|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Kani
В ЖК возьму направление обязательно. А долго это сколько примерно пол года/год?
У СА не была. Я ж только собиралась.
А Турилова принимает в субботу. А то я глянула, где они находятся на рабочей недели , вообще не вариант.
Приём генетика ждала недели 2-3. А вот сам анализ месяца 2. Ну и результат недели 3. Потом ещё раз к генетику.
Турилова принимает до 21 часа. От Приморской там не так и далеко.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Алисса185
Юля, не грусти! Я уже давно жду 2017 год))) Поначалу было совсем тяжко, а потом вроде и ничего, втянулась. Это видимо ещё одно испытание - терпением. И кстати чудо никто ещё не отменял@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно) спасибо !!!
 Сообщение от Julia1085
Ы
Не расстраивайся, все будет!
У меня двоюродная сестра забеременела только спустя 9 лет после свадьбы.
А перед этим были и 5лет беспдодных попыток и туча лекарств гормональных от которых стали расти волосы на языке!!!! и 2эко, в итоге удочерили девочку из донецка, а спустя 3 года чудо случилось и она заб-ла сама, хотя врачи ей говорили, что не сможет, так как у нее что-то с эндометрием.
А ведь еще в прошлом году ее муж мне говорил" юль, будет у тебя девочка назови ее Танечкой, я так хочу Танечку, но у меня ее никогда не будет....."
Так что не отчаивайся, все будет! @@@@@
Спасибо !!!
 Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
С датами малышей и их мам! Здоровья и умелок !!!
 Сообщение от Nat83
Сегодня обнаружила корич.выделения.Расстроилась...Неужели опять зб((((
Знаю лично случаи с алой кровью ручейком по ногам и уже мамы давно. Ты главное сейчас успокойся, про адреналин и тонус тебе верно Саша написала. Может у тебя небольшая отслоечка или просто сосуды слабые или старая кровь выходит после имплантации.
Езжай в ОТТО, в Поликлинику, там же УЗИ до 20-00, живая очередь, больше 2 человек никогда никого не видела и делают чаще всего профессора, оборудование там норм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !!!
-
 Сообщение от Simiramspb
Это точно) спасибо !!!
Спасибо !!!
С датами малышей и их мам! Здоровья и умелок !!!
Знаю лично случаи с алой кровью ручейком по ногам и уже мамы давно. Ты главное сейчас успокойся, про адреналин и тонус тебе верно Саша написала. Может у тебя небольшая отслоечка или просто сосуды слабые или старая кровь выходит после имплантации.
Езжай в ОТТО, в Поликлинику, там же УЗИ до 20-00, живая очередь, больше 2 человек никогда никого не видела и делают чаще всего профессора, оборудование там норм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !!!
Отто -это супер,но оч.далеко.Попробую на Пулковскую попасть в центр плода.
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Отто -это супер,но оч.далеко.Попробую на Пулковскую попасть в центр плода.
Позвони в цмп, хоть в каком-нибудь их филиале может найдется местечко. И да, в Отта без записи, живая очередь.
-
 Сообщение от Анффиса
Позвони в цмп, хоть в каком-нибудь их филиале может найдется местечко. И да, в Отта без записи, живая очередь.
Записалась на Пулковскую на 17.15.Пойду на трясущихся ногах...У меня уже нервы сдают....Но почему...эти капли...от куда...Врагу не пожелаешь всех этих переживаний.Столько пережито и опять...
-
Элита
 Сообщение от Nastea
Ну что-то это перебор! И вы как потом слезать с такой дозы думаете??
Как я могу думать, правильно это или не правильно, я же не врач (( Я понимаю многое, но не все. Я могу только верить наблюдающим меня врачам. Они не худшие, я надеюсь, и они сошлись во мнении. Значит, я пойду по этому пути.
-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
Как я могу думать, правильно это или не правильно, я же не врач (( Я понимаю многое, но не все. Я могу только верить наблюдающим меня врачам. Они не худшие, я надеюсь, и они сошлись во мнении. Значит, я пойду по этому пути.
А вы спросите это у своих врачей.
Вопрос кстати правильный у Насти был. + еще от количества прогестерона извне могут быть некоторые трудности при скрининге первом - когда сдают кровь и делают подсчеты на риски, ну это мне генетик сказал когда я с результатами своих скринов к нему пришла... в общем все не просто
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Захочешь попасть-так запись...Предложили пятницу(Думаю,может куда еще позвонить...
Надо сходить, может даже и не в самое крутое место-спокойствие важнее. Я так тоже пугалась-тоже коричневые были и примерно на этом же сроке. Оказалось что у меня небольшой полип. Он сам потом ушёл, когда плацента поднялась. А я его просто слегка травмировала когда утрик запихивала.
-
Элита
Девочки, мне бы до первого скрининга бусину сберечь... У меня выше 7 недели срок не поднимался ((
Я обязательно спрошу. Спасибо за информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Ну, менталитет это не генетически передается, а с воспитанием. А вот душевные травмы оставленные войной - это да. Кто знает, как это на психику повлияло и когда проявится.
Да, там на самом деле должны быть опытные и мудрые приемные родители. Если исходить из интересов и потребностей ребенка, а не родителей, то важно и традиции соблюдать, и поддерживать память о биологических родителях. А о языковом барьере я вообще молчу.