| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юль, у меня есть красные резиновые с белой подошвой и белой шнуровкой!!! вроде 38 тоже, если будет актуально, ты мне потом напомни! Они на работе, я их после отпуска притащу. С девишником мега круто аще))) у нас фотограф только вернулась с девишника с Кипра, там невеста всё оплачивала.
её наверное надо в воде всегда держать. она правда очень нежная, и если жарко ей быстро плохо становится.
Саша Фуфелька, я уже не успею у тебя дождевики забрать, буду надеяться на Юлины кулачки)))
Было б здорово, хотя Ириша (Arsta) тоже предложила свои чудесные сапожки)))
про девичник, я бы конечно и рада заплатить, но увы увы...предлагать на самом деле было не очень удобно...типа поехали на девичник,но каждый платит за себя но только одна подруга сказала что-то типа "ой ну на вашу свадьбу полгода копить надо))", остальные были очень рады предложению, двое до сих пор сожалеют, что у них не получается...сестра моя сказала "у меня ремонт", сама через неделю после девичника на тенерифе сваливает...но она у меня такая"деловая"))) я без претензий. Но с меня мегапростава на месте, так что думаю все будет круто круто)) БМ мой уже сказал, "чтоб ходили только вместе, никаких коротких юбок , а то я их знаю"
Катя (радуга любви), чудесная фотография))) заметно, что -15, молодец!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я покупала на апрашке в каком-то сувенирном магазине.
Девочки, дайте мне контакты Элеоноры, пожалуйста. Швея на Звездной уже завалена заказами)))
Ого! А я успела Юле платье отдать! Но она сказала, что у неё уже заказов очччень много!
 Сообщение от bresha
Девочки! Фотограф прислал еще немного фотографий (у Лизки в ВК).
Я ЕСТЬ С ДОЧЕРЬЮ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!   
Ааааа! Вы такие классные!!!! Лизка божественная красотка, вся в маму!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо)))))
Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
Что значит нафиг писать?! Конечно, писать!! И чем больше, тем лучше! Так интересно читать отчётики новоиспечённых жён!
 Сообщение от tapo4ka
Девули) Хочу похвастаться) только что заказала в Luxury Here две пары серег по 299) Надеюсь, хоть одни да подойдут)))) Во:
Красивые! Особенно первые понравились!
 Сообщение от Фуфелька
Пажалста!L]
Платье шикарное! Вид со спины тоже
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
Я брала с собой платье, когда летели на шри ланку с пересадкой в дубаи. Летела в фате и все поздравляли и никто не трогал мое платье в чехле)
 Сообщение от Arsta
Не, ну если звонят консультируй. Просто 24 дня это маловато времени, ведь кто- то уже купил наряд)
Тоже самое хотела написать. Лучше уж пусть будут только подружки!
-
Элита
 Сообщение от selic4
лучше позвонить в авиакомпанию-перевозчик и узнать у них (или написать, чтоб было писменное подтверждение можно или нет)
Наверно можно написать им и узнать, чтоб подстраховаться.. А то я тоже собралась везти с собой в ручной клади)
 Сообщение от Maria_Masik
Я брала с собой платье, когда летели на шри ланку с пересадкой в дубаи. Летела в фате и все поздравляли и никто не трогал мое платье в чехле)
Или лучше сделать как Маша и одеть фату
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Кстати, помните, я спрашивала, какой шрифт лучше?) По мнению большинства выбрала вариант 2, правда, как выяснилось в процессе, сохранить аутентичность шрифта при выкладывании его стразиками на плавках оказалось сложнее, чем я думала изначально! Но я старалась 
Вот результат)

Слов нет как потрясающе выглядит!!!! Ты просто умничка! Идеально!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Кстати, помните, я спрашивала, какой шрифт лучше?) По мнению большинства выбрала вариант 2, правда, как выяснилось в процессе, сохранить аутентичность шрифта при выкладывании его стразиками на плавках оказалось сложнее, чем я думала изначально! Но я старалась 
Вот результат)
RL]
СУПЕЕЕЕР!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
О, да!! Хвалите нас, хвалите!!   
от скромности я точно не умру
Про дождевички - ради Бога!
))) Платье действительно великолепно, а ты в нем просто - красавица, нет слов
 Сообщение от Радуга Любви
Девочки, привет!
Всех жён от души поздравляю!
Лиза, фотки со свадьбы классные!!!
Оля, очень понравилось фото, где ты поздравляешь молодоженов!
Нам сегодня 1 мес и 1 день)) Выставлю фотку сюда, но вы, пожалуйста, не цитируйте)))
И еще хотела спросить - кто-нибудь видел вот такое колечко с подвеской:
а вот и мы:
]
Катюша, поздравляю!!! ВЫ прекрасны!!!! а почему не пишешь - рост,вес )))
 Сообщение от Daphne
Вот результат)
]
Результат замечательный. Какие стразики использовала?
Оля olmouse-мой телефон показывает, что дождь в Пушкине будет в 11 утра и в 2 часа дня. потом облачно, и вечером даже солнышко.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Доброе утро, девчули!
 Сообщение от Daphne
Вот результат)
Ты рукодельница!!! Очень красиво!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Всем привет! Девочки подскажите, где покупали свадебную обувь? очень надо...платье пролеживает в салоне, надо ехать с туфлями мерить и подшивать, а туфлей нет.