|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Всем привет, девочки[emoji4]
Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
у нас грыжа не подтвердилась
у меня после родов недолго у самой была грыжа, вправилась сама. неприятно было, хоть и малюсенькая..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Маш, мне кажется что не угадаешь, как повезет. Ванька у бутылки трёх видов сосет с рождения, и соску - крайне мало правда, но берет - и груддь кушает с удовольствием, когда не мешает животик.
То есть может быть по-всякому((
Мы вот всё таки пытаемся к соске приучить, так как орет много, что пупок аж вылез. Если с этим терпимо, то можно и без соски.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Девочки, моя так на дугу залипла! Разговаривает с пчелой, трогает, так прикольно)
-
Мега-элита
класс тож дуга пришла, оч хочет уже ножками до педалек достать)) в игрухи тож позалипал - я позавтракать успела
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У нас вообще не берет пустышку никакую. Но
я стала замечать, что Алиса по-тихоньку сокращает своё висение на груди, и стала более эффективно сосать, щеки наела и вообще окрепла, ттт. Вчера гуляли 4 часа-все это время есть не просила. Проснулась жутко голодная и с 6 до 8 вечера ела. Реально ела. И с утра до прогулки часов в 10 уснула и проспала до часа. Потом час на груди вместо привычных двух трех))
Но я ума не приложу как сократить время до 20 минут. Педиатр пугала, что ребёнку желудок испорчу. Но Алиса такой псих словит, если через 20 минут оторвать. У нас минимум 40 минут еда занимает.
Вместо пустышки она сосет антицарапку. И отвлекаю ее погремушкой. И минут 40 может залипать на обои или мобиль. Это у нас вместо пустышки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, у нас очень похожая ситуация.
И тоже время кормления малыш стал потихоньку сокращать. Оторвать раньше было нереально.
Но вот сейчас оказалось, что минут через 20-30 стал делать паузы в сосании, если не дав ему опомниться в такую паузу сразу подхватить столбиком-прокатывает без ора.
И врач настаивала, чтобы в одно кормление одна грудь, мол молрка уже хватает.
Уже пару дней отвлекаю малыша столбиком, даю в основном одну грудь-так у нас сократилрсь количество срыгиваний и памперсы стали легче...что-ьо меня это настораживает.
Начала его взвешивать каждый день, посмотрим
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Меня многое смущает. Но оно такое не выраженное какое-то... Муж ещё на Гутуевский остров все смотрит... Но там метро далеко и вообще...
Да мне вообще нравится район. Я в нем выросла ... Квартира хорошая метро рядом . ЗСД рядом ... А за Двинской остров этот рядом с портом. Я там дальше Двинской не была ,но по мне так Комсомольская площадь лучше
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Нам сегодня 2 месяца!
Агукаем всему подряд, разговариваем со всем вокруг, вчера подолгу удерживал погремушку в руке!
На прошлой неделе 6кило весил, а к педиатру только на следующей, аж интересно, сколько набрал)) Такой пухляш стал!
-
Старожил
Всем привет. Вчера при покупке очередной порции Марии купила ещё печенье этой фирмы. Теперь вам советую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Нам сегодня 2 месяца!
Агукаем всему подряд, разговариваем со всем вокруг, вчера подолгу удерживал погремушку в руке!
На прошлой неделе 6кило весил, а к педиатру только на следующей, аж интересно, сколько набрал)) Такой пухляш стал!
Поздравляю! Хорошие успехи у вас 😊, молодцы)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Нам сегодня 2 месяца!
Поздравляю вас!я всера засекла момент как она целенаправленно рукой по солнышку бьет на душе.даде видео сняла и мужу на работу отправила.растут детки
Сегодня не выдержала,взвесила ее,хотя 2 мес нам во вт. 5300. Итого прибавка уже 900гр. Идут со старшей дочкой по прибавкам и росту один в один. Обе родили 53см и к 1м были обе 57см. Обе приьавили за первый мес по 600гр а за второй по 1кг.
Прогнощируя это прежполагаю еще за сл месяц поиьавку в 1 кг а дальше пойдет резкое снижение скорее всего