|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
а как быть с туалетом?я даже не могу предугадать когда это случится,он вида не показывает))
-
Без статуса
 Сообщение от мамашка даняшки
а как быть с туалетом?я даже не могу предугадать когда это случится,он вида не показывает))
Это будет по-началу случаться часто. Вы ему место туалета определили уже?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
стоит лоток даже с газетой которую нам заводчица дала типа привычную для него ну он как то его не воспринимает
-
Без статуса
стоит лоток даже с газетой которую нам заводчица дала типа привычную для него ну он как то его не воспринимает
Ну так это нормально. У щенка и так стресс от смены обстановки. Не спешите, освоится несколько дней. Шпицы они вообще очень умные собаки. А нам газету не рекомендовали, я позже поняла почему. Как-то он где-то стащил листок. По всей квартире на мелкие кусочки растащил.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
а как быть с едой?заводчица их кормила кашами с овощами на бульоне с молотым мясом...у нас он вчера и молочко охотно выпил
-
Старожил
Наш пищал 2 ночи, потом уже хорошо стал спать, на кровать не берем, боимся что упадет, пока сам запрыгивать и спрыгивать не научится. А еще у него рефлекс какой-то ))) как на кровать берем, сразу надудонит ))))
У нас просто пеленка лежит, газету тоже не кладем, т.к. все бумажное превращается в мелкую пыль ))) хотя пеленку тоже не однократно разгрызал ))
-
Без статуса
Наш так и не научился прыгать, да и не научится. Мелкий очень.
-
Мега-элита
а как правильно готовить еду если он не на сухом корме?
Основное правило;мясные компоненты варите отдельно и потом без бульона добавляете в кашу.Бульон -вреден.Из круп лучше смесь:греча-рис.Овощи:тыква,капуста.
-
Старожил
а как быть с едой?заводчица их кормила кашами с овощами на бульоне с молотым мясом...у нас он вчера и молочко охотно выпил
А вам заводчица не сказала, почему именно едой, а не кормом кормили? Просто интересно..
-
Активный участник