|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Я когда ездила на перевязку вся в бинтах ещё, садилась на Тореза в машину. В платке, в очках. Вечером звонит невестка. Говорит:,я тут проезжала мимо РАН, видела женщину, похожую на тебя в ужасном виде? Это ведь не ты?))) пришлось признаться))) ну вот как??? Она вообще в другом районе живет, но засекла. А я не говорила родственникам, чтоб не нервировать
-
Элита
Сообщение от irisy
подшили?
Что то там подшивал помощник в первый день, перед выпиской. Такой немногословный, ковыряется возле глаз, все надо выпытывать, что он делает. То ли дела Яна, все комментирует, подбадриваете, шутит. С ней нестрашно
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
просто элита
Сообщение от хомячишка
Я поразилась , как у неё теперь выглядит шея. Просто, как у молодухи))) неужели возможно так прооперировать?
у нее и "до" была неплохая для 58 лет.
-
Сообщение от хомячишка
Я поразилась , как у неё теперь выглядит шея. Просто, как у молодухи))) неужели возможно так прооперировать?
липофилинг никто не отменял,он хорошо омолаживает шею,почитайте.
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Я когда ездила на перевязку вся в бинтах ещё, садилась на Тореза в машину. В платке, в очках. Вечером звонит невестка. Говорит:,я тут проезжала мимо РАН, видела женщину, похожую на тебя в ужасном виде? Это ведь не ты?))) пришлось признаться))) ну вот как??? Она вообще в другом районе живет, но засекла. А я не говорила родственникам, чтоб не нервировать
Это закон подлости называется. На мне всегда срабатывает в самые неподходящие моменты.
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Так платизмапластика была, скорее всего медиально-латеральная, и не такое после подобной операции возможно.
-
Сообщение от Манолия
Это закон подлости называется. На мне всегда срабатывает в самые неподходящие моменты.
закон подлости,это если я с Курска в Питере после оп встречу,кого-нибудь своих,вот это точно закон подлости.
-
Сообщение от хомячишка
Все сняли, и пластыри и скобы. Вид у меня, конечно.... с пластырями было лучше 😀
ну покажитесь,как вы сейчас?
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
закон подлости,это если я с Курска в Питере после оп встречу,кого-нибудь своих,вот это точно закон подлости.
С Курска в Питере! У меня знакомая в Испании решила отсидеться в Богом забытой деревушке, так рядом аппартаменты снимали соседи из одной с ними парадной, с которыми она встечалась в Питере хорошо если пару раз в год. Иногда просто не веришь, что такое может быть.
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
Не, админ выложила изначально такое сравнение -
https://www.instagram.com/p/B6YCsVRA...d=nd5pm7b87ny8
Здесь вроде ракурсы одни и те же.
А на конкурс все присылали сами - кто что хотел...
Все равно я считаю, что даже без фотошопа (если его отменить) будет видно, что женщина здорово преобразилась. В комментах написано, что ей 58
Девушки, а какая операция так сильно меняет форму носа?