| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вова оригинал))ау нас ровные батареи, ничего не засунешь туда.
ааа, у нас не логогруппа, нет домашки...есть на танцах д/з, но дочка сама делает, я только посмотреть могу, оценить хорошо или плохо - примерно в половине случаев не могу
ну с твоих слов я так поняла, что вам легко могли вколоть другую прививку. Не ту, за которой пришли.
Они же показывают пузырёк и срок годности. Но я видимо привыкла к этой процедуре. Так то наверное да. Я ещё на словах осекла, какая корь, и девушка внимательнее вгляделась уже не только в штамп, а и в другие бумажки об плате и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
У меня также лето прошло, прям копия вышесказанного. Народу целый дом: мама, папа, брат, а с ребенком никто не помогал ни минуты, в моем случае и муж особо не помогал почему-то((( боялся оставаться, не переносит он детский плач.
А про свекровь живет от нас в 30 минутах, но не разу не приехала, видела ребенка 3 раза, когда мы сами в гости приезжали. Все просит фото привезти, чтобы на работе перед коллегами внуками хвастаться, но я принципиально не привожу, пускай приезжает хоть раз в 2÷3 месяца на внуков посмотреть, но ей это не надо...
Вот так в сложные моменты, когда просто необходима помощь со стороны ее не было вообще не от кого, даже от мужа. А сейчас я и сама отлично справлюсь, мужа потихонечку приучила, на несколько часов могу убежать) но осадок конечно остался, обидно, что в трудные моменты когда я сильно нуждалась в помощи и поддержки близких все были далеко в стороне, никто не помог ничем, у меня сложилось тогда впечатление, что каждый живет только для себя и не хочет обременять себя лишней нагрузкой.
А сейчас читаю, что не у одной меня такая ситуация с родственниками, я в шоке какие все вокруг стали сухими и черствыми...
Ничего мы прорвались) с каждым днем все лучше и лучше, легче и легче)))
На прошлой неделе была на УЗИ контрольном у врача, который мне все скрининг при беременности делал, он сказал, чтобы мы за четвертым приходили😄 так на душе потеплело, вспомнилось как беременной ходила, опять захотелось маленькую девочку, нет лучше мальчика)))
Да, грустно, что помогающие бабушки скорее имключение чем правило.
А узи дааа, ностальгия, я постоянно ностальгирую по беременности
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маш, реально даже в кино сложно выйти? Я сама так хочу в кино, но сейчас вроде нет ничего интересного
Подруги все тоже на дальних расстояниях, одна в Хельсинки, а две другие на севере. Раз в год видимся(
В кино не то что сложно- вообще никак! Вот только по срочным делам отпускает. Но это целый номер, названивает где мы и когда обратно, а поговорите с мелкой по тлф, чтобы её развлечь. Вот за новым купальником ездили со старшей на примерку: бегом на метро с пересадкой за 2 часа уложились. Так мне теперь высказывает, что уже отпускал на этой неделе. Я говорю- это разве отпускал? Бегом туда и обратно. - В метро могла отдохнуть! Занавес 
Я злопамятная, припомню ему теперь. Устал на работе? Ну пока ехал в метро мог и отдохнуть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мой вот меня отпустит куда угодно, но по сути мне и некуда идти и не с кем.. Магазины, надоели, скупаю все от безделья. Я такое расточителтство не люблю. А с др и не встретишь я в выходные, все по своим семьям сидят..
Над расточительством посмеялась ))) у тебя тоже, наверное, на младшую 11 комбезов и курточка 
Надо встречаться с мелкими!
С мелкой Полинкой была подруга с ровесником, мы встречались, гуляли с колясками, в плохую погоду ходили друг к другу в гости. Сейчас я к школе привязана, не получится подстроиться под кого-то ещё... с малышатами из нашего дома скоро на площадке встретимся.
 Сообщение от Т@та
)) я уже не блендерю и даже вилкой не разминаю, так все перемалывает и даже мясо[emoji16]Давайте уже окончательно выздоравливайте!
Хорошо тебе, самостоятельный малый! Моя плюётся комочками, давится. Пробую давать вроде картошки. Остальное пока совсем никак не пережевать ей. Да и зубов 2 штуки, третий только лезет.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
В кино не то что сложно- вообще никак! Вот только по срочным делам отпускает. Но это целый номер, названивает где мы и когда обратно, а поговорите с мелкой по тлф, чтобы её развлечь. Вот за новым купальником ездили со старшей на примерку: бегом на метро с пересадкой за 2 часа уложились. Так мне теперь высказывает, что уже отпускал на этой неделе. Я говорю- это разве отпускал? Бегом туда и обратно. - В метро могла отдохнуть! Занавес
Я злопамятная, припомню ему теперь. Устал на работе? Ну пока ехал в метро мог и отдохнуть)))
Блин.. Жесть..
Жалко даже. У него ж не первый, ребёнок уже, неужели не понимает, что тяжко одной тащить(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Блин.. Жесть..
Жалко даже. У него ж не первый, ребёнок уже, неужели не понимает, что тяжко одной тащить(
Ну вроде я мама, ребёнок меня требует часто. Да и гв ещё осталось Мой точно не догоняет!!! Объясняла- впустую.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Над расточительством посмеялась ))) у тебя тоже, наверное, на младшую 11 комбезов и курточка 
Надо встречаться с мелкими!
С мелкой Полинкой была подруга с ровесником, мы встречались, гуляли с колясками, в плохую погоду ходили друг к другу в гости. Сейчас я к школе привязана, не получится подстроиться под кого-то ещё... с малышатами из нашего дома скоро на площадке встретимся.
Хорошо тебе, самостоятельный малый! Моя плюётся комочками, давится. Пробую давать вроде картошки. Остальное пока совсем никак не пережевать ей. Да и зубов 2 штуки, третий только лезет.
Ахаха. Я вчера продала шезлонг и.. Купила ещё один комбез не выходя их дома🙈
У меня со старшей не было подруг по площадкам. Только начали завязываться как мы переехали, а тут я ни с кем не познакомилась. И я поболтать рада, но взгляд не дружелюбный у меня))))
А с младшей есть ли смысл знакомится, если у нас график из-за старшей фиг знает какой(
Это меня, конечно, угнетает. Реально днем даже поговорит не с кем. По тыщу раз звоню мужу на работу потрындеть. Он там в мыле, но слушает
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ахаха. Я вчера продала шезлонг и.. Купила ещё один комбез не выходя их дома🙈
У меня со старшей не было подруг по площадкам. Только начали завязываться как мы переехали, а тут я ни с кем не познакомилась. И я поболтать рада, но взгляд не дружелюбный у меня))))
А с младшей есть ли смысл знакомится, если у нас график из-за старшей фиг знает какой(
Это меня, конечно, угнетает. Реально днем даже поговорит не с кем. По тыщу раз звоню мужу на работу потрындеть. Он там в мыле, но слушает
Вот и у меня график старшей. Свободно только утро, если нет готовки. Потом забрать, накормить, пнуть за уроки, собрать на тренировку... Мужу пишу, он отвечает в своб время, тк много вопросов по тлф решает, некогда болтать долго.
-
Наш человек
Я хочу лишнее продать, у меня откровенный перехап, полки скоро прогнутся- столько напихала. Но я уже поняла, что у меня бзик по части верхней одежды, трикотаж не скупаю тоннами. Обувь и комбезы. На двоих дала слово держать себя в руках до летней распродажи!
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я люблю ходить одна по магазинам, спокойно схожу одна в кино. Но бродить по невскому одна точно не поеду. Мне нужна конечная цель, типа "доехала до невского, что бы зайти в конкретный магазин" и тд.
Во, мне тоже цель нужна типа сьездить в гостинку за шнурками. Но это ностальгия, обычно заканчивается банальным посещением ИКЕЯ.