|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Может, она вместе с колоно посчитала? Раньше колоно и Фгдс около 12 стоили, с наркозом
Шабарина вот эта так сказать со всех сторон смотрит?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Неженк@
Шабарина вот эта так сказать со всех сторон смотрит?
Не знаю, колоно я у нее не делала, доверилась спецу по онко
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Я не отходила вообще, меня разбудили, оделась и сразу меня отправили в столовую есть  в это время врач писала заключение , др дома вообще спокойно, воздух не вышел ни разу  но тут зависит от того, как его скачают как раз  ну это я так читала 
Ты у кого делала-то?
Просто я и так периодически надутая хожу, а пока до дома доберусь с другого конца города, так как бы чего не вышло )))
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Не знаю, колоно я у нее не делала, доверилась спецу по онко 
Меня знаешь все не отпускает один момент. Я когда у СС в скандинавии удаляла трещину, то она мне ж и полип отчекрыжила. В документах не писала про удаление полипа, чтобы я не оплачивала это, так и не помню, а на гистологию она отчекрыженое отправляла?... Отшибло напрочь. И вот эта мысль мне не дает покоя который день
-
с орбиты
 Сообщение от Неженк@
Ты у кого делала-то?
Просто я и так периодически надутая хожу, а пока до дома доберусь с другого конца города, так как бы чего не вышло )))
У трушниковой, а чего там выйдет то? Ты будешь пуста и чиста как никогда не, ну может выпустишь ээээ воздух, тут никто гарантию не даст
-
с орбиты
 Сообщение от Неженк@
Меня знаешь все не отпускает один момент. Я когда у СС в скандинавии удаляла трещину, то она мне ж и полип отчекрыжила. В документах не писала про удаление полипа, чтобы я не оплачивала это, так и не помню, а на гистологию она отчекрыженое отправляла?... Отшибло напрочь. И вот эта мысль мне не дает покоя который день
Слушай, ну по идее все отрезанное отправляется, в любом случае если кишечник прям долго шалит, я бы проверилась у тебя че за жалобы то?
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
У трушниковой, а чего там выйдет то? Ты будешь пуста и чиста как никогда  не, ну может выпустишь ээээ воздух, тут никто гарантию не даст 
Я была чиста в 9ке)))
Думаю может СС смску кинуть... Так скажет достали с мужем атаковать))))
 Сообщение от кряква
Слушай, ну по идее все отрезанное отправляется, в любом случае если кишечник прям долго шалит, я бы проверилась  у тебя че за жалобы то?
Да у меня год уже. Сначала просто дулся живот, потом поехала к свекрам весной, а там свое хозяйство.... В ночь перед отъездом было плохо(( болело все. Короче 12 часов пути из Ростова до Питера, боялась чихнуть))) дня три в Питере приходила в себя. В животе бурлило, слабило, но вроде отпустило и опять все так же время от времени попучивало. А летом конкретно начала побаливать поджелудочная. Иногда слабило не понятно с чего, тошнота, отрыжка, тяжесть в животе. Ночью бывало проснешься и не знаешь откуда попрет - сверху или снизу. Встанешь, походишь, в животе забурлит, погладишь живот, полотенцем его холодным погладишь-воздух выйдет и все. Пошла на узи. Там только с желчным траблы (это семейное). Пить желчегонное курсами назначила гастроэнтеролог. Проблема такого характера - не полная перетяжка желчного. Сейчас ночных приступов стало меньше и дневных воздушных тоже. Поджелудочная не болит, а в целом какой-то дискомфорт. Плюс пытаюсь контролировать объем еды и содержимое, как итог -10кг за год. Иногда срываюсь. Причем на НГ например позволила себе салат, до и после пила ромашку, во время мезим)) болезненность ощущаю только когда газы по кишечнику бегают, тяжесть, если много съем. Пошла на фгдс в канун НГ. Гастрит, чего-то там атрофируется уже и хеликобактер отрицательно. Вот к гастрику сбегала. Писала выше. Ни о чем. Типа так болеть не должно и при гастрите не худеют. Я ей грю, что худею от того, что ем мало, а она опять про гастрит. Сейчас горло пройдет, сдам кровь и другие анализы со всех мест. К колоно морально готова. По женской части проблем нет.
Еще смущает, что она трубкой какой-то живот слушала. Сосуды надо проверить там.. Шум какой-то. И сделать узи мониториг голодный живот-узи-поесть-узи
-
Ветеран
Мне колоно тоже нужно сделать. Сколько читала, единственное,что у людей бывает,так это воздух потом отходит.так ведь его столько накачают,так что это нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от ДухLess
Мне колоно тоже нужно сделать. Сколько читала, единственное,что у людей бывает,так это воздух потом отходит.так ведь его столько накачают,так что это нормально.
Просто по рассказу знакомой, которая сопровождала родственника, что после процедуры без наркоза, ему срочно надо было в уборную. А там, пардон, человек оконфузился. Хорошо сменная одежда была с собой. Плюс думаю кишечник не полностью был очищен