|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
мы были в Плайя Дорада, несколько раз сталкивались с канадскими русскими только, поэтому и ищу, где можно будет и компанию найти при желании
а, теперь ясно))) Да, обычно все русские или в Пунта Кане или в Ла Романе)) Ну при условии, что мы рассматриваем хорошие отели. И их там не так уже мало(соотечественников)))
-
со звезды
Сообщение от Olga Vl
а, теперь ясно))) Да, обычно все русские или в Пунта Кане или в Ла Романе)) Ну при условии, что мы рассматриваем хорошие отели. И их там не так уже мало(соотечественников)))
хорошие это от 4* ? или только 5?
по карте уже посмотрела, Ла Романа уже Карибское море, а Пунта Кана скорее на границе с океаном
и где водорослей и штормов в январе меньше? мы в Плайе попали, хорошо, что перед отъездом, на 1 день сильного прибоя (с моим ростом было кочень неудобно, мужу комфортнее, а я до дна доставала только там, где волна уже падает и сбивает с ног), с красным флагом, потом водоросли пригнало. с водорослями вообще в воду залезть невозможно было. Ехать в Доминикану, что бы сидеть в отельном бассейне или пляжном кафе из-за погоды
-
Участник
Пляж отличный, широкий и пальм много. Морепродукты есть ,примерно 1 раз в 3 дня суши, осьминоги и кальмары, и целые и в салатах. Лангусты были 1 раз. Мы приходили не к началу ужина, может не успевали просто. Очень долгое заселение минус этого отеля, ну периодически видели людей переселяющихся из номера в номер. Нас это тоже коснулось. Отель был заполнен только на 1/3 и мы были на тот момент единственными гостями с детьми, но ждали как положено до15.00 , разобрали вещи и с потолка в коридоре ручьем потекла вода. За бутылку водки и улыбки нам сразу поменяли номер, хотя начали с того что номеров нет. Пресловутый человеческий фактор, уверенна что знают куда заселяют и номеров свободных полно, так что сразу дарите подарки))). Повторюсь ,для меня рецепшн единственный минус этого отеля.
-
Хранитель
девочки мы приехали из виста соль, отель совсем не понравился. Из громадных минусов - не вкусная СОВСЕМ еда, тараканы и нет ни пультов ни русских каналов. Пуль несли 5 дней. Океан прекрасен))) но, думаю, он везде в доминикане прекрасен. Летели через москву...
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки мы приехали из виста соль, отель совсем не понравился. Из громадных минусов - не вкусная СОВСЕМ еда, тараканы и нет ни пультов ни русских каналов. Пуль несли 5 дней. Океан прекрасен))) но, думаю, он везде в доминикане прекрасен. Летели через москву...
ооо...как огорчили-то...Хороший был отель, и еда была отличная , и пульты были, и тараканов не было(((( Жалко.
-
Хранитель
Сообщение от Olga Vl
ооо...как огорчили-то...Хороший был отель, и еда была отличная , и пульты были, и тараканов не было(((( Жалко.
мы первый раз, поэтому сравнить не с чем, но даже по сравнению с турцией и тунисом - с питанием все очень плохо. С людьми в аэропорту из иберостара разговаривали - им все очень понравилось.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
мы первый раз, поэтому сравнить не с чем, но даже по сравнению с турцией и тунисом - с питанием все очень плохо. С людьми в аэропорту из иберостара разговаривали - им все очень понравилось.
ну, Иберостары уровнем повыше Висы будут, конечно. Виста была нормальная 4-ка. Очень жаль, что упал ее уровень. Тк это был отель, который стоил относительно недорого, но былл вполне хорош в своем классе.
-
Ветеран
Сообщение от Olga Vl
ну, Иберостары уровнем повыше Висы будут, конечно. Виста была нормальная 4-ка. Очень жаль, что упал ее уровень. Тк это был отель, который стоил относительно недорого, но былл вполне хорош в своем классе.
Мы в прошлом году, когда ехали из аэропорта (был полный автобус), все, кроме нас и двух молодых людей, вышли в этом Виста соль. Я тогда ооочень удивилась. Спросила у гида чем хорош этот отель, что столько людей одномоментно туда заезжают? Сказал, что они просто какую-то акцию проводили - снизили цену. Видимо и качество обслуживания параллельно снизили... Ведь не просто же так.
-
Хранитель
Сообщение от Kis-Kisss
Мы в прошлом году, когда ехали из аэропорта (был полный автобус), все, кроме нас и двух молодых людей, вышли в этом Виста соль. Я тогда ооочень удивилась. Спросила у гида чем хорош этот отель, что столько людей одномоментно туда заезжают? Сказал, что они просто какую-то акцию проводили - снизили цену. Видимо и качество обслуживания параллельно снизили... Ведь не просто же так.
возможно...жалко. Значит...вычеркиваем отель из списка возможных вариантов для себя(
-
Хранитель
Вычеркивайте. Думаю надо на топхотелс написать, а то там все прекрасно с питанием.
Разница была в 20 тысяч на троих с иберо... жаль конечно.