Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Рыся , на сообщение « Ну нет! Врач грамотная! Я писала про... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Ну нет! Врач грамотная! Я писала про конкретно нашу ситуацию 4 года назад, мы к этому врачу попали после переезда , уже в ясли собирались когда и два почти исполнилось.
    Грамотная? Подождите до 2х и сделайте пневмо? Ну ну...

Наш человек Аватар для vta

12-го в среду сделали ребенку третий Пентаксим + гепатит. Сегодня ночью, т.е. на 4-е сутки температура 39.1. Может быть на прививку или совпадение.....может, на зубы?
    Ни разу ни у старшего, ни у младшего не было никакой реакции ни на одну прививку.

Мега-элита

Добрый день, ни у кого не было реакции на Варилрикс в виде жидкого стола и рвоты? В побочках есть, но процент маленький. На Приорикс была рвота. P. S. Врача вызвала.

4. ответ для vta , на сообщение « 12-го в среду сделали ребенку третий... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    12-го в среду сделали ребенку третий Пентаксим + гепатит. Сегодня ночью, т.е. на 4-е сутки температура 39.1. Может быть на прививку или совпадение.....может, на зубы?
    Ни разу ни у старшего, ни у младшего не было никакой реакции ни на одну прививку.
    Обычно сразу.. скорее или зубы,или что поймали в поликлинике

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

5. ответ для Lana98 , на сообщение « Добрый день, ни у кого не было реакции... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ни у кого не было реакции на Варилрикс в виде жидкого стола и рвоты? В побочках есть, но процент маленький. На Приорикс была рвота. P. S. Врача вызвала.
    У моего ребенка на второй Превенар была рвота, началась минут через 40 и порядка часа рвало с небольшими перерывами

Я-Ирина

6. ответ для Irsik_b , на сообщение « Обычно сразу.. скорее или зубы,или что... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Обычно сразу.. скорее или зубы,или что поймали в поликлинике

Зубы-это болезнь? Как на зубы может быть 39?

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Грамотная? Подождите до 2х и сделайте... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Грамотная? Подождите до 2х и сделайте пневмо? Ну ну...
    не обижайтесь, но ...или я коряво написала , или Вы не допоняли мой пост. Мы пришли к этому врачу впервые в 1,11 с тяжелым обструктивным бронхитом. Там нам и было сказано, что вот сейчас вылечимся, как раз 2 исполнится и сразу пневмо , т к в ясли собираемся с осени. Ну где тут врач дурак? Или надо было превенар вначале ставить , хотя уже 2? так на тот момент у них были офиц. инструкции что до 2 превенар, после пневмо. И в пк была эта бесплатная пневмо...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Зубы-это болезнь? Как на зубы может... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Зубы-это болезнь? Как на зубы может быть 39?
    Прорезывание зубов - воспалительный процесс, сама сталкиваюсь впервые. У старшего незаметно вылезли.

9. ответ для Рыся , на сообщение « не обижайтесь, но ...или я коряво... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    не обижайтесь, но ...или я коряво написала , или Вы не допоняли мой пост. Мы пришли к этому врачу впервые в 1,11 с тяжелым обструктивным бронхитом. Там нам и было сказано, что вот сейчас вылечимся, как раз 2 исполнится и сразу пневмо , т к в ясли собираемся с осени. Ну где тут врач дурак? Или надо было превенар вначале ставить , хотя уже 2? так на тот момент у них были офиц. инструкции что до 2 превенар, после пневмо. И в пк была эта бесплатная пневмо...
    Лучше было начать с превенара, да и старшую привить тоже еще 4 года назад, если дети астматики. Вот тогда врач была бы молодец)
    И я не назвала дураком врача.

10. ответ для Lana98 , на сообщение « Добрый день, ни у кого не было реакции... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Мое мнение: сейчас какая-то инфекция по городу ходит, семьями болеют((( Рвота, на следующий день диарея, у некоторых - температура, но в целом неплохо переносится.

Страница 3353 из 4958 « Первая 2353285332533303334333493350335133523353335433553356335733633403345338534353 Последняя »