|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
отлично у Вас.. низ какую делали? и у кого?
-
Космонавт
Девочки а вы уходовые крема для век..на швы мажете..или пока только снизу можно?
-
Частый гость
Низ трансконъюктивальная. Делала у Дощука.
-
Космонавт
Сообщение от asiriika
Низ трансконъюктивальная. Делала у Дощука.
Поздравляю.. Отличный результат.. и синяков нет и отеков..
Я микротоки делаю через день
-
Частый гость
Нет есть и то и то. Фото не передаёт всей красоты. Синяки ушли в желтизну почти сразу, уж не знаю сила ли это траумель ( пила таблетки за три дня до и сказал пить 10 дн. после операции) или же рука мастера 😁 отёки с одной стороны больше, тоже грешу, сплю на боку.
Вы швы ничем не мажете? Я боюсь грубых рубцов, подумываю про контратубекс
-
Космонавт
Сообщение от asiriika
Нет есть и то и то. Фото не передаёт всей красоты. Синяки ушли в желтизну почти сразу, уж не знаю сила ли это траумель ( пила таблетки за три дня до и сказал пить 10 дн. после операции) или же рука мастера 😁 отёки с одной стороны больше, тоже грешу, сплю на боку.
нет швы не мажу.. вроде даже не рекомендуют до месяца
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Девочки а вы уходовые крема для век..на швы мажете..или пока только снизу можно?
Алла,сывороткой.Мажу шов сывороткой...Приедь ко мне-доберись или маму отправь.Поделюсь.У меня розовая полоса осталась только.Гладко всё просто идеально-где шов.Кремом не пользуюсь никаким для век...
-
Космонавт
Сообщение от asiriika
Есть гель Keio-Cote.2,мауксимум 3 раза в день на места швов.Но не мение 1,5 месяца.Очень тонким слоем.
Если есть возможность не в России купить-то лучше будет.
Я подумываю заказать и себе,чтобы был.
Наслышана и начитана по отзывам.
Говорят,что Контрактубекс по сравнению с ним вообще ни о чём.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алла,сывороткой.Мажу шов сывороткой...Приедь ко мне-доберись или маму отправь.Поделюсь.У меня розовая полоса осталась только.Гладко всё просто идеально-где шов.Кремом не пользуюсь никаким для век...
Привет..
Я постараюсь маму отправить, она у меня ленивец
Или сама могу 7 января заехать.. К маме поедем
А пока мажу пробничком Гель ты мне положила
-
lucky girl
Про силиконовый гель, предотвращающий появление рубцов- его правильное название Kelo-cote. Мне его Каримов прописывал. Покупать без разницы где, он производится в США, в России нет производства/ фасовки,его импортируют из США.
Не знаю, применяют ли его в области глаз, я применяла для других швов, в результате их практически не найти. Но применяла долго, Каримов на 2-3 месяца прописывал.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте