Страница 3355 из 3813 « Первая 23552855325533053345335133523353335433553356335733583359336534053455 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Участник Аватар для kryglik

Цитата Сообщение от Marina Shashkova Посмотреть сообщение
    Моя 155 см и 39 кг вес. Заказали гидрик ареновский 30,меньше размеров не было. На вырост))) Полежит полгодика и к сентябрю будет хорошо. А то растёт сейчас быстро. Мне тоже кажется, что гидрик надо ближе к 1 взрослому брать.
    )
    Я впечатлилась консультантом из Просвима, он мне сказал подбирайте по Ареновской таблице и берите на размер меньше))) Рискнули взяли 28....вот если запросит новый (в этом уже год выступает, пока новый не просит), буду сильно думать, по объемам она вроде не поменялась, а в рост там запас по таблице еще был.....не уверена я что до 30 размера моя доросла, может снова 28 размер возьму))
    А вобще родители деток с +- 1 разрядом, вы часто гидрачи меняете?
    мама Катерины, неземной красотулишны!

2. ответ для kryglik , на сообщение « Я впечатлилась консультантом из... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от kryglik Посмотреть сообщение
    Я впечатлилась консультантом из Просвима, он мне сказал подбирайте по Ареновской таблице и берите на размер меньше))) Рискнули взяли 28....вот если запросит новый (в этом уже год выступает, пока новый не просит), буду сильно думать, по объемам она вроде не поменялась, а в рост там запас по таблице еще был.....не уверена я что до 30 размера моя доросла, может снова 28 размер возьму))
    А вобще родители деток с +- 1 разрядом, вы часто гидрачи меняете?
    Не, как в прошлом купили, так в этом и выступает. Это ж психология, про 10 стартов она не знаетРазмер 28 так и есть, сидит плотно, хотя по таблице до сих пор не дотягивает

3. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Думаете у вас один такой? Жажда... »
    Мега-элита Аватар для zvetkovuska

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Думаете у вас один такой? Жажда эксперимента есть у каждого.У моей тоже идеальный старт,был до этого сезона.... (серый гидрак)
    Не выросла, случайно, в последнее время? Я с этим связывала. А оказывается - возраст поиска себя в старте, как раз, подошел ) (красный, медвеевский, гидрак)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Во, нашла у петра на фото моего орла ))

Нам еще рано быть в поисках, мал еще... хотя, хорошо, что сейчас на свои грабли наступил, а не позже на более серьезных соревах.

5. ответ для zvetkovuska , на сообщение « Не выросла, случайно, в последнее... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Не, не выросла

Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Вот точно!! мой гордился своим на его взгляд почти идеальным стартом, а сегодня, именно СЕГОДНЯ, в день соревнований, торкнуло поэкспериментировать в целях усовершенствования.... ЗААААЧЕЕЕЕМ????
    Так было в январе

А это сегодня (а на разминке еще хуже было, мы сына не узнали... эх, ластой бы по этой попе откляченной
    Ахах..Это Димон заразил его
    Снимок чуть меньше сделай, мой там наверное также летит)) через дорожку, после Егорова
    На кроле заразил))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для landla

Ну не знаю, и зачем вы так критикуете старты своих деток. Моя вообще перпендикулярно в воду у тумбы входит, 1,5-2 секунды на каждом старте проигрывает, но я считаю, что научится, и все впереди. А Ваши летят как ласточки, а вы не довольны.

8. ответ для landla , на сообщение « Ну не знаю, и зачем вы так критикуете... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, и зачем вы так критикуете старты своих деток. Моя вообще перпендикулярно в воду у тумбы входит, 1,5-2 секунды на каждом старте проигрывает, но я считаю, что научится, и все впереди. А Ваши летят как ласточки, а вы не довольны.
    Да все довольны, все ок

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Да ладно, моя как-то вообще прицеливалась-прицеливалась на ккурсовке, не удержалась и просто с тумбы свалилась. Отставала от всех на полбассейна. Догнала уже на 7 бассейне (плыли 200). Хорошо что это была курсовка. Так что ваши шикарно стартуют все

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Мы довольны всем речь зашла про неподдающиеся анализу решения детей, их эксперименты, вот и хихикаем

Страница 3355 из 3813 « Первая 23552855325533053345335133523353335433553356335733583359336534053455 Последняя »