| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
девочки подскажите, а рожать с дежурной боригадой за 33 тысячи это реально еще или нет? я вот подумываю договор с дежурной бригадой
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиска
Поздравляю! Пусть родительство будет легким и счастливым!!!
 Сообщение от Liliya85
поздравляю!!!!  а вы не замерзли с ребенком в -25градусов?
C чего там замерзать-то? Это же более чем тепло, по мне даже ближе к жарко
-
Мега-элита
Сегодня заключали договор и как раз узнала про температуру в палатах. Сказали что вот сегодня они без отопления из-за ремонта (вроде на соседней линии), в обычное время всегда тепло. На всякий случай посоветовали взять один слипик. А так большинство детей или в подгузе с носочками, или в бодиках с коротким рукавом и носочках.
-
- 25 - это у меня как бы тире В палате + 25, и не падает, даже если выйти с ребенком и проветривать открытым настежь окном, и если на микро окно - безрезультатно. В первые дни я боялась свою дюймовочку так испытывать - мерзнет быстро. А я-то тот еще слон - мне было жаааарко
-
Мега-элита
 Сообщение от Baiser_aerien
Сегодня заключали договор и как раз узнала про температуру в палатах. Сказали что вот сегодня они без отопления из-за ремонта (вроде на соседней линии), в обычное время всегда тепло. На всякий случай посоветовали взять один слипик. А так большинство детей или в подгузе с носочками, или в бодиках с коротким рукавом и носочках.
и сколько цена по договору вышла? прайс с 2013г он еще действителен? то что на сайте вывешен прайс
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
и сколько цена по договору вышла? прайс с 2013г он еще действителен? то что на сайте вывешен прайс
Сервисные роды даже подешевели, мы сегодня 45 заплатили, на сайте вроде 55 еще висит цена. Про ценник на дежурную бригаду не узнавала.
-
Мега-элита
Сервисные роды даже подешевели, мы сегодня 45 заплатили, на сайте вроде 55 еще висит цена. Про ценник на дежурную бригаду не узнавала.
тоесть вы взяли "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой" я правильно вас поняла?
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
тоесть вы взяли "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой" я правильно вас поняла?
Да, все верно! Просто на сайте они так чудаковато названы, что не упомнить
-
Мега-элита
Да, все верно! Просто на сайте они так чудаковато названы, что не упомнить 
получаеться дешевле там написано 55тысяч
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
получаеться дешевле там написано 55тысяч
О том и пишу, что на сайте ценник даже выше реального. Хотя 1,5 года назад я платила именно 55. Просто цена снизилась и пока это не отражено на сайте.