Страница 3351 из 6255 « Первая 2351285132513301334133473348334933503351335233533354335533613401345138514351 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Фуфелька , на сообщение « Лизок, спасибо!:flower: Я сама в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юль, у меня есть красные резиновые с белой подошвой и белой шнуровкой!!! вроде 38 тоже, если будет актуально, ты мне потом напомни! Они на работе, я их после отпуска притащу. С девишником мега круто аще))) у нас фотограф только вернулась с девишника с Кипра, там невеста всё оплачивала.

её наверное надо в воде всегда держать. она правда очень нежная, и если жарко ей быстро плохо становится.

Саша Фуфелька, я уже не успею у тебя дождевики забрать, буду надеяться на Юлины кулачки)))
    Было б здорово, хотя Ириша (Arsta) тоже предложила свои чудесные сапожки)))
    про девичник, я бы конечно и рада заплатить, но увы увы...предлагать на самом деле было не очень удобно...типа поехали на девичник,но каждый платит за себя но только одна подруга сказала что-то типа "ой ну на вашу свадьбу полгода копить надо))", остальные были очень рады предложению, двое до сих пор сожалеют, что у них не получается...сестра моя сказала "у меня ремонт", сама через неделю после девичника на тенерифе сваливает...но она у меня такая"деловая"))) я без претензий. Но с меня мегапростава на месте, так что думаю все будет круто круто)) БМ мой уже сказал, "чтоб ходили только вместе, никаких коротких юбок , а то я их знаю"

Катя (радуга любви), чудесная фотография))) заметно, что -15, молодец!
    Юля

2. ответ для selic4 , на сообщение « лучше позвонить в... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я покупала на апрашке в каком-то сувенирном магазине.

Девочки, дайте мне контакты Элеоноры, пожалуйста. Швея на Звездной уже завалена заказами)))
    Ого! А я успела Юле платье отдать! Но она сказала, что у неё уже заказов очччень много!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки! Фотограф прислал еще немного фотографий (у Лизки в ВК).

Я ЕСТЬ С ДОЧЕРЬЮ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!
    Ааааа! Вы такие классные!!!! Лизка божественная красотка, вся в маму!!!

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))
    Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
    Что значит нафиг писать?! Конечно, писать!! И чем больше, тем лучше! Так интересно читать отчётики новоиспечённых жён!

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девули) Хочу похвастаться) только что заказала в Luxury Here две пары серег по 299) Надеюсь, хоть одни да подойдут)))) Во:
    Красивые! Особенно первые понравились!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Пажалста!L]
    Платье шикарное! Вид со спины тоже
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « Было б здорово, хотя Ириша (Arsta) тоже... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет)

девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
    Я брала с собой платье, когда летели на шри ланку с пересадкой в дубаи. Летела в фате и все поздравляли и никто не трогал мое платье в чехле)
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Не, ну если звонят консультируй. Просто 24 дня это маловато времени, ведь кто- то уже купил наряд)
    Тоже самое хотела написать. Лучше уж пусть будут только подружки!
    Я - Маша, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    лучше позвонить в авиакомпанию-перевозчик и узнать у них (или написать, чтоб было писменное подтверждение можно или нет)
    Наверно можно написать им и узнать, чтоб подстраховаться.. А то я тоже собралась везти с собой в ручной клади)

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Я брала с собой платье, когда летели на шри ланку с пересадкой в дубаи. Летела в фате и все поздравляли и никто не трогал мое платье в чехле)
    Или лучше сделать как Маша и одеть фату
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кстати, помните, я спрашивала, какой шрифт лучше?) По мнению большинства выбрала вариант 2, правда, как выяснилось в процессе, сохранить аутентичность шрифта при выкладывании его стразиками на плавках оказалось сложнее, чем я думала изначально! Но я старалась
    Вот результат)

6. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, помните, я спрашивала, какой... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кстати, помните, я спрашивала, какой шрифт лучше?) По мнению большинства выбрала вариант 2, правда, как выяснилось в процессе, сохранить аутентичность шрифта при выкладывании его стразиками на плавках оказалось сложнее, чем я думала изначально! Но я старалась
    Вот результат)

Слов нет как потрясающе выглядит!!!! Ты просто умничка! Идеально!
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, помните, я спрашивала, какой... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Вот результат)

RL]
    СУПЕЕЕЕР!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « СУПЕЕЕЕР!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    О, да!! Хвалите нас, хвалите!!
    от скромности я точно не умру

Про дождевички - ради Бога!
    ))) Платье действительно великолепно, а ты в нем просто - красавица, нет слов
    Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всех жён от души поздравляю!
    Лиза, фотки со свадьбы классные!!!
    Оля, очень понравилось фото, где ты поздравляешь молодоженов!

Нам сегодня 1 мес и 1 день)) Выставлю фотку сюда, но вы, пожалуйста, не цитируйте)))
    И еще хотела спросить - кто-нибудь видел вот такое колечко с подвеской:

а вот и мы:
    ]
    Катюша, поздравляю!!! ВЫ прекрасны!!!! а почему не пишешь - рост,вес )))
    Вот результат)
    ]
    Результат замечательный. Какие стразики использовала?

Оля olmouse-мой телефон показывает, что дождь в Пушкине будет в 11 утра и в 2 часа дня. потом облачно, и вечером даже солнышко.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, помните, я спрашивала, какой... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Доброе утро, девчули!
    Вот результат)
    Ты рукодельница!!! Очень красиво!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Доброе утро, девчули! Ты... »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Всем привет! Девочки подскажите, где покупали свадебную обувь? очень надо...платье пролеживает в салоне, надо ехать с туфлями мерить и подшивать, а туфлей нет.

Страница 3351 из 6255 « Первая 2351285132513301334133473348334933503351335233533354335533613401345138514351 Последняя »