|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Думаю, да
Ты должна его поменять в течение 30ти дней
спасибо )) вопрос снят только дошло, что я планирую сдать паспорт на обмен там же )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Нееее, патибас не хотим . БМ хочет или лимузин или авто представительского класса,
Но фишка в том, что с нами будут кататься свидетели, да и я этого хочу, чтоб мелкие обязанности поручить на них, звонки по тел. , всякие мелочи для фотосессии.
Единственное, за что переживаю, что у нас никого не будет на машине. Все хотят "погулять" ))))Я уж БМ говорю, давай я пить не буду, все равно редко выпиваю , на машину все погрузим и на ней с банкета свалим )) на что он ответил: Что это, моя жена будет за рулем?! Давай уж я не буду пить! ))) (он практически не пьющий и к шампанскому равнодушен, переживает, что же ему пить на свадьбе ))))))
а почему переживаешь?
 Сообщение от AstiCanti
кондиционеры ВНЕЗАПНО сломались, народ сидит далековато, т.е. все равно кучками, особо не походишь... в общем мне не понравилось, я и совсем не поняла "кайф" от патибаса...
Девы! Еще!
после свадьбы я могу по паспорту РФ лететь на внутренних рейсах?
даааааа
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Зря! В этот день ты об этом думать не должна!!! 
Ир, как заставить себя не думать! Вот и мне надо все контролировать(((( Не уверена, что смогу расслабиться.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Я тоже не понимаю дарить на свадьбу подарок жениху- бред!
Праильно! Дарить должны невесте !!!
Девулечки, я только что из МРЭО на Революции. Наконец-то поменяла права Народу, конечно, много. Но работают оперативно. На всн - про все у меня ушло 2 часа 20 минут. Считаю, что достаточно быстро.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Девулечки, я только что из МРЭО на Революции. Наконец-то поменяла права  Народу, конечно, много. Но работают оперативно. На всн - про все у меня ушло 2 часа 20 минут. Считаю, что достаточно быстро.
Мда... Мне это только предстоит...
Девы! У меня ж осталась неюзанная фата (у меня их было две)
Может, кому пригодится, я пошла с ней на ПП
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Дорогая, ты все успеешь!!!
Куда деваться то, естественно успею))
 Сообщение от Yusi
ой, лапуля, ты там давай не заганяй себя лишний раз!  Повесь обязанности на кого-нибудь)) все будет крруто!!!
Не могу я так, мой директор се время мне говорит, что я не умею делегировать полномочия, считаю, что лучше меня никто не сделает, и он прав)))
 Сообщение от Chyffa
Отпуск - это хорошо ))) я тоже взяла 2 дня, а меня еще и на сегодня отпустили с работы - мол иди уже, занимайся подготовкой.
кстати, ты взяла пластыри на всякий пожарный на свадьбу?
у нас тоже несколько гостей вчера отказались, решили что пока дадим одну рассадку, а там уже кто как захочет сидеть
у меня по идее отпуск с понедельника, а сейчас 3 дня на свадьбу взяты, мне столько хорошего вчера на работе наговорили)) люблю их
Пластырь у меня ВСЕГДА есть с собой) но хочу купит еще какой то карандаш, о котором тут писали как то, не знаю как он выглядит, надеюсь в аптеке меня поймут)
Мой сиреневый педикюрчик радует)) Только от цены охренела 2400 отдала, надо было на дому делать, дешевле обошлось бы...
-
Элита
Мила, расскажи, пожалуйста, сколько длилась по времени церемония в загсе?? все пытаюсь просчитать успеем в парк 300 летия заехать или нет.и сколько времени вы распивали шампанское у Загса, вас не выгоняли оттуда?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Радуга Любви
Справляюсь. Но мне деваться некуда)) Вот только полы теперь каждый день не мою - банально не успеваю.. Забила...
я сейчас своему уже мужу всё ною, что хочу робот-пылесос! целых два - один пылесосит, второй полы моет! уже отзывов начиталась ))) а то рожу и времени убираться хватать не будет (((( а его и сейчас не хватает...
он правда говорит, что я ещё не беременна, а уже мозг выношу )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Мила, расскажи, пожалуйста, сколько длилась по времени церемония в загсе?? все пытаюсь просчитать успеем в парк 300 летия заехать или нет.и сколько времени вы распивали шампанское у Загса, вас не выгоняли оттуда?)))
Я хрен его знает, счет времени потеряла, но на все про всё в самом ЗАГСе (речь тётеньки, роспись, поздравления гостей и пара фоток на лестнице) около 10-15 минут максимум. Опять же сколько гостей, у нас было ок. 30
Нас НИКТО не смог бы выгнать))) Мы еще минут 20 пофоткались у ЗАГСа и выпили шампусика, ну вот и получается, что где-то в 16.50-16.55 мы уехали (начало у нас было в 16.20)
Приехали мы ок. 15.40, но фоткались еще в Оранжерее на втором этаже, потом на 3 минуты в 210 кажется кабинет- там УЖЕмуж расписывается за свидетельство о браке и отдаете обложку для свид-ва, если таковая имеется
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее