|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отзывы в интернете про гель этот очень неоднозначные.
Мне Каримов сказал что ничем мазать швы на веках не надо.
Но руки чешутся...
-
lucky girl
 Сообщение от Pinuccia
Но руки чешутся...
Раз сказал «не надо», то лучше не надо). Он этот гель любит, раз не считает нужным применять, то, вероятно, для век он не подходит или есть нюансы.
Благодаря этому гелю у меня, помимо невидимых швов, нет шрама от удаленного невуса на лице, хотя мне все говорили, что без шрама/ямки на месте удаления не обойтись.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
 Сообщение от Ainata
Раз сказал «не надо», то лучше не надо). Он этот гель любит, раз не считает нужным применять, то, вероятно, для век он не подходит или есть нюансы.
Благодаря этому гелю у меня, помимо невидимых швов, нет шрама от удаленного невуса на лице, хотя мне все говорили, что без шрама/ямки на месте удаления не обойтись.
Оо, спасибо, что написали..
Я тоже невус удалила..надо срочно купить..
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Про силиконовый гель, предотвращающий появление рубцов- его правильное название Kelo-cote. Мне его Каримов прописывал. Покупать без разницы где, он производится в США, в России нет производства/ фасовки,его импортируют из США.
Не знаю, применяют ли его в области глаз, я применяла для других швов, в результате их практически не найти. Но применяла долго, Каримов на 2-3 месяца прописывал.
А в сосендней теме обсуждение гелей и мазей свелось к тому, что мазать несформировавшийся рубец просто вообще ничем нельзя- расползется. Это до 8 месяцев- в идеале до года. Мне док сказал, что все коллагеносодержащие гели и пластыри могут помочь только в том случае, если что-то идет не так, своего коллагена-эластина мало. Если все в норме, улучшить они не могут. Я мазала 2 недели двухмесячные швы на груди ферменколом. Не могу ничего сказать, они и так хорошие. Блльше не покупаю, думаю, в год надо смотретьи дальше решать. Мб они вообще пропадут к тому времени.
-
Екимовым прописан келокот на вернее веко, через 14 дней после операции
-
Космонавт
ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
-
Старожил
 Сообщение от Аленький
ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
Зачем вам японские, капайте обычные увлажняющие.
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Зачем вам японские, капайте обычные увлажняющие.
"все побежали и я побежал" (с)
Да такое количество этих увлажняющих.. я не понимаю.. какой результат то должен быть..
-
Старожил
 Сообщение от Аленький
"все побежали и я побежал" (с)
Да такое количество этих увлажняющих.. я не понимаю.. какой результат то должен быть.. 
Увлажняют роговицу, более ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Pinuccia
Но руки чешутся...
Я давно про него слышала...
Мало того-моя девочка года 1,5 назад летом в самую жару у Каримова оперировала веки и подтяжку бровей он ей делал.
И именно этим гелем по его рекомендации мазала швы на веках.Зажило всё идеально.
Помимо Каримова другие наши пластические хирурги,которые в Топике на слуху-рекомендуют именно его...
Ну, а если Кримов сказал,что не надо-то стоит его послушать.
Мне Екимов тоже сказал ,что этот гель реально работает...
Но я такая:я не послушная.Я сама изучаю составы и принимаю решение,исходя из своих знаний и от того,как идёт процесс заживления.
У меня сейчас была очень сложная ОП и на висках и по всей периорбите.Вся подглазничная область была затронута.Но я восстановилась за неделю полностью.Только синяки долго уходили.Вот завтра 3 недели и от них уже почти и следа не осталось.
Но я ничем не мазалась.
Принципиально.
Да,пила:антибиотики,янтарную кислоту,капала на 30 мл воды 20 капель лимфомиозота(очень хорошо работает),Траумель С тоже пила.2 недели.Вот и всё.Если само заживает-то мазать не буду.
И я бы послушалась Каримова,правда.