Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3358 из 7552 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.

Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
    Поздравляем.
    У нас сейчас другая мода. У нас тут половина топика беременная, все с нами тусят, и нам повеселее.

2. ответ для Orvokki , на сообщение « такая хорошенькая:) »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Боже мой, дитя, сколько тебе лет, счастье мое? Я могла быть твоей...кем? учительницей.
    Учительницей врят ли, мне 25, но не за горами уж прям др мне иногда еще алкоголь по паспорту продают
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    такая хорошенькая
    мерси
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Фефочка! Спасибо за отчет!)))
    здоровья маме и мадышу!!

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « есть)))) 28.04.73? »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я была в вашем предыдущем топике, у меня была первая ЗБ на сроке 8/9 недель. Хотела написать для поддержки, т.к. знаю как это важно. Я подождала ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть снова. Понятно , что многие Б, боятся заходить в этот топик и я не исключение, я четко дала себе установку, что напишу только когда рожу. Всю беременность я жила в страхе, боялась всех узи. Наверно этот страх никогда не пройдет. Были и проблемы, но мы все прошли и 26 июня родилась моя доченька. Вы главное верьте, не отчаивайтесь, нас таких очень много. В роддоме лежала, так у половины людей были ЗБ. Все будет обязательно и все дождетесь своих деток.

Девочки удачи вам огромной, сил и терпения справиться со всеми проблемами.
    как же радостно такой позитив читать!!!!поздравляю вас!!!!!
    и спасибо, что зашли, нас порадовать!

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня засмущали........
    соглашусь с девочками, милая, очень!!!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю Вас удивляюсь, неужели народу заняться нечем - посты чужие выслеживать? А у меня ни на что времени не хватает
    есть, есть такие, и их полно!!!!у таких людей мало событий в своей жизни происходит и элементарное любопытство!!!
    тут же на ЛВ было пару раз, когда можно было увидеть, кто в твой профиль заходил, так я спецом по их профилям прошлась, типа враг не дремлет)))))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Учительницей врят ли, мне 25, но не за... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Учительницей врят ли, мне 25, но не за горами уж прям др мне иногда еще алкоголь по паспорту продают

мерси
    Упс, а я подумала, это ты в красном была, еще подумала, среди нас модель)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

А меня не добавляють....я добавилась.....и сижу ждю........

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Учительницей врят ли, мне 25, но не за... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Учительницей врят ли, мне 25, но не за горами уж прям др Учительницей бы врят ли, мне иногда еще алкоголь по паспорту продают

Ха, у меня первый класс набор 1992 года, мне 19 лет было. Чую же, как мои дети.

Сына я родила в 22, но рожала тяжело. Так меня замучили перинатальные сестры, припрутся домой и давай причитать, зачем я так рано родила, все думали, что мне 16-17. А поехали к нотариусу дом оформлять, нотариус не хотел ничего на меня оформлять, тк с паспортом не мог сэндифицировать. Мы нотариусу объясняли, что я после родов и переливания крови, кожа и кости.

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « А меня не добавляють....я... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А меня не добавляють....я добавилась.....и сижу ждю........
    нету тебя!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для ylchik , на сообщение « как же радостно такой позитив... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

есть, есть такие, и их полно!!!!у таких людей мало событий в своей жизни происходит и элементарное любопытство!!!
    тут же на ЛВ было пару раз, когда можно было увидеть, кто в твой профиль заходил, так я спецом по их профилям прошлась, типа враг не дремлет)))))))))
    У меня такое бывает, я с айпэда- руки крюки, помахиваюсь и в профиль попадаю, так что девочки не удивляйтесь, если увидите, что я у вас была) это не всегда из любопытства)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для lyara

Девочки, а что у меня в фотографиях - сын один? Кто чего видит, и как мне посмотреть? Извините за тупость, я с контактом уже не дружу забыла все ((

Страница 3358 из 7552 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »