Страница 3356 из 4614 « Первая 2356285632563306334633523353335433553356335733583359336033663406345638564356 Последняя »
  1. ответ для Smole , на сообщение « У меня странный вопрос будет. Ребенок... »

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    У меня странный вопрос будет. Ребенок ночью перебирает мне волосы (наверно, так зуд на кистях рук успокаивает). А мне настала пора покрасить волосы, а то седина совсем неприлично выглядит уже. И вот чем красить? Раньше какими-то обычными средствами в парикмахерской красилась, но и волосы мне по ночам никто не перебирал. А сейчас даже не знаю, не вызовет ли краска очередной волны аллергии.
    С таким никогда не сталкивалась, но я и сама крашусь безаммиачной уже год точно. Так как от дешевых красок зудит и сохнет кожа на колове. Безаммиачные есть и у Веллы, и у Голдвел. Парикмахеры говорят что она менее аллергенная.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

еще интересно из серии век живи- век учись... запросила второе мнение аллерголога (мы у федоровой в 21 веке) - что человек, который мог назначить кролика на креоне - вообще не имеет право на существование как аллерголог... ну тут возможны варианты, у нас конкретно такое сочетание не пошло - обострение жуткое и очень тяжелое, гормонально-зависимое уже почти, никак не снять, но у большинства прокатывает, у кого. видимо, аллергии на свинину (креон) нету... ну а так получилось что мы с разницей в три дня (у меня еще мозги остались .я креон отдельным продуктом вводила, но там курс вообще 10 дней - я три дня подавала - сильно хуже не стало, я кролика и ввела , именно поэтому так и не поняла - от чего хуже-то было - от свинины креона или от кролика)
    поскольку порекомендовала аллерголога, у которого по астме я наблюдаю старшую - то схожу - проверю все ли я делаю так, тем более что нам по-выходным гораздо удобнее ездить на литейный ,чем по будням недалеко от дома, учитывая скока стоит смесь и скока мы тратим на крема - нашему папе лучше работать, чем нас по врачам в будни возить
    еще сказала что протопик и элидел, столь мною не любимые - имеют разное немного действие. хотя вроде принцип один, я думала че деньги тратить протопик покупать если элидел есть
    гормоны - как угодно, что угодно, но без них - максимум неделю на обострении прям совсем течет если, если не течет - то и без гормона тока на анилиновых красителях для дезинфекции и имунноподавлялках... ну ... на вопрос как я блин на попу намажу фукарцин - там слизистая, там синехии у нас уже один раз развели - больше не хочется, там кожа у ануса нежная - типа ну как угодно. но не пимафукорт-адвантан... она одна из ведущих гастроэнтерологов петербурга - ее мнение для меня имеет вес очень большой, я уж не стала на приеме объяснять что я элидела боюсь гораздо больше , чем любого гормона

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    еще интересно из серии век живи- век учись... запросила второе мнение аллерголога (мы у федоровой в 21 веке) - что человек, который мог назначить кролика на креоне - вообще не имеет право на существование как аллерголог...
    Ничего не поняла, кто так назначил?

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ничего не поняла, кто так назначил? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, кто так назначил?
    ну креон назначила федорова - по согласованию с педиатром, педиатр креон подтвердила , сказала на нем кролика вводить, я креон ввела, вроде от него сильно хуже не стало - на четвертый день креона кролика ввела , поэтому тут все втроем мы были не на высоте, я с себя вины тоже не снимаю - знала же что креон этот явно нам ни к чему... просто ферменты много кому реально на пользу, но не нам , к сожалению, как оказалось

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А как сыпет? Прям криминал или... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А как сыпет? Прям криминал или понемногу?
    На легкие высыпания я особого внимания не обращала, ждала, когда организм "привыкнет"
    сыпет средне, но, чую, скоро будет криминал..

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Тоже ничо не поняла.

Гастроэнтеролог , хоть и ведущий, вообще не имеет отношения к АтД.

Аллерголог , кстати , тоже не очень)
    Нинь и Янь

7. ответ для lusena , на сообщение « сыпет средне, но, чую, скоро будет... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    сыпет средне, но, чую, скоро будет криминал..
    Я в таком случае пережидала, когда на спад пойдет и снова в бой.
    Нинь и Янь

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Тоже ничо не поняла.

Гастроэнтеролог , хоть и ведущий, вообще не имеет отношения к АтД.

Аллерголог , кстати , тоже не очень)
    Дерматолог?

Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько правильно мы делаем, когда при покраснении попы даем фенистил? Вот так разово, не курсом. Это правильно вообще или не очень? Просто мама боится, что новые болячки появятся. А они и появляются, краснота уходит, а на ее месте болячки. И они долго пото заживают.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Девушки, вы когда на гв были, много сахара себе позволяли?
    Одна столовая ложка сахара в день это много? Кладу ее в блины и с несладким чаем потом подруга пьет.
    Сегодня попа покраснела, пытаюсь понять на что? Вообще подозрение падает на свинину, а вернее котлеты из свиного+куриного фарша. На саму свинину точно нет реакции, а вот котлеты эти... Так уже было, но у меня еше гречка под подозрением, а гречку она с утра ела...

Девушки, а нут это горох же? От него газы бывают? Надо еще с чем-то супы придумать, а то от фасоли у ребенка газики сильнейшие.

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, вы когда на гв были, много... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы когда на гв были, много сахара себе позволяли?
    Одна столовая ложка сахара в день это много? Кладу ее в блины и с несладким чаем потом подруга пьет.
    Сегодня попа покраснела, пытаюсь понять на что? Вообще подозрение падает на свинину, а вернее котлеты из свиного+куриного фарша. На саму свинину точно нет реакции, а вот котлеты эти... Так уже было, но у меня еше гречка под подозрением, а гречку она с утра ела...

Девушки, а нут это горох же? От него газы бывают? Надо еще с чем-то супы придумать, а то от фасоли у ребенка газики сильнейшие.
    На куру не думаете? Она домашняя у вас? Потому как магазинную чем только не кормят

Страница 3356 из 4614 « Первая 2356285632563306334633523353335433553356335733583359336033663406345638564356 Последняя »