Страница 3356 из 3441 « Первая 2356285632563306334633523353335433553356335733583359336033663406 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « м.Проспект Просвещения. По поводу... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    м.Проспект Просвещения.

По поводу давать/не давать - фиг знает. Из роддома нас выписали слова не сказав. Хотя я приставала есть ли желтушка, или нет. Говорили, что все ок. На вид сынок был абсолютно нормальный. После выписки из роддома пришла педиатр из ПК, глянула и грит:"Желтушки нет?". Это она у меня спрашивает Я грю:"В роддоме сказали, что нет". Она:"Ну раз сказали, что нет, значит нет". И ушла . Оформили ДМС. Пришла педиатр и грит, что немного смугловатые и назначила сдавать кровь. А там билирубин 206. Она меня конкретно накрутила, сказав, что снижать надо обязательно. В итоге, как обычно, сколько врачей-столько мнений. Я давала урсофальк. результат есть. Никаких побочек не заметила.
    О, это другой конец города)) спасибо за предложение, но слишком далеко.
    Лена

2. ответ для juliki , на сообщение « м.Проспект Просвещения. По поводу... »
    Наш человек Аватар для sataa

м.Проспект Просвещения.

По поводу давать/не давать - фиг знает. Из роддома нас выписали слова не сказав. Хотя я приставала есть ли желтушка, или нет. Говорили, что все ок. На вид сынок был абсолютно нормальный. После выписки из роддома пришла педиатр из ПК, глянула и грит:"Желтушки нет?". Это она у меня спрашивает Я грю:"В роддоме сказали, что нет". Она:"Ну раз сказали, что нет, значит нет". И ушла . Оформили ДМС. Пришла педиатр и грит, что немного смугловатые и назначила сдавать кровь. А там билирубин 206. Она меня конкретно накрутила, сказав, что снижать надо обязательно. В итоге, как обычно, сколько врачей-столько мнений. Я давала урсофальк. результат есть. Никаких побочек не заметила.
    Нормальный такой педиатр) ну, хотя возможно, она имела ввиду именно, нет ли превышений а анализах))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Поздравьте меня, я нашла еще одну соску, которая нам подошла!!
    Мне подруга дарила 2 соски, одна самая простая латексная бантик была принята, долго искала, покупала похожие, но нет, потом нашла 2, а они оказались не так е чуть-чуть((( а сегодня наугад купила и ура!)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, насколько понимаю,... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, насколько понимаю, главное-отсутствие коефликта по крови с мамой. Если он есть, то нужны более решительные меры
    Я очень надеюсь,что в роддоме группу крови определили правильно,она как у меня 2 отр.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Нам сегодня 2 месяца! Агукаем всему... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.как радостно это читать..я думала я реально обжора..столько есть..а смотрю я и не одна)
    я тоже радостно сообщила мужу, что я тоже не одна в клубе слоновьего аппетита))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки[emoji4]
    Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
    Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
    Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
    Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
    Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
    привет, Даша! тебя все вспоминали. Насчет грыжы - у моей старшей была грыжа, мы заклеивали. И педиатр и остеопат заклеивали нам сами. Ну и массажик я делала вокруг пупка. Прошло.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас вообще не берет пустышку никакую. Но
    я стала замечать, что Алиса по-тихоньку сокращает своё висение на груди, и стала более эффективно сосать, щеки наела и вообще окрепла, ттт. Вчера гуляли 4 часа-все это время есть не просила. Проснулась жутко голодная и с 6 до 8 вечера ела. Реально ела. И с утра до прогулки часов в 10 уснула и проспала до часа. Потом час на груди вместо привычных двух трех))
    Но я ума не приложу как сократить время до 20 минут. Педиатр пугала, что ребёнку желудок испорчу. Но Алиса такой псих словит, если через 20 минут оторвать. У нас минимум 40 минут еда занимает.
    Вместо пустышки она сосет антицарапку. И отвлекаю ее погремушкой. И минут 40 может залипать на обои или мобиль. Это у нас вместо пустышки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тоже неплохо если это помогает ей успокоиться. А вот мой сосет только грудь. Ну в крайнем случае свой кулачок, но это очень недолго и у меня на руках.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, моя так на дугу залипла! Разговаривает с пчелой, трогает, так прикольно)
    здорово! у нас что-то дуга не пошла. У меня от старшей осталась,тоже тини лав, одинарная, с вентилятором.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Марина, все забываю спросить, ты естьто начала?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Дааааа))
    Месяц на одной воде практически , а потом как не в себя )))
    Благо вес как ушёл , так и не прибавляется ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для tweety , на сообщение « Алёна, с днем рождения!:flower: »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Алёна, с днем рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Алена,с Днем Рождения!!!Желаю крепкого здоровья,любви,счастья и чтобы детки только радовали!
    Я-Аня.

8. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, у кого у деток затяжная... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!
    Агукаем всему подряд, разговариваем со всем вокруг, вчера подолгу удерживал погремушку в руке!
    На прошлой неделе 6кило весил, а к педиатру только на следующей, аж интересно, сколько набрал)) Такой пухляш стал!
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера при покупке очередной порции Марии купила ещё печенье этой фирмы. Теперь вам советую
    это в Ленте тоже?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я тоже уже совсем большая. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне 40 стукнуло[emoji85]
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji8]
    Меня средняя дочь поздравила словами "желаю тебе побольше детей" [emoji23][emoji23][emoji23]
    отличное пожелание))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой. Мы сегодня отоспались. Проснулись утром в 8, обычно раньше поднимает, походили, побродили, позавтракали и пошли спать вместе. В итоге он в 10 уснул, я попозже часов 11 и до 3-х с перерывом на поесть. Отоспались за все дни.
    молодцы какие))) тоже хочу)))

9. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Как я вовремя зашла!У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток затяжная желтушка была, что врачи назначали из препаратов?
    Нам сегодня Урсофальк назначили, но в инструкции написано, что детям до 3х лет не рекомендуется. Вот побаиваюсь давать, а билирубин высокий 170(((
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    У нас 149 общий билирубин. Выписали Хофитол сперва по 4капли после результата увеличили до 10кап 3раза в день. Он спиртовой !!! Неонатолог из роддома сказала ,что для месяца этот результат нормально. Но посоветовала фламин по 1/4таблетки 3раща в день. Растертые в порошок. В рот . Я с водичкой делаю .ещё отсорбент был назначен Энтеросгель.... Но он у нас не пошёл. ... Про твое лекарство читала в нете. Многим выписывают. Я жду теперь результат по крови.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Блин, вот не знаешь, что хуже лекарство или билирубин этот высокий.
    Просто наш участковый педиатр сказала, что эффективность всех этих препаратов для печени не доказана при физиологической желтухе. Типо она сама проходит, надо только больше кормить и загорать на солнце.
    Со старшим я тоже не давала ему никаких препаратов, но мы лампу арендовали. Он загорал там по нескольку часов в день голый.
    Спасибо! Значит помогает все таки.
    А где вы территориально?
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мы выписывались из роддома с билирубином 240. Максимальный был 276 вроде, потом пошел на снижение и нас выписали. Велели почаще держать малыша на дневном свете. Я его кормила в одном памперсе напроив окна, чтобы не замерз на свой голый живот клала.
    Платный педиатр недавно приходила, сказала, ничего сдавать/ принимать не надо, хотя белки еще желтоваты.
    В пк еще сразу после выписки велели анализ крови и что-то принимать... я не давала
    м.Проспект Просвещения.

про билирубин...у нас в рд был 313, это очень высоко, там как пришел результат, все забегали и унесли моего малыша, но после суток под лампой стал 226 и нас выписали. В месяц с небольшим сдали билирубин, АЛТ, АСТ. Билирубин был 71. педиатр в ПК сказала давать хофитол по 8 капелек 1 раз в день. А вот ДМС-педиатр сказал, что если с 226 до 70 сам снизился, то ничего не надо давать, сам и дальше снизится... Сколько врачей, столько и мнений. Я ничего не даю, но у нас прилично снизился после РД уже.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы ходили в пк на физиотерапию, светили лампой, но не как в рд, а маленькой в район печени. Рекомендовали ещё допаивать водой.
    Вам помогло?До конца прошло?Сдавали потом кровь?
    Я-Аня.

Страница 3356 из 3441 « Первая 2356285632563306334633523353335433553356335733583359336033663406 Последняя »