|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от FuzzySPb
Ну тушенка и пресная вода всегда будут котироваться, это понятно дело ;-) Только срок годности у них есть, и сберегать (а тем более преумножать) в них мало кому удаётся.
Мне кажется, что в наше время более актуально накупить дошираков и таблеток для дезинфекции воды. Срока годности нет. Хотя протянуть будет сложнее на такой диете
-
Ветеран
-
Сообщение от оксана viva
Мне кажется, что в наше время более актуально накупить дошираков и таблеток для дезинфекции воды. Срока годности нет. Хотя протянуть будет сложнее на такой диете
Это смотря сколько часов пахать в сутки ;-) А то с доширака можно и ноги протянуть будет :-)
-
Ветеран
Сообщение от FuzzySPb
Это смотря сколько часов пахать в сутки ;-) А то с доширака можно и ноги протянуть будет :-)
Если будут такие проблемы с едой, думаю, что и работы не будет. Иначе будет зп, хотя сколько раз наш народ кидали с зп. Надеюсь, что до такого не дойдет ,хотя я в последнее время пытаюсь расспросить с пристрастием о событиях конца 80-90х, было несладко, даже с валютой люди попадали, фальшивки в банках подсовывали.
-
Ветеран
Сообщение от Ирушенька
Не сразу )) в течении месяца переведут на сберкнижку (захватите новую)
Я правильно понимаю ,что примерно в 2 раза больше выплатят, чем указано в сберкнижке? На практике так же? Кроме паспорта и сберкнижек ничего не надо?
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Что по вашему есть реальные активы? Ну в максимальной степени.
Ваш прогноз помню и каждый раз грущу, вспоминая его. Хотя, думаю, он чересчур чёрен.
Я сама грущу, т.к. жизнь может оказаться короче длины надвигающегося кризиса
Реальность активов - самый важный момент на сегодня. Первое, что приходит на ум - это в широком смысле слова инструменты, способные генерировать добавленную стоимость. То есть что-то, с помощью чего можно будет производить реально нужные людям вещи и услуги; то, без чего люди не смогут жить - кров, безопасность, еда, чистая вода, чистый воздух, энергия, связь, медпомощь и т.д. Масштабы у всех разные; Хрюн, например, правильно насчёт колхоза думает.
Для обычного человека это недвижимость, но не всякая.
Я уверена, что возврата к эпохе благоденствия не будет. А на сегодняшний день 90% вещей и услуг - встроенные в пирамиду потребления ненужные жопогрелки, придуманные, чтобы занять население хоть чем-нибудь. Пирамида эта сейчас начинает рушиться, и начинает с России.
-
Космонавт
Сообщение от Touch
лучше уж жоровки сразу
Стоит ли начинать?
Сообщение от Emka
Жоровка не раскручена, срочно нужен убойный ролик
На этикетке изобразить бело желтый домик из Каменки.
Мне кстати за творческий вклад, не забыли бы.
Сообщение от дамочка
щетаю, что валютных ипотечников надо публично четвертовать на Красной Площади, чтоб неповадно хитропопить было
лучче милашкам Ротенбергам все выплатим, что у них там в ивропах заарестовать хотели...
Лучше всем помочь бы, но есть те , кто берет не подразумевая отдачу, с ними как?
Сообщение от Скво - мутный глаз
А я не полезу на депо. Вот. Думала-думала, и надумала. Лучше в баксы перелезу, если получится, со своими остатками, а котлету, как уже известно, в бетон.
Сообщение от оксана viva
Если будут такие проблемы с едой, думаю, что и работы не будет. Иначе будет зп, хотя сколько раз наш народ кидали с зп. Надеюсь, что до такого не дойдет ,хотя я в последнее время пытаюсь расспросить с пристрастием о событиях конца 80-90х, было несладко, даже с валютой люди попадали, фальшивки в банках подсовывали.
Не ведитесь, все норм.
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Не ведитесь, все норм.
Не ведусь пока. Сейчас нас спасает, что много компаний с иностранным капиталом, думаю, что в кризис такие компании будут более ликвидны, как ни странно. Например, китайские, корейские и т.д. Я к тому, что работники не останутся без зарплаты. Что-то меня в чернуху понесло.
-
Ветеран
Сообщение от iVanga3250
Все будет ХОРОШО, но не у всех
А у кого нет? Думаю, что у тех, кто в валюте будет всё хорошо, не сегодня, может и не завтра, но в перспективе уж точно. Лось со временем превратится в бэмби Те, кто в бетоне, от сдачи всегда будут иметь копеечку, только не ясно какого номинала, но на булку с маслом должно хватить. Вот и выходит ,что только рубль - самое непредсказуемое вложение, даже если под депозитом.
-
с орбиты
А между тем бетоний продолжает расти на БН...
Неужели не увидим больше 80 тыс за метр... как в 2009-2011?