|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
5000 я заплатила за 2 карты. Девочка из 2013 еще меньше.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Где???????? Алена, напиши плиз, я очень хочу. Я в вирилис позвонила -8500, чуть не поседела от ценника на одного
Я-Наташа.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Я отучала в 1,2 страстного сисечника. Была готова к самому худшему. Но справились за три дня и три ночи) Никто не помогал, ночами сама к нему прыгала. Конечно, пахла молоком. Поэтому лучше если папа попрыгает эти ночи. В целом оказалось не так уж и страшно. Спать стал спокойнее.
Грудь кстати просто по крайней необходимости подсцеживала, так само и ушло.
По мне, так после года потребность в груди переходит в исключительно привычку. То, что часто просят грудь, несомтря на прикорм, это нормально. Мы же не раз обсуждали, что кроме голода таким образом они удовлятворят массу потребностей. То, что мама к году вымотана грудным вскармливанием, за редким исключением, это факт, и это нормально. К двум формируется не просто пивычка, но зависимость, от которой избавиться сложнее. Но опять же кому как) У меня знакомая родила почти в 40 долгожданного мальчика. Весь мир к его ногам)) в том числе сиси до 4х лет..он уже прибегал и выбирал правую или левую. Что такое спать с мужем она забыла. Но страшно кайфовала от этого длительного ГВ)))
Аня, ты меня напугала про детские ужины кашей как вредную привычку. Для детей это нормально. Допускаю, что деткам с проблемами с лишним весом, или какими -либо другими..стоит заменить на овощи. Но в целом, это норма. для детей.
Грудное молоко постоянно по мере взросления ребенка меняется по составу. К году оно уже не такое питательное, калорийное как в начале. Природа полагает, зубы дала, итак прокормится) Потому грудь к году в основном удовлетворяет потребности в близости, контакте, ласке, успокоении...если даже по объему прилично высасывает, то по качеству молоко уже не может удовлетворить потребность в ужине. Творог на полдник. У кисломолочных продуктов какие-то свои особенности.
+1000000
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Где???????? Алена, напиши плиз, я очень хочу. Я в вирилис позвонила -8500, чуть не поседела от ценника на одного
Наташ, я к сожалению не могу написать, это личная договоренность с врачом
Причем это был не единственный вариант в моем районе. Поищи у себя в районе, поговори например с медсестрой, уверена что ваши медработники ничем не отличаются от наших!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, я к сожалению не могу написать, это личная договоренность с врачом
Причем это был не единственный вариант в моем районе. Поищи у себя в районе, поговори например с медсестрой, уверена что ваши медработники ничем не отличаются от наших!
А вся карта была заполнена одним врачом? Просто у многих врачей мы уже были-лор, невролог, ортопед, окулист, педиатр, анализы все сданы у нас. Может нам наша медсестра переписать все в карту эту из нашей карты. И еще-какие специалисты остались, я даже не могу понять какие в карте должны быть вписаны. Вроде еще психиатр, гинеколог и хирург, или нет??? Девочки кто знает, подскажите
Я-Наташа.
-
Мега-элита
http://mmc-time.ru/service/form026
2600 на одного
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
Вы в год никого не проходили? Надо было сразу и мед карту для сада оформлять, если кого прошли, можно попросить продублировать запись
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ахаха! !
Все таки они в сговоре
Про кащу я рассудила так. мы же тоже можем поесть овсянку на завтрак, а на ужин на гарнир рис/гречу и пр и пр приготовить.
Вот и делаю кашу гарниром на ужин
Да не, я против каши ничего на ужин плохого не думаю в целом, я про на ночь имела в виду))))
Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
Наташа, Алена уже написала, что вариантов много, за 17 я б тоже не стала делать при любой зп, тк это грабеж, тем более, что большинство врачей пройдены.
Сообщение от Liniti
Алена, как ваши дела?
Я б их послала по телефону не сдержалась бы[emoji23]
Сообщение от БМВ
Аня, 2 часа после обеда нормально. И 4 часа между завтраком и обедом тоже нормально
Практически у всех при переходе на человеческий (правильно ты выразилась ) режим питания так и получается.
2 раза каша - немного. Так и кормят детей. Можно кашу с овощами чередовать на ужин. Овощи можно с желтком давать.
Возможно после введения ужина перестанут так на груди висеть. Хотябы вечером
Попробую так))) надеюсь, ляжки от жира не треснут и попа плюсом не станет спасибо!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, пошла звонить
Сообщение от nanuzo
Вы в год никого не проходили? Надо было сразу и мед карту для сада оформлять, если кого прошли, можно попросить продублировать запись
Мы в 9 месяцев проходили 5 врачей, но про карту в детский сад я не думала тогда, т к не рассчитывала, что попадем туда. В понедельник буду просить медсестру нам переписать из нашей карты в карту для садика записи
Я-Наташа.