|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Светааа
я думаю очень мало еды.
нифига себе мало
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Кошь
я не могу выдерживать именно диеты.
Очень голодно
нужен режим а я не могу соблюдать
она совершенно не голодная , мне нравилось что точно написано, что надо есть и сколько , единственное сладкого хочется и хлеба , а так нормально.
-
странная такая
Сообщение от duno72
чисто белковая без углеводов , у нас на работе обычно все перед отпуском на ней худели .
может попробую после праздников.
в принципе, если всего 2 недели. и результат держится.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
из Лориэна
Эту диету, кстати, с осторожностью надо, особенно у кого почки слабое место. Да и вообще.
-
из Лориэна
Сообщение от duno72
она совершенно не голодная , мне нравилось что точно написано, что надо есть и сколько , единственное сладкого хочется и хлеба , а так нормально.
для меня голодная, так как я половину того что там - не ем.
я на ней сидела, толку ноль, так как срывалась через неделю
Я для себя знаю какой режим питания мне подходит чтоб сбросить вес, медленно но верно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Я для себя знаю какой режим питания мне подходит чтоб сбросить вес, медленно но верно.
Поэтому купили редуксин?
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Эту диету, кстати, с осторожностью надо, особенно у кого почки слабое место. Да и вообще.
написано, лучше воздержаться от нее у тех, у кого проблемы с ЖКТ, сердцем, а еще у кого гипотония. а, и еще спортсменам.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от duno72
чисто белковая без углеводов , у нас на работе обычно все перед отпуском на ней худели .
а фрукты, овощи и кефир это не углеводы?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
крылья ночи
Сообщение от Кошь
вот я тоже больше всего боюсь именно бессонницы, потому что сон это святое для меня
Ну и понятно что волшебства нет, нужно и спорт подключать и ПП
Бессоница очень неприятно. Но очень много отзывов, что потом еще хуже разносит, к сожалению. Я одно время увлекалась похудательной темой и много на эту тему читала отзывов - дамы, которые "сидели" на таблетках - потом серьезно увеличились в размерах.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от duno72
какой ужас (
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.