Страница 3355 из 5838 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405345538554355 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

из Лориэна Аватар для Кошь

вообще конечно да. Самый идеал это не есть после 18. Мой тренер постоянно это продвигает мне. НО. тут включается свой личный режим. Кому это подходит - это идеально.
    Я , например, спать ложусь в 3-4 часа ночи последнее время. Если я поем 18 то в 2 я готова буду сожрать буйвола с рогами.

2. ответ для duno72 , на сообщение « а если с работы только в 18 приходишь ,... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    а если с работы только в 18 приходишь , а на работе только кофе .
    Так нельзя-на работе только кофе.
    Обед должен быть,как и завтрак.
    Ужин-на усмотрение,ситуации у всех разные.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно - если тут все такие хамы,наркоманы,тупые маникюрши,тунеядцы и прочие алкоголики,то зачем идеальным женщинам,которые ни капли в рот ни сантиметра в зад приходить сюда ??????? посраться ??? в реале не с кем что-ли ? или в реальной жизни муж сразу леща выписывает ?
    чё за странное желание самоутвердиться за чужой счёт ?....
    мне правда непонятно
    возможно,я тупая доярка,конечно )

выделенное - ни в коем случае ты не такая!
    с тобой всегда приятно беседовать

4. ответ для ППК , на сообщение « Поздравьте меня. Я выиграла вредное... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня. Я выиграла вредное очень дело. Я молодессс
    Вы умничка!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель

Я в расстройстве (((( стрижка никакая. "Укладка" вообще. И сильно подозреваю, что луна тут ни при чем. А просто надо ходить к своему мастеру. Вот
    Огурцы, как там? Если ты нашла своего мастера...

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве (((( стрижка никакая. "Укладка" вообще. И сильно подозреваю, что луна тут ни при чем. А просто надо ходить к своему мастеру. Вот
    Нашла.
    Не думала, не гадала, но решила я отращивать волосы, но стричься все равно буду.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Кстати.. пришло от знакомой.. это правда??

Скрытый текст: ? 
    МУСОР ваш ... ПЛАТИТЕ !!!! ВАЖНАЯ. ИНФОРМАЦИЯ.
    Внимание!!! [emoji346] ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
    С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор и его подрядные организации.
    Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире).
    Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет только повышаться. Извещение об оказании этой услуги Вам будет направлено в виде оферты (всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключить сделку, в котором изложены существенные условия договора).

Внимательно перечитайте его пару раз, с начала и до конца.
    Вы должны чётко понимать, что достаточно будет расписаться или ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИТЬ эту предложенную услугу, и договор будет считаться заключенным (!) со всеми вытекающими последствиями: - дальнейшим начислением сумм, задолженностей (если позднее станете отказываться оплачивать) и пеней за неуплату.

Если вас устраивают предложенные условия, то конечно, подписывайте и платите. Если же условия договора или цена услуги Вас не устраивает, просто ИГНОРИРУЙТЕ эту платежку-предложение. А саму эту направленную Вам бумажку, постарайтесь сохранить, возможно в суде она будет единственным доказательством Вашего отказа от заключения предложенного вам договора. В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными.
    Это серьезное уголовное преступление.
    Отнеситесь пожалуйста со всей внимательностью к этому делу, ведь при неосторожном акцепте оферты (первый платёж) согласия на заключение договора, в дальнейшем расторгнуть его возможно будет только через суд, а суммы задолженности за это время могут вырасти до неподъемных. Так, через введение в заблуждение (ст. 179 ГК РФ) работает лживая оккупационная коммерческая система.
    правда, конечно
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « правда, конечно »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    скорее всего
    поэтому я боюсь всех этих салонов
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Так нельзя-на работе только кофе.
    Обед должен быть,как и завтрак.
    Ужин-на усмотрение,ситуации у всех разные.
    завтрак есть , а на работе поесть просто негде , носить с собой не вариант , не люблю контейнеры , рядом кафе , я пару раз сходила , это есть вообще не возможно , приходится на кофе сидеть . Вот на старой работе у нас была своя столовая , там очень вкусно готовили , еще по утрам буфетчица пирожки разносила по кабинетам .

10. ответ для Сергеевна , на сообщение « правда, конечно »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня. Я выиграла вредное очень дело. Я молодессс
    Поздравлямба !!!!!
    а ты дорого берёшь ?

Страница 3355 из 5838 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405345538554355 Последняя »