|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
Поздравляю с рождением сыночка!!! Забыла, сорри...
А какие у Вас показания для пкс были?
Спасибо [emoji4]
Свободных не было одноместных, они все под индивидуальные роды забронированы....
Показания-операция на позвоночнике, металлоконструкция
-
...
Сообщение от МедоваяЯ
Спасибо [emoji4]
Свободных не было одноместных, они все под индивидуальные роды забронированы....
Показания-операция на позвоночнике, металлоконструкция
ого, как у Вас серьезно! хорошо, что всё хорошо! спасибо за отзыв!
-
Мега-элита
Всем привет! Изучаю тему, тк не пускают в роды, только КС... Очень боюсь операции...
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Всем привет! Изучаю тему, тк не пускают в роды, только КС... Очень боюсь операции...
Привет! Не бойся, все хорошо пройдёт! Я тоже переживала, но все оказалось не так страшно)
-
Мега-элита
С молоком не было проблем после? А восстановиться побыстрее бандаж помогает?
-
Старожил
Девочки, носите бандаж. Очень помогает. С молоком все отлично. Главное Ваш настрой и хорошо выполненная операция
-
Участник
Сообщение от Mysik25
Про молоко не переживайте - влияние кс на молоко это старый и неактуальный миф.
Механизм выработки молока запускается в момент отделения плаценты, одновременно с началом сокращения матки.
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Выше все правильно написали!
Поддерживаю!
На молоко не влияет кс
И бандаж ооочень нужен!
-
Небожитель
Сообщение от Mysik25
Ничего не читай
-
Мега-элита
Сообщение от МедоваяЯ
У меня по показаниям ПКС. Взяла направление у гинеколога в него в 38 недель. Приехала туда, они мне назначили дату госпитализации но 40 недель.
После лежала в обычной на 4-х, но повезло, она была с душем и туалетом, а платные все равно все были заняты(я спрашивала) и отличаются они тем, что в платные может прийти родственник с 16 до 19, а в бесплатную не может.
Но мне и так было комфортно, не хотела бы я, что бы к соседкам по палате приходили мужья в мое присутствие, т.к. нудно и грудью кормить и шов "проветривать" а тут чужой мужик такой пришёл-здрасьте...
Подскажите, вы заранее обговаривали вариант про аргон или они сами предложили? Оплачивали через кассу? Там нет такого настроя, что хочешь аргон, то делать и платное кс?