|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Доброе утро
Про выпады уточню тут у вас. Вот тренер говорит правильно делать одну ногу-вторую ногу-отдых. А отдых между одной ногой и другой (не знала как написать поприличнее ![7](images/smilies/046.gif) ) не делать. Вот я делаю на первую ногу полная сил, а на вторую вообще еле силы собираю. Смущает меня правильно ли так... Думаю это сказывается на качестве проработки второй ноги
я делаю но совсем маленький, чисто восстановить дыхание чтобы пульс не шкалил, мне обычно 20-30 сек хватает. Дело именно в пульсе, а не в отдыхе мышц, а против высокоинтенсивного тренинга на износ, кроссфит-зло.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
да фиг его знает,может грязь на улице попала,может дальше пойдет до нарыва,или вирусняк ![2](images/smilies/025.gif)
Блин, до нарыва это жесть. У меня у самой такое было и у дочки бывает (( только иммунитет вниз, сразу зараза эта вылезает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Слушайте, у нас что, уже почти целый взвод, а из парней только муж Джонни?
Ребенок, поганец, кроссовки мне не хочет отдавать. Вы бы их видели! По ним помойка плачет, как раз для гонки. Ладно, все равно отожму.
я еще мужа подруги подначиваю
-
Небожитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
хочу хлебушкаааааа
Что ж ты так оголодала?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Что ж ты так оголодала?
![3](images/smilies/051.gif)
вот хочется именно такого свежего, с хрустящей корочкой, белого круглого (как в детстве был) и с докторской килбаской..... мммммммммммм
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Оля, у тебя свой вел, да?
У меня подружкин) все собираюсь купить свой
-
![3](images/smilies/051.gif)
вот хочется именно такого свежего, с хрустящей корочкой, белого круглого (как в детстве был) и с докторской килбаской..... ![](images/smilies/028.gif) мммммммммммм
колбаски нет и не круглый ![](http://t6.pixhost.org/thumbs/2100/27597737_2015-05-27-11-44-14.jpg)
корочка , из разной муки,с разными семечками и отрубями .этот правда,по-проще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
А у меня хлеб спекся-сижу ,балдею от запаха.
Манник раньше часто делала,теперь только один "поедатель"остался.
Рецептик?
Насчет вкуса манки, это не каша конечно. Наверно тем, кто терпеть не может, не покатит..
Рецепт простой, только он ни разу не пп): взбить 100гр масла со 150 гр сахара ( можете взять заменитель), туда же два яйца. До этого стакан манки залить 0,5 л кефира с 2 чл соды, чтобы набухло все. Потом обе смеси соединить и еще стакан-полтора муки туда. Очень вкусно с молоком)
У меня получилось в большой форме 16 кусков, то есть в одном куске 200 ккал, БЖУ 4,5/7/30
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
По растяжке подскажите, как быть?? Когда сижу с раздвинутыми ногами, то вперед не могу наклоняться, ничего не болит и не тянет, а просто не могу наклониться. Вот как это развить?? В чем моя ошибка, м.б. что-то делаю не так??
начинать с малого- тянуться к прямым ногам перед собой, чтобы сверху кто то на поясницу "прилег"-тянуться надо животом, прямо от бедра. Потом потихоньку разводить ноги в стороны)