Страница 3355 из 3774 « Первая 23552855325533053345335133523353335433553356335733583359336534053455 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку
    Ну вот от многих слышу что к 3 годам проходит,хотелось бы,иначе тяжело им будет
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

2. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ну вот от многих слышу что к 3 годам... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Обрастутся. Малая у меня тоже безмолочная. Запарило две разных каши с утра варить. Хочу кастрюлю на всех. А так, горы посуды и разной недоеденной жрачки по капле.

3. ответ для фармазончик , на сообщение « Обрастутся. Малая у меня тоже... »

Обрастутся. Малая у меня тоже безмолочная. Запарило две разных каши с утра варить. Хочу кастрюлю на всех. А так, горы посуды и разной недоеденной жрачки по капле.
    ООО,и меня запарило разные кастрюли готовить))Выдыхаем и терпиииимМечтаю уже годах о 4-5 когда соображать будут и более самостоятельны
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Сеня Саня переполз через решётку кровати на пол Давно порывался. Неужели началось?! Подтянулся на руках,ногу закинул и дело в шляпе! Надеюсь это разово. Эля мы теперь други по перелазкам

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Танюшка,держитесь там!! Девочки... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Танюшка,держитесь там!!

Девочки посоветуйте пожалуйста аллерголога толкового.У еня есть,но она с детьми до 3 лет не работает(((
    Не переваривают они ни обычное молоко,ни козье,устала я уже их все сыпет и сыпет((Не знаю чем кормить.
    Оль,нам аллерголог жестко велела минимум до 2-х лет никакого молока,только гипоаллергенную смесь.
    я бы и рада сэкономить,дорого же,но приходится вот каши на смеси делать

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Сеня Саня переполз через решётку... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Сеня Саня переполз через решётку кровати на пол Давно порывался. Неужели началось?! Подтянулся на руках,ногу закинул и дело в шляпе! Надеюсь это разово. Эля мы теперь други по перелазкам
    Нет, разово у них не бывает. Мы прутья сняли. Несколько штук выкрутили. После нового года планируем сделать двухярусную. Но нестандартную, а учитывая все нюансы. У меня муж сам мебель хорошо делает. Надеюсь, обойдемся бюджетно. Относительно конечно...

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ну вот от многих слышу что к 3 годам... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку
    Комаровский говорит,что только к 3-м годам у детей начинается вырабатываться фермент,перерабатывающий полноценно молочку коровью.

8. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Сеня Саня переполз через решётку... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти перелазчики [emoji15] [emoji5] [emoji36] [emoji36] [emoji36] У наших буковых кроваток решетки не вынимаются, но....пацаны на днях расхер...ли один борт. Оказывается можно вынуть решетки. В ближайшее время так и сделаем когда папа комп наконец-то перетащит от детей в другую комнату. Видимо перенос начнется когда что нибудь скинут или сожрут.
    Какой же у меня спокойный был старший сын.
    Женя вон орёт, потому что по крышке пианино не пробежать до конца, соскальзывает. Опять полез.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как у кого обстоят дела с горшком?
    У нас пока никак((( Когда я говорю, что надо на горшок, они с удовольствием идут к нему и садятся (с моей помощью), но результата у нас пока не было ни разу
    Мы долго высаживались чтобы просто привыкли что это нормально сидеть на горшке по графику. Потом появится и результат. А через пару месяцев начнут просить посадить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для poltasenok

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Детки растут. Заботы все прибавляютсЯ и прибавляютсЯ. Раз 5 отчет начинала писать и ни разу не закончила. И на встречу не смогла выбраться. Теперь уже только после нг.
    После нг надо срочно выходить на работу. Не поверите. Так страшно. 8 лет в декрете.
    Не ссать!

Можешь рассчитывать на мою поддержку как работающей мамы.

Нет. Впахивающей как конь мамы.
    Ты огонь, у тебя куча преимуществ относительно нерожавших телочек или девушек с одним ребёнком !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3355 из 3774 « Первая 23552855325533053345335133523353335433553356335733583359336534053455 Последняя »