|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Брют
я воспринимаю это как индульгенцию на поход в магазин. Это что же - себе Диор, а ему - Жилет?  Неравнозначно 
Нуачё.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от Брют
Новая шанель? А мне нра. Смывается легко мицеляркрй или просто гидрофильным маслом.
Пудра ла прери мне не пошла - хорошая, но пользоватося не хочется. Я рассыпчатые люблю.*
И почему я Шанель написала? У меня диор иконик отвратительно смывается!!! Смывка у меня с маслами, все равно н помогает.
Девочки а чем лучше пудру ла прейри наносить?
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
Девочки а чем лучше пудру ла прейри наносить?
Я вообще все пудры кистью наношу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Я вообще все пудры кистью наношу. 
Мне тоже, кажется, что так лучше чем спонжем
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
Девушки, а что мужьям берем на предмет побриться? Муж сделал запрос на покупку 
Я своего на Кларинс подсадила))) для чувствительной))) первый раз буквально силком заставила-начинал пользоваться страшно ворчал(цена ему не нравилась) теперь сам другого не хочет)))) проникся!
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
У меня сейчас CLINIQUE High impact mascara  2000 кал в моей косметичке всегда,уже много лет.
Сестре купила Вивьен Сабо Кабаре.Она в восторге.Мне она не очень
Люблю обе. Но Клиник последнее время очень быстро сохнет. Может, подделки
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,кто в курсе.Мне сказали,что гель для бровей Шисейдо сняли с производства((((((И в магазинах уже не найти.Конс склоняет на Кларанс.Достойная замена?
Мне нравится Арт-Визаж
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Моя любимая.
-
с орбиты

Девчата, хочу оставить пару отзывов на средства Collistar
Итак, что мы имеем Collistar Elasticizing Dermoplastic Fluid

Восторженный отзыв, можно почитать здесь.
Что обещают:
При регулярном использовании флюид эффективно предотвращает кожу от ослабления и сохраняет ее мягкой и бархатистой.
Молочко Collistar Elasticizing Dermoplastic Fluid – это флюид, состоящий из концентрированного состава морского коллагена, масла ростков пшеницы, и аллантоином. Масло ростков пшеницы – это кладезь витаминов A, B, D, PP, лецитина, полинасыщенных жирных кислот. Масло глубоко очищает кожу и воздействует на рост новых клеток. Из кожи морских рыб получают морской коллаген, который увлажняет и омолаживает кожу, также обладает противовоспалительным эффектом. Флюид лучше наносить на тело после принятия ванны. Наиболее рекомендуется для сухой кожи в зимний период, когда помещения отапливаются, и не хватает влажности. В этот период кожа особенно нуждается в уходе, она дряблеет и шелушится, если не давать ей специального питания. Флюид быстро впитывается и моментально делает ее шелковистой и нежной. По консистенции средство напоминает густое молочко с ненавязчивым запахом. Впитывается быстро и не оставляет ощущение «липкости».
Советы по использованию:
Применять после каждого принятия ванны или душа.
Что по факту:
Впитывается, в принципе да, быстро. Если не просто наносить, а сделать небольшой самомассаж, то появится спецэффект, в виде лёгкого покалывания. Ощущение шелковистости приходит, но нааамного позже обещанного. Какое-то время сохраняется липкость. Никакого вау-эффекта нет ни по качеству кожи ни на ощупь. Опять же, я могу сравнить с Концентратом Кодали, который действительно моментально впитывается и оставляет кожу гладко-атласной. Более того, у Кодали явно выраженный эффект, через несколько применений, чего совсем не могу сказать о Коллистар.
Ну и апогеем всего этого безобразия стало для меня сегодня не совсем доброе утро, ибо на ногах у меня сегодня появились мелкие прыщички, т.е. - сыпь.
В моём случае, средству - отказать!!!
Небольшое предисловие ко второму средству. В прошлом году, я имела неосторожность взять с собой на море средства до/после загара, предварительно не испытав их. О чём потом глубоко пожалела. Несколько средств, которые я брала с собой - было просто невозможно использовать (только место в чемодане занимали) из-за консистенции, липкости и абсолютной бесполезности.
Поэтому, наученая своим прошлогодним горьким опытом, решила не повторять ошибок и хотя бы средство после загара опробовать, так сказать - на берегу. Учитывая, что все средства после загара - увлажняющие, то хоть какое-то представление можно составить и сейчас.
Второе средство Collistar Ultra Soothing After Sun Repair Treatment

Восторженный отзыв, можно почитать здесь.
Что обещают:
Успокаивающий восстанавливающий уход после загара Collistar предназначен для гиперчувствительной кожи, закрепляет загар на более длительное время, предотвращает старение лица.
Уход после загара от Коллистар регулирует приток крови, успокаивает, освежает кожу после принятия солнечных ванн. Он идеально подойдет для раздраженной и покрасневшей кожи. Гиалуроновая кислота, являясь прекрасным натуральным увлажнителем, наполняет живительной влагой верхние слои кожи, делая ее более гладкой, мягкой, эластичной и восхитительно нежной.
С уходом после загара от Collistar вы закрепите полученный загар, а ваша кожа не получит никаких термических повреждений.
Способ применения: Нанесите необходимое количество ухода после загара от Коллистар на чистую кожу тела после принятия солнечных ванн.
Что по факту:
Попробовала 1 раз (может и мало для выводов, но мнение уже составила). Средство неэкономичное, совсем. Консистенция густого питательного крема. Тюбика на 2 недели не хватит - точно. А брать 2, не вижу смысла, перегруз и так обеспечен. Ощущения после крема не липкие, но - задумалась, как описать ощущения после крема... вообщем, такое ощущения, как после питательного крема (надеюсь понятно описала). Может я фанат, конечно, но на море, я использую увлажняющие средства , после каждого принятия душа. И мне бы не хотелось, к примеру днём ходить в таком креме, который делает кожу плотновато-липковатой, т.е. не гладкой и атласной, а такой - напитаной. На ночь, да, возможно, но не днём или утром.
Опять-таки, везти отдельно на море средство, которое удобно использовать только на ночь - роскошь. Опять таки, поправьте меня, если средство После загара, то оно так и должно использовать - После, а не ч/з 5 часов после принятия солнечной ванны. 
После применения, кожа была обычной, ничего сверх естественного я не заметила.
Думаю, что оставлю это средство на берегу, до осени-зимы.
Посему у меня вопрос - Какое для Вас самое лучшее средство после загара??? Похвалите пожалуйста.
Для себя пока рассматриваю всё-таки или Ланкастер или Деклеор.
-
Хранитель