Страница 336 из 929 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Но пианино-то на даче (а живем мы в бане) держать нереально. Синтезаторного отделения у нас нет, конечно, и я альтернативы синтезатору не вижу для дачи. При поступлении в музыкалку нам тоже запрещали на синтезаторе играть (тогда у нас дома синтезатор был, классный такой). Никакого великого пианиста с нас не выйдет (ручки-крючки), хоть бы вышел человек, способный играть с листа -- и более чем достаточно.

Марио со своей девушкой Светой и с Темой ходили на спидвей -- тока пришли. Тема в эйфории. Марио сказал, что Теме понравился спидвей, а еще больше с ними гулять и разговаривать. Илюша завидует -- он Свету просто обожает.
    А. если вам важно играть и летом, тогда другое дело!

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Ходили сегодня со всей школой в аквапарк на открытом воздухе, Тема -- первый раз (в аквапарках он был, конечно, в нашем тока впервые), Илюха и я -- во второй раз. Тема переживал, как он будет там выглядеть "со своей фигурой" (она, кстати, от велика, дачных трудов и солнца вполне себе подтянулась), и как пустили бултыхаться в бассейн -- так и не вылезал 4 часа, на горки не пошел. Мы с Илюхой веселились веселее, но Илюшка отчаянно мерз, как тока вылезал из воды (был почти незаметный ветерок - но на мокрое тело чувствительно), поэтому после каждого катания с горы бежали вытираться и полежать на лежаке, до подбородка укрывшись полотенцем. А потом зашли ко мне на работу, а там -- о радость -- моя коллега и подруга Света с пятимесячной дочечкой. Парни прилипли к ней, и на руках держали, и игрухи давали, и развлекали, и коляску выносили и катили по улице и отчаянно завидовали, что у Светы есть такая дочечка. И потом долго мне рассказвали, как обожают маленьких девочек: Илюша сказал, что Женечка такая уси-пусечка, и у нее такие мяконькие волосики, и кудрявая она, как Темка, а Темка сказал, что он даже не знает, почему так обожает малышей, и что он бы только и помогал и все время играл, если у нас такая девочка была. Сказала честно, что для таких девочек (с которыми надо ночь не спать и все время таскать на ручках) я уже старовата.

Темка, видимо, в бассейне перегрелся, к ночи заболела голова, начал рыдать, что голова болит, а у него английский не доучен... Поутешала, но сама виновата -- сели учить английский, а я проичитала перевод, сделанный и записанный Темушкой-больной головушкой, стала сильна ругацца на русское правописание и задавать вопросы, как написать и как проверить...Довела ребенка до нервного срыва. Теперь страдаю от жалости.

А еще к завтрашнему дню делался проект про вред заводов и фабрик, да к диктанту контрольному готовились... Почти весь класс написал на двойки (то есть тока 2 или 3 не на "два"). Спрашивается -- это кто жеж виноват, если все так системно?

3. ответ для Соболиха , на сообщение « Ходили сегодня со всей школой в... »
    Элита Аватар для volksa

Сказала честно, что для таких девочек (с которыми надо ночь не спать и все время таскать на ручках) я уже старовата.
    Да, ладно...
    Пора,пора уже мать, разбавить твое мужское царство! Ну,пусть не 5-ти месячная, но двухгодовалая-то в самый раз!!!

4. ответ для Соболиха , на сообщение « Ходили сегодня со всей школой в... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Ходили сегодня со всей школой в аквапарк на открытом воздухе,
    как интересно! а вода там подогревается?
    просто у нас в США уж на что жара, и то парки открываются только в эти выходные, и я предвижу, что будет холодно плавать еще долго, до настоящей жары (градусов 36С). Воду холодную наливают, она должна солнцем нагреваться. Не думала, что в России такой вариант возможен, разве что с подогревом?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Конечно, с подогревом - вода была прямо теплая (градусов 30 может), ну и погода у нас абсолютно летняя была -- 29-30.
    Но с завтрашнего дня похолодание. А я утратила бдительность и не постирала джинсы -- из-за жары водила Илюху в шортах в школу ( а батареи у нас летом в ванной холодные -- не посушишь)). Придется завтра в нарядных штанах в школу идти.

Сегодня нам выдавали программу на следующий год в музыкалке. Я в тихом шоке, мне это не одолеть... Илюха спокоен. Особенно ему полька "Трик-трак" понравилася и что-то такое непроизносимое из Баха.

Темкин класс переписывал диктант. Прикол в том, что ошибки не разбирались, диктанты не показывались, диктовала с той же (нереальной для Темки) скоростью -- результат поэтому какой? -- АНАЛОГИЧНЫЙ!!! А какой он должен быть? Если написать тот же текст два раза с перерывом в день, что изменится????? Мы после работы рванули на дачу (отвезти полмашины добра), а Марио диктовал Теме диктант (тренировка для самоуспокоения).

У нас цветут пионы (на две недели раньше срока), одна клубничка порозовела. Редисочка уже пусть маленькая, но съедобная, хрустит! Тема просто ликует -- Моя редиииииискааааааа!!!!!
    Намыл (я ему штук шесть крошек-редисок с дачи привезла), разложил на столе. Я ржу -- Ой, трупики редиски... А он переживает: --А там еще осталось?

По английскому и истории выходит вроде 4 за год - а была перспектива 3 или даже 2. Радуется мальчик.Говорит: -- Спасибо тебе!!! Это ты меня научила (ну это про инглиш, я историю даже в глаза не видела)

Вот какой золотой мальчик.

6. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Элита Аватар для volksa

Маме - ! И золотому малчику -

Активный участник Аватар для Terpsihorа

А я утратила бдительность и не постирала джинсы -- из-за жары водила Илюху в шортах в школу ( а батареи у нас летом в ванной холодные -- не посушишь)).
    Джинсы после стирки можно положить на махровое полотенце или одеяло и скрутить жгутом, таким образом они отжимаются, вода впитывается в полотенце, за ночь джинсы высыхают просто в комнате.

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Илюхины джинсы можно и в микроволновке высушить-махонькие!
    Мой старший срочные носки в микроволновке сушит!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    Илюхины джинсы можно и в микроволновке высушить-махонькие!
    Мой старший срочные носки в микроволновке сушит!
    У джинсов есть металические детали. Лучше из не пихать в микроволновку
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для fefelka , на сообщение « У джинсов есть металические детали.... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    У джинсов есть металические детали. Лучше из не пихать в микроволновку
    А у моего сынули джинсы совсем без болтов и заклёпок. Без ширинки. Верх - на резинке. И такие есть. :-)))
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Страница 336 из 929 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »