|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Пересдали билирубин с 149 до 114 упал дней за 10 на фалимине. Теперь интересно сколько нормально ...к врачу аж в четверг. Все равно расстроилась. Хочу норму. ....
Печенье покупала в ленте 84р.
Верхняя граница нормы - 20.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Вам помогло?До конца прошло?Сдавали потом кровь?
Да. Помогло. С тела ушла делтушность, потом с головы(лица), белки глаз побледнели. Что в итоге помогло не знаю, лампа, время или гуляние под солнцем. Может все вместе. Кровь не стала сдавать, визуально было понятно, что желтушность ушла. У нас такой драйв был в мае, что лишних пары походов в пк не хотелось, педиатр так же сказала.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у вас дети возюкают руками по лицу? моя часто.. пытаюсь понять, это у нее зуд от высыпаний, или нет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Во сне частенько. Мы до сих пор в комбезах с антицарапками. Иначе ещё и щипает себя.
ПС. Почему после 62 размера нет нигде отворотов этих, ну неужели сложно им ... особенно на прогулочных комбезах, ну мерзнут же ручки ((
-
Мега-элита
Мы что-то на руках весь день. Шезлонг категорически нет, погремухи не радуют, только ручки.. пИсать хочу, не могу, щас поняла что с утра уже не ходила...
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Во сне частенько. Мы до сих пор в комбезах с антицарапками. Иначе ещё и щипает себя.
ПС. Почему после 62 размера нет нигде отворотов этих, ну неужели сложно им ... особенно на прогулочных комбезах, ну мерзнут же ручки ((
Мой тоже возюкает. У него как раз на днях высыпало на щеках. Вот тоже думаю то ли чешет то ли непроизвольно. Постоянно просыпается из-за этих рук.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, не может же что зубы режутся в 2,5 мес? Наш так подозрительно грызёт кулаки и пальцы, ну один в один дёсны чешет[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
И истошно орет при этом, забыла уточнить
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у вас дети возюкают руками по лицу? моя часто.. пытаюсь понять, это у нее зуд от высыпаний, или нет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вроде не возюкает, попадает иногда ими и в лицо. Думаешь, уже осознанные движения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы что-то на руках весь день. Шезлонг категорически нет, погремухи не радуют, только ручки.. пИсать хочу, не могу, щас поняла что с утра уже не ходила...
Сажаю ребенка столбиком на плечо и иду в туалет с ним. Можно и одной рукой справится
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Сажаю ребенка столбиком на плечо и иду в туалет с ним. Можно и одной рукой справится
Ого как у вас! Не снять ребенка с рук на пару минут?
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Ого как у вас!  Не снять ребенка с рук на пару минут?
Можно, но очень часто бывет, что он испугается и сразу ультразвук включит.
Мне проще с ним, чем это слушать.
Не, бывают дни, когда он в кроватке полежит минут 10 один, но это обычно сразу после кормления и если ничего не беспокоит. В обшем, иногда положить можно, а иногда нельзя.
А потребности у меня всегда, а не под его настроение 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...