|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от landla
Спасибо, но нет, совсем не все получилось. Но на ошибках учатся. Наши были явные и бесспорные лидеры в эстафете, но моя дочка сделал фальстарт и всю команду дисквалифицировали(((
вы сегодня батт плыли? А нам вот не удалось, болеем. Наша школа вообще не учавствовала, я хотела только.свою заявить. Посмотрела, лидер пока не поменялся
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Не переживайте сильно, дочурку поддержите, всякое бывает, соревнований еще много будет и с опытом все придет 👍
Спасибо, поддерживаем. Она сама все понимает.
Ей муж зачем-то вчера показывал как передают эстафету на олимпиаде, вот она и вдохновилась увиденным)))
 Сообщение от eka4884
вы сегодня батт плыли? А нам вот не удалось, болеем. Наша школа вообще не учавствовала, я хотела только.свою заявить. Посмотрела, лидер пока не поменялся
Да, батт. Кстати, много пустых мест на дорожках было, эпидемия гриппа в городе дает о себе знать.
Ксения недосягаема
-
Мега-элита
 Сообщение от landla
Да, батт. Кстати, много пустых мест на дорожках было, эпидемия гриппа в городе дает о себе знать.
Ксения недосягаема
В
Ой, да прекратите. Отставание второго места всего 18 сотых. И это всего лишь 50, потом будут 100 и 200. На всех медалей хватит
И ещё к разговору о секундах, обратила внимание на девочку, в личном 38,31, а в эстафете, которая была сразу 35,74. Вот как так? И как оценивать результаты?
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
В
Ой, да прекратите. Отставание второго места всего 18 сотых. И это всего лишь 50, потом будут 100 и 200. На всех медалей хватит
И ещё к разговору о секундах, обратила внимание на девочку, в личном 38,31, а в эстафете, которая была сразу 35,74. Вот как так? И как оценивать результаты?
ИМХО, Ксения уникальна тем, что выигрывает все: спину, кроль, батт, в брассе тоже сильна.
Девочки, которые 2-3 место в батте заняли в других стилях не так сильны, а Ксения -- очень ровненько везде первая).
Но как мы теперь знаем, она с УТ тренируется, так что ей есть за кем тянуться, что тоже важно.
-
Мега-элита
 Сообщение от landla
ИМХО, Ксения уникальна тем, что выигрывает все: спину, кроль, батт, в брассе тоже сильна.
Девочки, которые 2-3 место в батте заняли в других стилях не так сильны, а Ксения -- очень ровненько везде первая).
Но как мы теперь знаем, она с УТ тренируется, так что ей есть за кем тянуться, что тоже важно.
По нашему году тоже была такая девочка. Недосягаемых нет
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
По нашему году тоже была такая девочка. Недосягаемых нет 
Учтем, Вам виднее, будем расти в прямом и переносном смысле!
-
в каждом возврасте есть всегда временно недосягаемые и мальчики и девочки. Ксюша плывет все дистанции очень хорошо, длинные, короткие, комплексы, учавствуют во всевозможных соревнованиях
-
Хранитель
 Сообщение от landla
В таком возрасте все 10 раз меняется из года в год
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
В
Мой сын в эстафетах ВСЕГДА лучше 
При том, что они в конце.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Мой сын в эстафетах ВСЕГДА лучше 
При том, что они в конце.
Мне кажется, у тех ребят,которые в своей школе не в явных признанных лидерах (или не слишком верят в свои силы) на соревнованиях срабатывает мысль: раз за себя я все равно не проплыву на медальку, надо поэкономить силы на эстафету, чтоб там ребят и школу не повести. Ну и командный дух работает