|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
у мальчиков выбор не такой большой, костюмы почти все однотипные, выбрать только что бы сидел хорошо и все, а у нас-столько моделей абсолютно разных,голову сломаешь) хорошо конечно когда четко представляешь что хочешь)
ага, не большой - везде сплошной синий цвет...надоел уже)
-
Элита
 Сообщение от Autolady
Девочки, а вы в такой холод чулки или Колготки будете одевать?
я - чулки) у меня все красиво будет - с поясом))) только не знаю, как силикон впихну в подвязки) но как-нибудь умудрюсь точно)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
скинь фотку?
вечером скину, они дома...
так то они красивые очень, но эта швенза...
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Мой жених уже всё купил и костюм и ботинки, молодец самостоятельный мальчик. А я всё выбираю,уффф. А еще же туфли проблема выбрать)
Сапожки на улицу не забудь купить еще
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Настастья
блин, а у меня вечер отвратительного настроения...
делала на заказ серьги и браслет на свадьбу. дорого вышло. серьги не нравятся( я бешусь...
в субботу должен быть девичник, так с этим делом полный провал. девочки не могут придумать и решить, куда идти.
ой кошмаааааар...
я сейчас кого-нибудь убью...
Попроси переделать сережки. Я просила и мне переделали) и ожерелье и серьги.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Попроси переделать сережки. Я просила и мне переделали) и ожерелье и серьги.
я то попросила
но мастер начала отмазываться, типа я всегда эти швензы использую, у меня других нет, и у поставщика моего сейчас в наличии тоже нет.
короче, даже думать не хочу уже об этом и голову фигней забивать. переделаю сама
-
Элита
 Сообщение от Настастья
я - чулки) у меня все красиво будет - с поясом))) только не знаю, как силикон впихну в подвязки) но как-нибудь умудрюсь точно)
Блин я пояс точно не буду. Тогда надо за чулками ехать. А в колзедонии белых нет случайно?
-
Элита
 Сообщение от Autolady
Блин я пояс точно не буду. Тогда надо за чулками ехать. А в колзедонии белых нет случайно?
вот я там и покупала)
там есть 8 ден и 20
я 8 взяла, они тонюсенькие-тонюсенькие)
и верх у них кружевной красивый!)
-
Элита
 Сообщение от Pblcya
Есть ли тут те, кто проводил свою свадьбу вдвоем (ну или с детьми), без кучи родственников, друзей и прочих? Куда ходили, как отмечали? Я пока вообще не представляю, что делать в этот день )))
добро пожаловать))
у Гусены ба такая свадьба, у нее даже отчет есть здесь на форуме отдельным топиком
-
Элита
 Сообщение от Настастья
вот я там и покупала)
там есть 8 ден и 20
я 8 взяла, они тонюсенькие-тонюсенькие)
и верх у них кружевной красивый!)
на липучках? А то я в обычной жизни не ношу как бы не потерять ))