Страница 3358 из 8324 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
    5000 я заплатила за 2 карты. Девочка из 2013 еще меньше.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Где???????? Алена, напиши плиз, я очень хочу. Я в вирилис позвонила -8500, чуть не поседела от ценника на одного
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Аня, 2 часа после обеда нормально. И 4 часа между завтраком и обедом тоже нормально
    Практически у всех при переходе на человеческий (правильно ты выразилась ) режим питания так и получается.
    2 раза каша - немного. Так и кормят детей. Можно кашу с овощами чередовать на ужин. Овощи можно с желтком давать.
    Возможно после введения ужина перестанут так на груди висеть. Хотябы вечером

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Я отучала в 1,2 страстного сисечника. Была готова к самому худшему. Но справились за три дня и три ночи) Никто не помогал, ночами сама к нему прыгала. Конечно, пахла молоком. Поэтому лучше если папа попрыгает эти ночи. В целом оказалось не так уж и страшно. Спать стал спокойнее.
    Грудь кстати просто по крайней необходимости подсцеживала, так само и ушло.
    По мне, так после года потребность в груди переходит в исключительно привычку. То, что часто просят грудь, несомтря на прикорм, это нормально. Мы же не раз обсуждали, что кроме голода таким образом они удовлятворят массу потребностей. То, что мама к году вымотана грудным вскармливанием, за редким исключением, это факт, и это нормально. К двум формируется не просто пивычка, но зависимость, от которой избавиться сложнее. Но опять же кому как) У меня знакомая родила почти в 40 долгожданного мальчика. Весь мир к его ногам)) в том числе сиси до 4х лет..он уже прибегал и выбирал правую или левую. Что такое спать с мужем она забыла. Но страшно кайфовала от этого длительного ГВ)))

Аня, ты меня напугала про детские ужины кашей как вредную привычку. Для детей это нормально. Допускаю, что деткам с проблемами с лишним весом, или какими -либо другими..стоит заменить на овощи. Но в целом, это норма. для детей.

Грудное молоко постоянно по мере взросления ребенка меняется по составу. К году оно уже не такое питательное, калорийное как в начале. Природа полагает, зубы дала, итак прокормится) Потому грудь к году в основном удовлетворяет потребности в близости, контакте, ласке, успокоении...если даже по объему прилично высасывает, то по качеству молоко уже не может удовлетворить потребность в ужине. Творог на полдник. У кисломолочных продуктов какие-то свои особенности.
    +1000000
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Где???????? Алена, напиши плиз, я очень хочу. Я в вирилис позвонила -8500, чуть не поседела от ценника на одного
    Наташ, я к сожалению не могу написать, это личная договоренность с врачом
    Причем это был не единственный вариант в моем районе. Поищи у себя в районе, поговори например с медсестрой, уверена что ваши медработники ничем не отличаются от наших!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, я к сожалению не могу написать,... »

Наташ, я к сожалению не могу написать, это личная договоренность с врачом
    Причем это был не единственный вариант в моем районе. Поищи у себя в районе, поговори например с медсестрой, уверена что ваши медработники ничем не отличаются от наших!
    А вся карта была заполнена одним врачом? Просто у многих врачей мы уже были-лор, невролог, ортопед, окулист, педиатр, анализы все сданы у нас. Может нам наша медсестра переписать все в карту эту из нашей карты. И еще-какие специалисты остались, я даже не могу понять какие в карте должны быть вписаны. Вроде еще психиатр, гинеколог и хирург, или нет??? Девочки кто знает, подскажите
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

http://mmc-time.ru/service/form026
    2600 на одного

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для nanuzo

Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
    Вы в год никого не проходили? Надо было сразу и мед карту для сада оформлять, если кого прошли, можно попросить продублировать запись
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ахаха! !
    Все таки они в сговоре
    Про кащу я рассудила так. мы же тоже можем поесть овсянку на завтрак, а на ужин на гарнир рис/гречу и пр и пр приготовить.
    Вот и делаю кашу гарниром на ужин
    Да не, я против каши ничего на ужин плохого не думаю в целом, я про на ночь имела в виду))))
    Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
    Наташа, Алена уже написала, что вариантов много, за 17 я б тоже не стала делать при любой зп, тк это грабеж, тем более, что большинство врачей пройдены.
    Алена, как ваши дела?
    Я б их послала по телефону не сдержалась бы[emoji23]
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Аня, 2 часа после обеда нормально. И 4 часа между завтраком и обедом тоже нормально
    Практически у всех при переходе на человеческий (правильно ты выразилась ) режим питания так и получается.
    2 раза каша - немного. Так и кормят детей. Можно кашу с овощами чередовать на ужин. Овощи можно с желтком давать.
    Возможно после введения ужина перестанут так на груди висеть. Хотябы вечером
    Попробую так))) надеюсь, ляжки от жира не треснут и попа плюсом не станет спасибо!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    http://mmc-time.ru/service/form026
    2600 на одного
    Спасибо, пошла звонить
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вы в год никого не проходили? Надо было сразу и мед карту для сада оформлять, если кого прошли, можно попросить продублировать запись
    Мы в 9 месяцев проходили 5 врачей, но про карту в детский сад я не думала тогда, т к не рассчитывала, что попадем туда. В понедельник буду просить медсестру нам переписать из нашей карты в карту для садика записи
    Я-Наташа.

Страница 3358 из 8324 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »