|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Я немного другую покупаю, мне прям сладкоооооо. Не кисло совсем) С молоком прям лакомство)
По глюку не вылетаю. Сейчас поищу свою коробочку.
-
Элита
Я тоже ела Белевскую пастилу, для меня прям оооочень сладко, я его половину съела только и тож норм показатель по глюку.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
я поддерживаю что на самотек лучше не пускать - сходить к врачу.
сама бы взяла глюк и пошла в платную лабу сдать из вены и проверить глюк.
еще раз перечитать инструкцию о заборе крови, чтобы не было что нельзя спиртовыми салфетками, надо мыть, каплю брать вторую.. и вдруг что-то забылось и делается не так.
Вторую каплю брать? Мне одну то бывает не выдавить и я с салфетками
А у меня из вкусняшек прошло капучино с макарункой, я так рада
-
Хранитель
Девочки, эксперимент, даже не знаю считать ли его удачным. Оладьи творог яйцо молоко ячменная мука разрыхлитель, все на глаз=7,0 но я еще с клубникой. Попробую ещё пустые поесть.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, эксперимент, даже не знаю считать ли его удачным. Оладьи творог яйцо молоко ячменная мука разрыхлитель, все на глаз=7,0 но я еще с клубникой. Попробую ещё пустые поесть.
А сколько штук съела?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
Инструкции не просто так пишут. Делайте прокол глубже. Спиртовые салфетки ни с одним глюклм использовать нельзя.
Макаруны нельзя. Даже половинку, даже раз в неделю - это сахар. И если он сейчас "прокатило", то как на состояние плода отразится вы не знаете. Это же не шутки блин. Речь о жизни вашего ребенка идет, а вы пирожные едите. Дело, конечно, ваше, но мне напоминает пляски на костях. Извините. Обидеть не хотела, если что
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
может не надо было клубнику совмещать?
Я Настя))
-
Элита
Девушки, вам врач говорил в какие сроки после родов восстанавливается нормальный уровень сахара?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Участник
Мне сказали, что сразу прсле родов, но диету еще 3 месяца держать нужно.
Счастье в каждый дом