|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Marina Shashkova
Моя 155 см и 39 кг вес. Заказали гидрик ареновский 30,меньше размеров не было. На вырост))) Полежит полгодика и к сентябрю будет хорошо. А то растёт сейчас быстро. Мне тоже кажется, что гидрик надо ближе к 1 взрослому брать.
)
Я впечатлилась консультантом из Просвима, он мне сказал подбирайте по Ареновской таблице и берите на размер меньше))) Рискнули взяли 28....вот если запросит новый (в этом уже год выступает, пока новый не просит), буду сильно думать, по объемам она вроде не поменялась, а в рост там запас по таблице еще был.....не уверена я что до 30 размера моя доросла, может снова 28 размер возьму))
А вобще родители деток с +- 1 разрядом, вы часто гидрачи меняете?
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
Я впечатлилась консультантом из Просвима, он мне сказал подбирайте по Ареновской таблице и берите на размер меньше))) Рискнули взяли 28....вот если запросит новый (в этом уже год выступает, пока новый не просит), буду сильно думать, по объемам она вроде не поменялась, а в рост там запас по таблице еще был.....не уверена я что до 30 размера моя доросла, может снова 28 размер возьму))
А вобще родители деток с +- 1 разрядом, вы часто гидрачи меняете?
Не, как в прошлом купили, так в этом и выступает. Это ж психология, про 10 стартов она не знает Размер 28 так и есть, сидит плотно, хотя по таблице до сих пор не дотягивает
-
Мега-элита
-
Хранитель
Во, нашла у петра на фото моего орла ))

Нам еще рано быть в поисках, мал еще... хотя, хорошо, что сейчас на свои грабли наступил, а не позже на более серьезных соревах.
-
Мега-элита
-
Участник
-
Наш человек
Ну не знаю, и зачем вы так критикуете старты своих деток. Моя вообще перпендикулярно в воду у тумбы входит, 1,5-2 секунды на каждом старте проигрывает, но я считаю, что научится, и все впереди. А Ваши летят как ласточки, а вы не довольны.
-
Участник
 Сообщение от landla
Ну не знаю, и зачем вы так критикуете старты своих деток. Моя вообще перпендикулярно в воду у тумбы входит, 1,5-2 секунды на каждом старте проигрывает, но я считаю, что научится, и все впереди. А Ваши летят как ласточки, а вы не довольны.
Да все довольны, все ок
-
Да ладно, моя как-то вообще прицеливалась-прицеливалась на ккурсовке, не удержалась и просто с тумбы свалилась. Отставала от всех на полбассейна. Догнала уже на 7 бассейне (плыли 200). Хорошо что это была курсовка. Так что ваши шикарно стартуют все
-
Хранитель
Мы довольны всем речь зашла про неподдающиеся анализу решения детей, их эксперименты, вот и хихикаем