Страница 3357 из 4946 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Спасибо! А СР сколько сейчас? У меня... »
    Ветеран Аватар для olga31

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Спасибо! А СР сколько сейчас? У меня пдр во второй половине.
    97000)

2. ответ для Amorty , на сообщение « Листала тему минут 15 - так и не нашла... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Amorty Посмотреть сообщение
    Листала тему минут 15 - так и не нашла ни одного нормального отзыва о Кирмане Олеге Николаевне и Калашниковой Людмиле Александровне. Либо негатив, либо ничего. А мне вот с ними понравилось!)
    Я считаю, что они профессионалы. Они очень слаженно работают вместе. Уважительно относятся к роженице. Я не пишу восторгов типа "В следующий раз только к нему и никому другому". Кто ж его знает, как будет в следующий раз. Я вообще в 9-ку обратилась, потому что 18-ый РД, до которого я пешком бы сама дошла, был на проветривании. Просто пишу для тех, кому как и мне, "топовых" врачей не досталось - не расстраивайтесь, там и "нетоповые" отлично справляются)))
    Странно, а я о них как раз много хорошего читала. Не все правда тут. Тоже пошла поздно, 18 был на проветривании и он у меня был в списке, если к топовым не попаду, но кто по отзывам понравился.
    Я правда с ними не рожала, было по итогу ПКС. Но лежала долго на ДО. Всегда чувствовала что меня ведут, мониторят мое состояние. ЛА принимала моего пухленыша, ее смена как раз была. Пока ждала операции, она меня можно сказать за ручку лежала. Ибо я была уже на верху, ждала операционную и было слегка страшно. И она меня подбадривала. ну и в целом у меня о ней сложилось хорошее впечатление. Я думаю в родах с ней было бы весьма комфортно.
    Чувство юмора мне его понравилось, совершенно нормальное ИМХО. Я наверное шутила гораздо более своеобразно, у меня бывает, когда нервничаю. Он сторонник ЕР, мальчика моего на попе кесарить не хотел. На УЗИ сильно ошиблись с размерами и он потом сам сказал, мол хорошо что не зарожала, ибо сложности возникли бы даже если бы не тазовый был. Каждый день после операции заходил. Из всех трех раз эта команда мне понравилась больше всех.

3. ответ для Арифа , на сообщение « Да, я СР. ПДР - 23 апреля. Но, думаю,... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Да, я СР. ПДР - 23 апреля. Но, думаю, что возможно рожу чуть раньше, т.к. роды третьи.
    Буду ждать Ваш отзыв о ней
    Вика

4. ответ для Арифа , на сообщение « Да, я СР. ПДР - 23 апреля. Но, думаю,... »

Да, я СР. ПДР - 23 апреля. Но, думаю, что возможно рожу чуть раньше, т.к. роды третьи.
    У меня к Вам вопрос по Вашим вторым родам: как они прошли по сравнению с первыми?
    Интересуюсь, т.к. первые роды у меня были ужас какими. Боюсь повторения.
    Многие говорят, что вторые проходят гораздо легче.
    Вика

5. ответ для L.anna , на сообщение « девочки, вроде писали здесь, но с... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    девочки, вроде писали здесь, но с телефона не найти......
    вопрос такой: роды и КС делает тот врач, который ведет палату или нет?!?!?!?

если бесплатно, без договоренностей
    Если роды начались в часы работы врача - то роды принимает и делает кс врач, кот. ведет палату.
    Если нет - то дежурная бригада

6. ответ для Барби) , на сообщение « У меня к Вам вопрос по Вашим вторым... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от America Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос по Вашим вторым родам: как они прошли по сравнению с первыми?
    Интересуюсь, т.к. первые роды у меня были ужас какими. Боюсь повторения.
    Многие говорят, что вторые проходят гораздо легче.
    Прекрасно прошли На все ушло 2,5 часа. В 16 часов начались схватки в 18-30 родила. Очень спокойно и без разрывов, разрезов. Первые роды у меня тоже были тяжелые: сначала сильные схватки, затем слабая род. деятельность со стимуляцией окситоцином. В результате сын первые сутки был в реанимации, т.к. наглотался околоплодных вод.
    надеюсь, что у Вас вторые роды пройдут легко и радостно!!!

Я - Катя.

7. ответ для Арифа , на сообщение « Прекрасно прошли :)На все ушло 2,5... »

Прекрасно прошли На все ушло 2,5 часа. В 16 часов начались схватки в 18-30 родила. Очень спокойно и без разрывов, разрезов. Первые роды у меня тоже были тяжелые: сначала сильные схватки, затем слабая род. деятельность со стимуляцией окситоцином. В результате сын первые сутки был в реанимации, т.к. наглотался околоплодных вод.
    надеюсь, что у Вас вторые роды пройдут легко и радостно!!!
    Я тоже надеюсь
    у меня с первым схватки шли, а раскрытие - нет. За 10 часов раскрытие было 2 пальца. Думала - умру от боли

Потом гепоксия, И наконец-то эпидуралка и роды.
    Вика

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком сроке надо ехать бронировать место себе в р/д ( на роды с врачом и акушером за 47 т.р.) ? в эту стоимость 47 т.р. не входит послеродовое прибывание в отдельной палате? если не входит сколько стоит 1-2 мест палата в сутки? и пускают ли посетителей?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Vilena84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком сроке надо ехать бронировать место себе в р/д ( на роды с врачом и акушером за 47 т.р.) ? в эту стоимость 47 т.р. не входит послеродовое прибывание в отдельной палате? если не входит сколько стоит 1-2 мест палата в сутки? и пускают ли посетителей?
    можно с 1 скрининга,когда на руках, но есть врачи которые и разговора не ведут до 20 недель. За 47 это роды на 5 этаже бесплатного отделения, с выбраной бригадой. Палаты 2х местная 8000,1 местная 12000, 2х местная с мужем 16000 ,цены за весь период пребывания, выписывают на 4-5 сутки., если все хорошо. по факту, они не бронируются.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Спасибо большое за ответ))) Скажите пожалуйста, а если прибывать в бесплатной палате после родов мужу можно посещать меня будет? или только в платных палатах разрешено?

Страница 3357 из 4946 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »