|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку
Ну вот от многих слышу что к 3 годам проходит,хотелось бы,иначе тяжело им будет
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Обрастутся. Малая у меня тоже безмолочная. Запарило две разных каши с утра варить. Хочу кастрюлю на всех. А так, горы посуды и разной недоеденной жрачки по капле.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Обрастутся. Малая у меня тоже безмолочная. Запарило две разных каши с утра варить. Хочу кастрюлю на всех. А так, горы посуды и разной недоеденной жрачки по капле.
ООО,и меня запарило разные кастрюли готовить))Выдыхаем и терпиииимМечтаю уже годах о 4-5 когда соображать будут и более самостоятельны
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сеня Саня переполз через решётку кровати на пол Давно порывался. Неужели началось?! Подтянулся на руках,ногу закинул и дело в шляпе! Надеюсь это разово. Эля мы теперь други по перелазкам
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Танюшка,держитесь там!!
Девочки посоветуйте пожалуйста аллерголога толкового.У еня есть,но она с детьми до 3 лет не работает(((
Не переваривают они ни обычное молоко,ни козье,устала я уже их все сыпет и сыпет((Не знаю чем кормить.
Оль,нам аллерголог жестко велела минимум до 2-х лет никакого молока,только гипоаллергенную смесь.
я бы и рада сэкономить,дорого же,но приходится вот каши на смеси делать
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Сеня Саня переполз через решётку кровати на пол Давно порывался. Неужели началось?! Подтянулся на руках,ногу закинул и дело в шляпе! Надеюсь это разово. Эля мы теперь други по перелазкам
Нет, разово у них не бывает. Мы прутья сняли. Несколько штук выкрутили. После нового года планируем сделать двухярусную. Но нестандартную, а учитывая все нюансы. У меня муж сам мебель хорошо делает. Надеюсь, обойдемся бюджетно. Относительно конечно...
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку
Сообщение от Casta&Angel
Комаровский говорит,что только к 3-м годам у детей начинается вырабатываться фермент,перерабатывающий полноценно молочку коровью.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ох уж эти перелазчики [emoji15] [emoji5] [emoji36] [emoji36] [emoji36] У наших буковых кроваток решетки не вынимаются, но....пацаны на днях расхер...ли один борт. Оказывается можно вынуть решетки. В ближайшее время так и сделаем когда папа комп наконец-то перетащит от детей в другую комнату. Видимо перенос начнется когда что нибудь скинут или сожрут.
Какой же у меня спокойный был старший сын.
Женя вон орёт, потому что по крышке пианино не пробежать до конца, соскальзывает. Опять полез.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от lampusya
Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с горшком?
У нас пока никак((( Когда я говорю, что надо на горшок, они с удовольствием идут к нему и садятся (с моей помощью), но результата у нас пока не было ни разу
Мы долго высаживались чтобы просто привыкли что это нормально сидеть на горшке по графику. Потом появится и результат. А через пару месяцев начнут просить посадить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от 0123456
Детки растут. Заботы все прибавляютсЯ и прибавляютсЯ. Раз 5 отчет начинала писать и ни разу не закончила. И на встречу не смогла выбраться. Теперь уже только после нг.
После нг надо срочно выходить на работу. Не поверите. Так страшно. 8 лет в декрете.
Не ссать!
Можешь рассчитывать на мою поддержку как работающей мамы.
Нет. Впахивающей как конь мамы.
Ты огонь, у тебя куча преимуществ относительно нерожавших телочек или девушек с одним ребёнком !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk