Страница 336 из 1193 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: миома лечится?

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Узнала у подругу информацию.Бесплатно в Отта можно вести беременность(это было в 2000 году так)только тем,кто болеет сахарным диабетом на инсулине.Никакие другие патологии тогда не рассматривались для бесплатного ведения.Я ошиблась,что моя подруга бесплатно там наблюдалась, она была по направлению от врача,но платно.А вот рожала она там бесплатно, так как попала по скорой и в реанимацию.Извините,за дизинформацию
    Меня тоже туда отправляли.
    Ничего страшного, спасибо за инфо[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для *YNA*

Не сказала главного, миому не нашли, сказали что ее у вас 100% нет, БМ, настаивает сходить еще раз, стоит ли еще раз сходить, к другому врачу, ..

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для AlenaZ

Девочки, вот и настал мой день. Жду в полной боевой готовности: клизмы сделаны, желудок пуст, чулки надеты!!! Скоро должны забрать

4. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки, вот и настал мой день. Жду в... »

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и настал мой день. Жду в полной боевой готовности: клизмы сделаны, желудок пуст, чулки надеты!!! Скоро должны забрать
    удачи вам..не бойтесь..все отлично!!!пиши....
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для *YNA* , на сообщение « Не сказала главного, миому не нашли,... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Не сказала главного, миому не нашли, сказали что ее у вас 100% нет, БМ, настаивает сходить еще раз, стоит ли еще раз сходить, к другому врачу, ..

отлично...можете сделать так для себя,конечно.а что вам тогда за диагноз поставили(если не секрет),что только в Отта надо наблюдаться?
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

Цитата Сообщение от Мирако Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, у каждой здесь своя печальная и страшная история. Повезло МегаМега, что смогла сохранить беременность и пролечиться без операции. Я тоже очень надеюсь на медикаментозное лечение, УЗИ решили назначить на 1 месяц приема Эсмии, чтобы с самого начала держать руку на пульсе.
    это точно..у каждой девочки своя история.все правильно делаете,следите и лечитесь.может и вам Эсмия поможет!и исход будет положительным.на всех лекарства действуют по-разному.так что удачи в лечении и вера в лучшее вам

7. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки, вот и настал мой день. Жду в... »
    Старожил Аватар для ВсеХорошо

Добрый день! Подскажите, может кто-то знает. с миомой в отпуск/на море,юг нельзя? совсем? может есть какой-то опыт? стало хуже?

Цитата Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может кто-то знает. с миомой в отпуск/на море,юг нельзя? совсем? может есть какой-то опыт? стало хуже?
    Я была на море.врач не запрещал. сказал,что" вода не приносит вреда,следите за солнцем".поэтому я всегда была в тени ,под навесом и купаться ходила только рано утром и вечером уже.но это наверное все и так знают))))на открытом солнце только на экскурсиях.хуже вообще не стало..после поездки,через месяц, специально ходила делать узи. все было как и до отпуска.на море я себя чувствовала гораздо лучше,чем в Питере)))))и гемоглобин да и вообще,море есть море.

9. ответ для Baronessa , на сообщение « Я была на море.врач не запрещал.... »
    Старожил Аватар для ВсеХорошо

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Я была на море.врач не запрещал. сказал,что" вода не приносит вреда,следите за солнцем".поэтому я всегда была в тени ,под навесом и купаться ходила только рано утром и вечером уже.но это наверное все и так знают))))на открытом солнце только на экскурсиях.хуже вообще не стало..после поездки,через месяц, специально ходила делать узи. все было как и до отпуска.на море я себя чувствовала гораздо лучше,чем в Питере)))))и гемоглобин да и вообще,море есть море.
    спасибо огромное за отклик да, палящее солнце для всех в общем-то не полезно. очень хочется и боюсь решиться

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Я тоже много ездила после постановки диагноза. Плохо это или хорошо для миомы - сказать не могу. Все закончилось операцией. Но могу предположить, что операцией все бы закончилось в любом случае...
    А мне было хорошо...

Страница 336 из 1193 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »