|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПРо мужчин в белых перчатках - дам ссылку на топ мой волонтерский , там есть фото.
Капельдийнеры в Александринке как пингвины - во фраках, белых перчатках.
А на втором этаже стоит красавец с ТАКИМИ бакенбардами!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190819
НА фото он сбоку - видны бакенбарды. Пытались снять еще - он ловко прикрывался программками.
-
Умная Эльза
Сообщение от Погрешность
Да, я уже потом тоже вспомнила. фотографии, музыкальные записи - они точно остались.
Тоже не отказалась бы посмотреть - послушать
-
Умная Эльза
Сообщение от Robinsvet
ПРишла с "БЕспечных усилий любви".
Ур. Малка играла Пастушку.
Мн ерезанул ее акцент слух, но может, в "Варшавской мелодии" это не так заметно? Она же польку там играет?
Слушайте, я совершенно не замечаю ее акцента! Недавно смотрели Русалочку - ну, да, выговор необычный, но не мешал совершенно.
А в Варшавском мелодии она свой акцент утрирует специально, я читала, что ей даже пришлось заново учиться говорить сильным акцентом
Ну, и играет она, конечно, потрясающе.
-
Сообщение от katrinmiro
Что-то туплю,какого учебника,как фамилия?
Известный и уважаемый в городе учитель химик Воловик В.Б. играет в Театре Дождей
-
Сообщение от купчинка
Известный и уважаемый в городе учитель химик Воловик В.Б. играет в Театре Дождей
И еще в театре дождей играет учитель(физматшкола) А.Иванов.
-
Пришел хороший химик Воловик в 2003 году в театр, и с 2004 года хороший актер Иванов стал химиком и замдиректора той же школы))
-
Ветеран
Сообщение от купчинка
Эко его занесло как,не знаю такого к своему стыду
-
посоветуйте пожалуйста хороший спектакль в БУФФЕ!
-
Сообщение от katrinmiro
Эко его занесло как,не знаю такого к своему стыду
Может быть, ФТШ и ФМЛ 239 Вам знакомы?
-
Про Буфф нынче сложно говорить, это меню на любителя, мне больше нравится читать немногочисленные рецензии, например - http://ptj.spb.ru/pressa/solomennaya...naya-tapochka/