|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
Ну нет! Врач грамотная! Я писала про конкретно нашу ситуацию 4 года назад, мы к этому врачу попали после переезда , уже в ясли собирались когда и два почти исполнилось.
Грамотная? Подождите до 2х и сделайте пневмо? Ну ну...
-
Наш человек
12-го в среду сделали ребенку третий Пентаксим + гепатит. Сегодня ночью, т.е. на 4-е сутки температура 39.1. Может быть на прививку или совпадение.....может, на зубы?
Ни разу ни у старшего, ни у младшего не было никакой реакции ни на одну прививку.
-
Добрый день, ни у кого не было реакции на Варилрикс в виде жидкого стола и рвоты? В побочках есть, но процент маленький. На Приорикс была рвота. P. S. Врача вызвала.
-
Активный участник
Сообщение от vta
12-го в среду сделали ребенку третий Пентаксим + гепатит. Сегодня ночью, т.е. на 4-е сутки температура 39.1. Может быть на прививку или совпадение.....может, на зубы?
Ни разу ни у старшего, ни у младшего не было никакой реакции ни на одну прививку.
Обычно сразу.. скорее или зубы,или что поймали в поликлинике
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Активный участник
Сообщение от Lana98
Добрый день, ни у кого не было реакции на Варилрикс в виде жидкого стола и рвоты? В побочках есть, но процент маленький. На Приорикс была рвота. P. S. Врача вызвала.
У моего ребенка на второй Превенар была рвота, началась минут через 40 и порядка часа рвало с небольшими перерывами
Я-Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Irsik_b
Обычно сразу.. скорее или зубы,или что поймали в поликлинике
Зубы-это болезнь? Как на зубы может быть 39?
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Грамотная? Подождите до 2х и сделайте пневмо? Ну ну...
не обижайтесь, но ...или я коряво написала , или Вы не допоняли мой пост. Мы пришли к этому врачу впервые в 1,11 с тяжелым обструктивным бронхитом. Там нам и было сказано, что вот сейчас вылечимся, как раз 2 исполнится и сразу пневмо , т к в ясли собираемся с осени. Ну где тут врач дурак? Или надо было превенар вначале ставить , хотя уже 2? так на тот момент у них были офиц. инструкции что до 2 превенар, после пневмо. И в пк была эта бесплатная пневмо...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Зубы-это болезнь? Как на зубы может быть 39?
Прорезывание зубов - воспалительный процесс, сама сталкиваюсь впервые. У старшего незаметно вылезли.
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
не обижайтесь, но ...или я коряво написала , или Вы не допоняли мой пост. Мы пришли к этому врачу впервые в 1,11 с тяжелым обструктивным бронхитом. Там нам и было сказано, что вот сейчас вылечимся, как раз 2 исполнится и сразу пневмо , т к в ясли собираемся с осени. Ну где тут врач дурак? Или надо было превенар вначале ставить , хотя уже 2? так на тот момент у них были офиц. инструкции что до 2 превенар, после пневмо. И в пк была эта бесплатная пневмо...
Лучше было начать с превенара, да и старшую привить тоже еще 4 года назад, если дети астматики. Вот тогда врач была бы молодец)
И я не назвала дураком врача.
-
Ветеран
Сообщение от Lana98
Мое мнение: сейчас какая-то инфекция по городу ходит, семьями болеют((( Рвота, на следующий день диарея, у некоторых - температура, но в целом неплохо переносится.