Страница 3350 из 3441 « Первая 2350285032503300334033463347334833493350335133523353335433603400 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет, девочки[emoji4] Мы с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки[emoji4]
    Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
    Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
    Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
    Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
    Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
    у нас грыжа не подтвердилась
    у меня после родов недолго у самой была грыжа, вправилась сама. неприятно было, хоть и малюсенькая..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Маш, мне кажется что не угадаешь, как повезет. Ванька у бутылки трёх видов сосет с рождения, и соску - крайне мало правда, но берет - и груддь кушает с удовольствием, когда не мешает животик.
    То есть может быть по-всякому((
    Мы вот всё таки пытаемся к соске приучить, так как орет много, что пупок аж вылез. Если с этим терпимо, то можно и без соски.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, моя так на дугу залипла! Разговаривает с пчелой, трогает, так прикольно)

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, моя так на дугу залипла!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

класс тож дуга пришла, оч хочет уже ножками до педалек достать)) в игрухи тож позалипал - я позавтракать успела
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас вообще не берет пустышку никакую. Но
    я стала замечать, что Алиса по-тихоньку сокращает своё висение на груди, и стала более эффективно сосать, щеки наела и вообще окрепла, ттт. Вчера гуляли 4 часа-все это время есть не просила. Проснулась жутко голодная и с 6 до 8 вечера ела. Реально ела. И с утра до прогулки часов в 10 уснула и проспала до часа. Потом час на груди вместо привычных двух трех))
    Но я ума не приложу как сократить время до 20 минут. Педиатр пугала, что ребёнку желудок испорчу. Но Алиса такой псих словит, если через 20 минут оторвать. У нас минимум 40 минут еда занимает.
    Вместо пустышки она сосет антицарапку. И отвлекаю ее погремушкой. И минут 40 может залипать на обои или мобиль. Это у нас вместо пустышки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот, у нас очень похожая ситуация.
    И тоже время кормления малыш стал потихоньку сокращать. Оторвать раньше было нереально.
    Но вот сейчас оказалось, что минут через 20-30 стал делать паузы в сосании, если не дав ему опомниться в такую паузу сразу подхватить столбиком-прокатывает без ора.
    И врач настаивала, чтобы в одно кормление одна грудь, мол молрка уже хватает.
    Уже пару дней отвлекаю малыша столбиком, даю в основном одну грудь-так у нас сократилрсь количество срыгиваний и памперсы стали легче...что-ьо меня это настораживает.
    Начала его взвешивать каждый день, посмотрим
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Меня многое смущает. Но оно такое не выраженное какое-то... Муж ещё на Гутуевский остров все смотрит... Но там метро далеко и вообще...
    Да мне вообще нравится район. Я в нем выросла ... Квартира хорошая метро рядом . ЗСД рядом ... А за Двинской остров этот рядом с портом. Я там дальше Двинской не была ,но по мне так Комсомольская площадь лучше
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нам сегодня 2 месяца!
    Агукаем всему подряд, разговариваем со всем вокруг, вчера подолгу удерживал погремушку в руке!
    На прошлой неделе 6кило весил, а к педиатру только на следующей, аж интересно, сколько набрал)) Такой пухляш стал!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет. Вчера при покупке очередной порции Марии купила ещё печенье этой фирмы. Теперь вам советую

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Нам сегодня 2 месяца! Агукаем всему... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!
    Агукаем всему подряд, разговариваем со всем вокруг, вчера подолгу удерживал погремушку в руке!
    На прошлой неделе 6кило весил, а к педиатру только на следующей, аж интересно, сколько набрал)) Такой пухляш стал!
    Поздравляю! Хорошие успехи у вас 😊, молодцы)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Нам сегодня 2 месяца! Агукаем всему... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!
    Поздравляю вас!я всера засекла момент как она целенаправленно рукой по солнышку бьет на душе.даде видео сняла и мужу на работу отправила.растут детки
    Сегодня не выдержала,взвесила ее,хотя 2 мес нам во вт. 5300. Итого прибавка уже 900гр. Идут со старшей дочкой по прибавкам и росту один в один. Обе родили 53см и к 1м были обе 57см. Обе приьавили за первый мес по 600гр а за второй по 1кг.
    Прогнощируя это прежполагаю еще за сл месяц поиьавку в 1 кг а дальше пойдет резкое снижение скорее всего

Страница 3350 из 3441 « Первая 2350285032503300334033463347334833493350335133523353335433603400 Последняя »