|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Как такому научиться? И вообще во сколько надо вставать чтобы уже после 16-ти не есть, а ложиться, спать во сколько? Нахрена вообще так жить?)))
Мне кажется надо брать пример с младенцев и животных и есть/отдыхать как они. А еще хлеб не жрать, для меня это всегда похудение. Ну и спорт. Спорт вне конкуренции.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Язва))
ну што
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Сашулечка
Самое лучшее не есть после 16-17ч..
К этому быстро привыкаешь и потом есть просто не хочется.
а если с работы только в 18 приходишь , а на работе только кофе .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Как такому научиться? И вообще во сколько надо вставать чтобы уже после 16-ти не есть, а ложиться, спать во сколько? Нахрена вообще так жить?)))
Мне кажется надо брать пример с младенцев и животных и есть/отдыхать как они. А еще хлеб не жрать, для меня это всегда похудение. Ну и спорт. Спорт вне конкуренции.
Я ложусь в 22-23ч.
Первую неделю тяжело. Сейчас вторая пошла. Есть просто не хочется.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от duno72
а если с работы только в 18 приходишь , а на работе только кофе .
Вы так пишите будто я это придумала))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Поздравьте меня. Я выиграла вредное очень дело. Я молодессс
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
 Сообщение от Oгурцы
+1. По-моему, какое-то издевательство над организмом. У меня, к примеру, от голода моментально голова начинает болеть. Я помру от головной боли раньше, чем похудею)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
со звезды
-
В перезагрузке
Кстати.. пришло от знакомой.. это правда??
МУСОР ваш ... ПЛАТИТЕ !!!! ВАЖНАЯ. ИНФОРМАЦИЯ.
Внимание!!! [emoji346] ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор и его подрядные организации.
Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире).
Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет только повышаться. Извещение об оказании этой услуги Вам будет направлено в виде оферты (всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключить сделку, в котором изложены существенные условия договора).
Внимательно перечитайте его пару раз, с начала и до конца.
Вы должны чётко понимать, что достаточно будет расписаться или ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИТЬ эту предложенную услугу, и договор будет считаться заключенным (!) со всеми вытекающими последствиями: - дальнейшим начислением сумм, задолженностей (если позднее станете отказываться оплачивать) и пеней за неуплату.
Если вас устраивают предложенные условия, то конечно, подписывайте и платите. Если же условия договора или цена услуги Вас не устраивает, просто ИГНОРИРУЙТЕ эту платежку-предложение. А саму эту направленную Вам бумажку, постарайтесь сохранить, возможно в суде она будет единственным доказательством Вашего отказа от заключения предложенного вам договора. В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными.
Это серьезное уголовное преступление.
Отнеситесь пожалуйста со всей внимательностью к этому делу, ведь при неосторожном акцепте оферты (первый платёж) согласия на заключение договора, в дальнейшем расторгнуть его возможно будет только через суд, а суммы задолженности за это время могут вырасти до неподъемных. Так, через введение в заблуждение (ст. 179 ГК РФ) работает лживая оккупационная коммерческая система.
-
В перезагрузке
А вообще можно быть пышкой и худенькой, это не важно, главное пропорции и чтобы жопа не отвисала.
У меня есть приятельница, она нормальная. Я таких людей больше не встречала. Идеальная осанка, шея лебединая, спина красивая невозможно, и при этом ни грамма худобы или жира. Все как надо везде. Но она на спорте вся. Не мышечная, аккуратная.
Поехали мы с ней на стадион. Она в простом платье по фигуре, с открытой спиной, без макияжа, стрижка под мальчика. Я специально наблюдала реакцию людей на нее- мужики оглядываясь, а одна женщина подошла и попросила (я снова падаю) "можно вас потрогать, вы такая красивая"