|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elennnka
Девочки, у кого у деток затяжная желтушка была, что врачи назначали из препаратов?
Нам сегодня Урсофальк назначили, но в инструкции написано, что детям до 3х лет не рекомендуется. Вот побаиваюсь давать, а билирубин высокий 170(((
У нас 149 общий билирубин. Выписали Хофитол сперва по 4капли после результата увеличили до 10кап 3раза в день. Он спиртовой !!! Неонатолог из роддома сказала ,что для месяца этот результат нормально. Но посоветовала фламин по 1/4таблетки 3раща в день. Растертые в порошок. В рот . Я с водичкой делаю .ещё отсорбент был назначен Энтеросгель.... Но он у нас не пошёл. ... Про твое лекарство читала в нете. Многим выписывают. Я жду теперь результат по крови.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, у кого у деток затяжная желтушка была, что врачи назначали из препаратов?
Нам сегодня Урсофальк назначили, но в инструкции написано, что детям до 3х лет не рекомендуется. Вот побаиваюсь давать, а билирубин высокий 170(((
Нам назначали. Доктор сказал не обращать внимание на инструкцию. Билирубин упал с 206 до нормы. Дозировка была 1,25 на ночь (там мерный стаканчик). Пили около месяца. Лекарство не дешевое, могу отдать, много осталось.
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У нас 149 общий билирубин. Выписали Хофитол сперва по 4капли после результата увеличили до 10кап 3раза в день. Он спиртовой !!! Неонатолог из роддома сказала ,что для месяца этот результат нормально. Но посоветовала фламин по 1/4таблетки 3раща в день. Растертые в порошок. В рот . Я с водичкой делаю .ещё отсорбент был назначен Энтеросгель.... Но он у нас не пошёл. ... Про твое лекарство читала в нете. Многим выписывают. Я жду теперь результат по крови.
Блин, вот не знаешь, что хуже лекарство или билирубин этот высокий.
Просто наш участковый педиатр сказала, что эффективность всех этих препаратов для печени не доказана при физиологической желтухе. Типо она сама проходит, надо только больше кормить и загорать на солнце.
Со старшим я тоже не давала ему никаких препаратов, но мы лампу арендовали. Он загорал там по нескольку часов в день голый.
 Сообщение от juliki
Нам назначали. Доктор сказал не обращать внимание на инструкцию. Билирубин упал с 206 до нормы. Дозировка была 1,25 на ночь (там мерный стаканчик). Пили около месяца. Лекарство не дешевое, могу отдать, много осталось. 
Спасибо! Значит помогает все таки.
А где вы территориально?
Лена 
-
Мега-элита
Мы выписывались из роддома с билирубином 240. Максимальный был 276 вроде, потом пошел на снижение и нас выписали. Велели почаще держать малыша на дневном свете. Я его кормила в одном памперсе напроив окна, чтобы не замерз на свой голый живот клала.
Платный педиатр недавно приходила, сказала, ничего сдавать/ принимать не надо, хотя белки еще желтоваты.
В пк еще сразу после выписки велели анализ крови и что-то принимать... я не давала
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Спасибо! Значит помогает все таки.
А где вы территориально?
м.Проспект Просвещения.
По поводу давать/не давать - фиг знает. Из роддома нас выписали слова не сказав. Хотя я приставала есть ли желтушка, или нет. Говорили, что все ок. На вид сынок был абсолютно нормальный. После выписки из роддома пришла педиатр из ПК, глянула и грит:"Желтушки нет?". Это она у меня спрашивает Я грю:"В роддоме сказали, что нет". Она:"Ну раз сказали, что нет, значит нет". И ушла . Оформили ДМС. Пришла педиатр и грит, что немного смугловатые и назначила сдавать кровь. А там билирубин 206. Она меня конкретно накрутила, сказав, что снижать надо обязательно. В итоге, как обычно, сколько врачей-столько мнений. Я давала урсофальк. результат есть. Никаких побочек не заметила.
-
Активный участник
 Сообщение от Nafanja
Мы выписывались из роддома с билирубином 240. Максимальный был 276 вроде, потом пошел на снижение и нас выписали. Велели почаще держать малыша на дневном свете. Я его кормила в одном памперсе напроив окна, чтобы не замерз на свой голый живот клала.
Платный педиатр недавно приходила, сказала, ничего сдавать/ принимать не надо, хотя белки еще желтоваты.
В пк еще сразу после выписки велели анализ крови и что-то принимать... я не давала
Как я вовремя зашла!У нас тоже желтуха,был билирубин 282,двое суток на лампах,упал до 252,выписались.Сказали больше на солнце быть.Старалась так делать.До месяца это не сильно помогло.Потом назначили в пк физиотерапию "Спектр",пять минут держать штуку такую на печени,из нее свет идет.После этого сынок посветлел,но еще не до конца прошло.Когда были у невролога она сказала Элькар пить,улучшает обмен веществ и от желтухи хорош.Два дня подавала,нам не подошел,срыгивал прям сильно и живот болел.Ну нафиг такое лекарство.
У меня вопросы...подскажите, пожалуйста, какая должна быть норма билирубина в 2 месяца?И как берут этот анализ в пк?Надо все таки его сдавать?И вроде к 3 месяцам точно должно пройти?
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
Да, насколько понимаю, главное-отсутствие коефликта по крови с мамой. Если он есть, то нужны более решительные меры
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Алёна! С Днём Рождения! Возраст -это насколько ты себя ощущаешь! Пусть всегда будет 18!
-
Хранитель
 Сообщение от Elennnka
Мы ходили в пк на физиотерапию, светили лампой, но не как в рд, а маленькой в район печени. Рекомендовали ещё допаивать водой.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ничего не смыслю в этих названиях, но вот[emoji116]

Вот про изомальт я говорила. Так-то во время Б ела и ничего.. снова чтоль попробовать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk