Страница 3359 из 3406 « Первая 235928593259330933493355335633573358335933603361336233633369 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Ну не все так идеальны. Я всех никогда не понимала и не пойму. Убийцы, насильники.

Так о том, что оливье входит в цену билета, не было информации.
    Есть
    Информация сайта https://leningradnewyear.ru/spb#rec139247970:
    Скрытый текст: + 

ВОПРОС: Билеты можно купить и за наличные, и по карте? Что входит в билет? Еда, напитки? Возможно ли заказать еду и напитки заранее?

ОТВЕТ: Билеты на мероприятие вы можете приобрести у официального билетного распространителя компании Ponominalu.ru (https://ponominalu.ru/). В кассах «Ponominalu» можно купить билеты за наличные деньги или по карте, на сайте билеты можно оплатить только с помощью банковской карты.

Пожалуйста, остерегайтесь мошенников и не покупайте билеты с рук!

Билет дает право на посещение Новогодней ночи с группировкой «Ленинград». В стоимость входят сэт новогодних закусок от Ginza Project и бокал шампанского на персону.
    Предзаказ еды и напитков возможен из нескольких ресторанов сети Ginza Project. Для оформления заказа напишите в WhatsApp +7 921 183-26-26 или на почту e.dzen@m-1arena.ru.

ВОПРОС: Что нельзя проносить с собой на площадку? Можно ли будет курить?

ОТВЕТ:
    Любые жидкости и продукты питания;
    Профессиональную фото- и видеотехнику;
    Пиротехнику и дымовые шашки;
    Лазерные указки;
    Холодное и огнестрельное оружие;
    Любые колющие и режущие предметы.
    Курение в зале запрещено. На вас будут специальные браслеты, которые позволят вам выйти на улицу и вернуться обратно на площадку.

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « Есть:) Информация сайта... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я ни разу не его фанат. Но даже я знаю про него:

1) Была передача на 1-м про бедствующую бабулю, Шнур анонимно (но весть интернет узнал как-то) купил ей квартирку за свой счет. В Одноклассниках (а это площадка для регионов, не богатеев) очень уважительно оценивают этот поступок. https://peopletalk.ru/article/sergej...vuyu-kvartiru/
    Скрытый текст: + 
    Нина Макеева, кстати, не единственная, кто «случайно» получал подарки от солиста «Ленинграда». На прошлый Новый год Сергей отправил жителю Перми гитару в подарок на 50-летие вместе с хорошим чехлом и автографом — об этом попросила в Instagram дочь мужчины. (с)

2) Шнур выставляется в столичных музеях как художник https://yandex.ru/images/search?from...BA%D0%B2%D0%B5

3) Он ведет (или вел? - я не смотрела никогда, но кто-то, возможно, смотрит) передачи на ТВ https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz

да и вообще он не чурается ток-шоу https://kino.mail.ru/person/444239_s...nurov/tvshows/

4) У него классные клипы (я сама поклонник клипов про Лабутены и проч.)
    Речь не о Шнуре как о личности. Речь о формате указанного мероприятия. Послать НГ на три буквы.
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Есть
    Информация сайта https://leningradnewyear.ru/spb#rec139247970:

ВОПРОС: Билеты можно купить и за наличные, и по карте? Что входит в билет? Еда, напитки? Возможно ли заказать еду и напитки заранее?

ОТВЕТ: Билеты на мероприятие вы можете приобрести у официального билетного распространителя компании Ponominalu.ru (https://ponominalu.ru/). В кассах «Ponominalu» можно купить билеты за наличные деньги или по карте, на сайте билеты можно оплатить только с помощью банковской карты.

Пожалуйста, остерегайтесь мошенников и не покупайте билеты с рук!

Билет дает право на посещение Новогодней ночи с группировкой «Ленинград». В стоимость входят сэт новогодних закусок от Ginza Project и бокал шампанского на персону.
    Предзаказ еды и напитков возможен из нескольких ресторанов сети Ginza Project. Для оформления заказа напишите в WhatsApp +7 921 183-26-26 или на почту e.dzen@m-1arena.ru.

ВОПРОС: Что нельзя проносить с собой на площадку? Можно ли будет курить?

ОТВЕТ:
    Любые жидкости и продукты питания;
    Профессиональную фото- и видеотехнику;
    Пиротехнику и дымовые шашки;
    Лазерные указки;
    Холодное и огнестрельное оружие;
    Любые колющие и режущие предметы.
    Курение в зале запрещено. На вас будут специальные браслеты, которые позволят вам выйти на улицу и вернуться обратно на площадку.
    Сет закусок и бокал шампанского. Что ж за друзья такие, если бокал не нальют?

3. ответ для Natashа , на сообщение « Речь не о Шнуре как о личности. Речь о... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Речь не о Шнуре как о личности. Речь о формате указанного мероприятия. Послать НГ на три буквы. Сет закусок и бокал шампанского. Что ж за друзья такие, если бокал не нальют?
    Ну мне не суждено попасть на подобное мероприятие (бодливой корове бог не дал денег рога ) Однажды в Испании была на нечто подобном - симфонический оркестр играл на такую аудиторию (не думаю, что мне бы понравилось играть для жующей публики, там еще, вроде, и курить можно было зрителям, но точно не утверждаю).

Что ж, любой артист это - сфера обслуживания и просветительская в одном флаконе, не каждый из них волен/желает выбирать процент содержания того или иного в своей деятельности. (имхо)

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

У нас есть Театр Буфф, и там есть несколько сцен, в числе которых есть отделение, где люди , как в ресторане заказывают еду во время выступления. Типо кабаре. Была там и было не удобно жевать, при артисте. Особенно если номер казался выдающимся. Там в общем очень талантливые артисты и номера интересные.

5. ответ для Амстер , на сообщение « У нас есть Театр Буфф, и там есть... »

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    У нас есть Театр Буфф, и там есть несколько сцен, в числе которых есть отделение, где люди , как в ресторане заказывают еду во время выступления. Типо кабаре. Была там и было не удобно жевать, при артисте. Особенно если номер казался выдающимся. Там в общем очень талантливые артисты и номера интересные.
    Представляю отношение артистов к этому.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Как по мне - бэээээ полное.
    Кстати, наличие такой сцены явилось в свое время открытием. Когда узнала - отказалась идти.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ну так то там во время концерта - темно, можно вообще не заказывать - или просто водички, чаю.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вот у меня открытие сегодня: снежколепт. Никогда не слышала и не видела, как-то сами, ручками всё делали

9. ответ для snega66 , на сообщение « Вот у меня открытие сегодня:... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Вот у меня открытие сегодня: снежколепт. Никогда не слышала и не видела, как-то сами, ручками всё делали
    Сразу понятно, что нет внуков, от слова-снежки лепить-снежколеп
    do what you love is a love that makes

10. ответ для Амстер , на сообщение « Ну так то там во время концерта -... »
    Элита Аватар для Copine

Ну так то там во время концерта - темно, можно вообще не заказывать - или просто водички, чаю.
    В джаз филармоник холле можно очень душевненько под живой джаз глинтвейн вкуснейший пить , и всякие коктейли/кофе/пироженки/фруктовые десерты тоже есть . Там формат заведения - в зале столики на 6 персон, официанты безшумно туда-сюда ходят и всё приносят. Никому это не мешает
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

Страница 3359 из 3406 « Первая 235928593259330933493355335633573358335933603361336233633369 Последняя »