Страница 336 из 840 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Natylek , на сообщение « вы составите список с курсов со своей... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
    вы составите список с курсов со своей школы, мы со своей... как будет урегулироваться очередь?
    как всегда, когда несколько списков.... кто первый встал - того и тапки.
    начинайте дежурить уже сейчас, тогда точно (наверное?) будете первыми. )))

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Сандра

ох, елки-палки...насколько проще было с дежурствами у одной желаемой школы, что бы там ни говорилось о "справедливости" такого подхода

3. ответ для Hohog , на сообщение « о каком из МФЦ шла речь? »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    о каком из МФЦ шла речь?
    Да фих знает, я не уточняла, потому что изначально это какой то бред. Если каждая школа будет со своим списком, представляете, что будет?)))))

4. ответ для Natylek , на сообщение « вы составите список с курсов со своей... »

Цитата Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
    вы составите список с курсов со своей школы, мы со своей... как будет урегулироваться очередь?
    Никак, кто первый пришел. Поэтому и предлагается начать сейчас))))) Правда наши не знают, может там уже поглгода кто- нибудь дежурит)))))

5. ответ для AnhenG , на сообщение « Скажите, пожалуйста, по Вашему мнению,... »
    Мега-элита Аватар для путюшечка

Цитата Сообщение от AnhenG Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, есть какая-то направленность в 524 школе, какие предметы сильные - по гуманитарным или точным наукам?
    я бы к точным склонялась, математика в этой школе была сильная всегда, с открытия!

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от путюшечка Посмотреть сообщение
    я бы к точным склонялась, математика в этой школе была сильная всегда, с открытия!
    ну когда Зив был может и сильная была, но сейчас это гуманитарная школа. Назовите хотя бы одного сильного математика сейчас там?
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

ну у нас сейчас классная слава богу математик сама и это чувствуется, а что происходит в средней и старшей школе я пока не знаю, но разочаровываться не хотелось бы)

ну у нас сейчас классная слава богу математик сама и это чувствуется, а что происходит в средней и старшей школе я пока не знаю, но разочаровываться не хотелось бы)
    Эх, я закончила ее 1997 г и уже тогда оставалась пара сильных математичек, одна из них умерла точно, вторая толи тоже умерла то ли уволилась у меня надежд нет на точные науки, да и на ДОД нам Наталья Михайловна четко сказала что старшая школа гуманитарная!!!!! если хотите физику-химию и прочее усиленно то за деньги допзанятиями.

9. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Эх, я закончила ее 1997 г и уже тогда... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Эх, я закончила ее 1997 г и уже тогда оставалась пара сильных математичек, одна из них умерла точно, вторая толи тоже умерла то ли уволилась у меня надежд нет на точные науки, да и на ДОД нам Наталья Михайловна четко сказала что старшая школа гуманитарная!!!!! если хотите физику-химию и прочее усиленно то за деньги допзанятиями.
    У меня мама училась у Зива, и благодаря его школе стала сама учителем математики, поэтому я не волнуюсь, уж математику дочь будет знать независимо от школьного уровня)) Когда я училась в 524, в старших классах было разделение на гуманитарный, экономический, биологический и еще какие то, а сейчас не так?

У меня мама училась у Зива, и благодаря его школе стала сама учителем математики, поэтому я не волнуюсь, уж математику дочь будет знать независимо от школьного уровня)) Когда я училась в 524, в старших классах было разделение на гуманитарный, экономический, биологический и еще какие то, а сейчас не так?
    когда я училась также было разделение, я в химико-биологическом классе была, у нас супер-химичка была но сейчас нет разделений, сплошь гуманитарные предметы.

Страница 336 из 840 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »