|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
добро пожаловать))
у Гусены ба такая свадьба, у нее даже отчет есть здесь на форуме отдельным топиком
Спасибо, пойду посмотрю 
но чем больше вариантов, тем лучше )))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
поверх колготок трусики?)
-
Элита
 Сообщение от Autolady
на липучках? А то я в обычной жизни не ношу как бы не потерять  ))
на липучках)
-
Элита
 Сообщение от Autolady
Девочки, а вы в такой холод чулки или Колготки будете одевать?
Я собиралась колготки телесные 8 или 15 ден, чтоб незаметные были, т.к платье скорее айвори и еще разрез спереди по ноге.
Может кто знает,какой фирмы лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
поверх колготок трусики?)
ну да,какие нибудь утягивающий или плотно сидящие)) я слышала этот совет,но сама не пробовала и каждый раз когда сползают колготки думаю " в следующий раз точно с трусами надену" и наступает след. раз и я забываю))))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ну да,какие нибудь утягивающий или плотно сидящие)) я слышала этот совет,но сама не пробовала и каждый раз когда сползают колготки думаю " в следующий раз точно с трусами надену" и наступает след. раз и я забываю))))
о, а я купила себе турселя утягивающие на всякий))
но у меня платье облегающее и к тому же гипюровое. и видно как они в попу впиваются(( думаю, может подрезать их по бокам, но боюсь, что распустятся...
да и вообще как-то некомильфо: чулки, пояс, трусишки красивые и утягивающие труселя
-
Элита
У меня в этом проще платье пышное, вот и боюсь что меня продует там
-
Элита
 Сообщение от Autolady
У меня в этом проще платье пышное, вот и боюсь что меня продует там 
тогда лучше, конечно, пододеть что-то. а в помещении потом снимешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Savisit
Я собиралась колготки телесные 8 или 15 ден, чтоб незаметные были, т.к платье скорее айвори и еще разрез спереди по ноге.
Может кто знает,какой фирмы лучше?
кальцедония колготки 8 ден идеальные - хороший цвет, прочные, на ноге вообще не видны
-
Хранитель
Девушки, а кто-нибудь с алиэкспресса заказывал букет/аксессуары? Насколько быстро дойдет, если я, например, в ближайшие дни закажу?