|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Фефочка)
Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.
Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
Поздравляем.
У нас сейчас другая мода. У нас тут половина топика беременная, все с нами тусят, и нам повеселее.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Фефочка! Спасибо за отчет!)))
здоровья маме и мадышу!!
-
Наш человек
 Сообщение от Фефочка)
Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.
Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
как же радостно такой позитив читать!!!!поздравляю вас!!!!!
и спасибо, что зашли, нас порадовать!
 Сообщение от Гламур
соглашусь с девочками, милая, очень!!!!
 Сообщение от Lana0112
Девочки, вот читаю Вас удивляюсь, неужели народу заняться нечем - посты чужие выслеживать? А у меня ни на что времени не хватает
есть, есть такие, и их полно!!!!у таких людей мало событий в своей жизни происходит и элементарное любопытство!!!
тут же на ЛВ было пару раз, когда можно было увидеть, кто в твой профиль заходил, так я спецом по их профилям прошлась, типа враг не дремлет)))))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Упс, а я подумала, это ты в красном была, еще подумала, среди нас модель)
-
Наш человек
А меня не добавляють....я добавилась.....и сижу ждю........
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Ха, у меня первый класс набор 1992 года, мне 19 лет было. Чую же, как мои дети.
Сына я родила в 22, но рожала тяжело. Так меня замучили перинатальные сестры, припрутся домой и давай причитать, зачем я так рано родила, все думали, что мне 16-17. А поехали к нотариусу дом оформлять, нотариус не хотел ничего на меня оформлять, тк с паспортом не мог сэндифицировать. Мы нотариусу объясняли, что я после родов и переливания крови, кожа и кости.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
А меня не добавляють....я добавилась.....и сижу ждю........
нету тебя!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
есть, есть такие, и их полно!!!!у таких людей мало событий в своей жизни происходит и элементарное любопытство!!!
тут же на ЛВ было пару раз, когда можно было увидеть, кто в твой профиль заходил, так я спецом по их профилям прошлась, типа враг не дремлет)))))))))
У меня такое бывает, я с айпэда- руки крюки, помахиваюсь и в профиль попадаю, так что девочки не удивляйтесь, если увидите, что я у вас была) это не всегда из любопытства)
-
Старожил
Девочки, а что у меня в фотографиях - сын один? Кто чего видит, и как мне посмотреть? Извините за тупость, я с контактом уже не дружу забыла все ((