|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Да как тебе сказать....мы еще не успели познакомиться, но фотографии не было. Девочки, это наши или шпион?
да откуда шпион, в открытую же не посылали ссылку..
я думала,я одна параноик мне все время кажется что меня вычислили и следят за мной.. просто был уже случай когда меня вычислили и читали все посты, правда я тогда не особо скрывалась
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Девочки это я) с обезьянклй на аве? просто после добавления подумала. я то с мужа стр., а в группе одни женщины .... не хочу вопросов. простите. я тут буду с вами. но всех посмотрела кто есть в группе, не всех конечно признала, а кто дама в розовом с кусичкой? такие у всех детки классные
Хорошо, что написала, а то я уже собралась харакири делать.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это только начало.
Но я переживаю, похоже, все-таки кто-то обиделся. Один человек уже ушел. Что мне теперь делать?
Сообщение от ylchik
Ой, девочки, даже я развеселилась!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Все-равно о всяких подробностях будет легче тут писать.
Так интересно посмотреть на всех, кто кого как представлял
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, нужен совет
В общем похоже от амоксиклава( помимо расстройства кишечника , тошноты ) , извините за подробности, на половых губах ( некоторых участках) лёгкий белый налет и зуд соответственно.
Дома есть только эпиген спрей, второй день брызгаю.
Как вы думаете, что -то типо кандидоза?
У кого -нибудь было?
Еще блин с вечера периодически живот побаливает, особенно по бокам от лобка потягивает, и поясница побаливает, причем не могу понять, то ли просто из-за неудобного сна, как и бедра, то ли почки.
Хорошо хоть завтра к ТА иду, но не знаю что сказать кто мне назначил амоксиклав( если толтко сказать что подошла в ж/к без очереди, поэтому в обменке и не написали)
А еще-кто-нибудь пил ТРЕНТАЛ? Особенно во время Б?зай прописала
Я пила, он для плаценты типа курантила.
Сообщение от lyara
Гламур, подтверждаю инфу, что ИГ капают бесплатно при госпитализации. Проверено на мне.
Да, это так. Только для прописанных в Спб бесплатно.
А для таких как я , прописанных в Лен. области-все это за свой счет(180 тыс на 3 триместра)+ плазмоферез тоже платно.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
да откуда шпион, в открытую же не посылали ссылку..
я думала,я одна параноик мне все время кажется что меня вычислили и следят за мной.. просто был уже случай когда меня вычислили и читали все посты, правда я тогда не особо скрывалась
вот и у меня на ЛВ полно шпиЁнов, особенно со стороны мужа любопытных много((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
))))))))))) я создам свою, и добавлюсь) ну не признается никто? на мой вопрос.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Девочки это я) с обезьянклй на аве? просто после добавления подумала. я то с мужа стр., а в группе одни женщины .... не хочу вопросов. простите. я тут буду с вами. но всех посмотрела кто есть в группе, не всех конечно признала, а кто дама в розовом с кусичкой? такие у всех детки классные
Нет, ну прикинь, я реально обалдела.
Меня когда муж спрашивает, что я за компом делаю, если я с вами - я говорю "Я с ДЕВОЧКАМИ". А тут открываю - там такая огромная обезьяна.
-
Наш человек
Девочки..мне отправьет, я в вк хочу..........
-
Наш человек
девочки а вы всех узнали? кто есть кто? одна я такая ....