Страница 335 из 877 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для moteo , на сообщение « неужели такое возможно?А через какое... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    неужели такое возможно?А через какое время это произошло? Может просто отек окончательно ушел с кости.Меня предупредили,что долго...
    нет, меня как раз предупреждали что в части случаев при спиливании костная мозоль нарастает вновь. какой отек, операция в ноябре 2009

2. ответ для Jia , на сообщение « нет, меня как раз предупреждали что в... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    нет, меня как раз предупреждали что в части случаев при спиливании костная мозоль нарастает вновь. какой отек, операция в ноябре 2009
    поняла!Я тоже краем уха такое слышала.Конкретно с врачем мы об этом не говорили.Печально!

3. ответ для moteo , на сообщение « поняла!Я тоже краем уха такое... »
    Banned

а что такое страшное было с вами??
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    интересно, с внутривенным не делают вообще, получается? еще ивл я не переживу, после наркоза кач-во жизнеи страшно изменилось в худшую сторону, еще раз и совсем не выйду, думаю.

просто выполнено не правильно , вот и наросло, или особенности организма могут сказаться, но чаще всего от не правильно выполненной операции.
    Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    неужели такое возможно?А через какое время это произошло? Может просто отек окончательно ушел с кости.Меня предупредили,что долго...

4. ответ для StasyaK , на сообщение « а что такое страшное было с вами?? ... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    а что такое страшное было с вами??
    от наркоза плохо отхдила. реанимация. все дела.

просто выполнено не правильно , вот и наросло, или особенности организма могут сказаться, но чаще всего от не правильно выполненной операции.
    да нет. меня предупреждали-грили, надо остеотомию для реального результата. но я делала лор, и это побочно, на остеотомию не была готова

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Частый гость Аватар для star032

Просмотрела 1000 носов)) и похоже только сегодня нашла то,что мне хотелось-бы...Ничего и не от кого не слышала про этого доктора,но его работы меня потрясли.
    Стайсупов Валерий Юрьевич работает в Спике(ученик Рыбакина) нашла фото носа,который я хочу..Загружу фото его работы....такой нос я хочу....Кто о нем слышал и как вам этот нос?) Как я поняла нижняя фото,это нос который был...Вот только теперь меня волнует вопрос верхние фото это после операции или возможно моделирование и как понять ?)
    Изображения Изображения      

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Julli

вот только буквально на выходных о нем услышала от подруги, она пойдет к нему грудь подтягивать, очень хорошо о нем отзывалась, говорила что молодой, но очень талантливый.....Ей в свою очередь очень рекомендовали...но речь шла о груди...

7. ответ для Julli , на сообщение « вот только буквально на выходных о нем... »
    Banned

про грудь присоединюсь отлично делает )
    по носам видела только одну девочку в группе ВК. Но она удалила свои фото, могу в личку если надо кинуть на нее контакт,пообщаетесь) думаю она будет не против ответить на вопросы=)
    Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    вот только буквально на выходных о нем услышала от подруги, она пойдет к нему грудь подтягивать, очень хорошо о нем отзывалась, говорила что молодой, но очень талантливый.....Ей в свою очередь очень рекомендовали...но речь шла о груди...

8. ответ для Julli , на сообщение « вот только буквально на выходных о нем... »

Груди ,которые он делает идеальные на фото....очень натуральные...мне тоже очень нра

спасибо,буду благодарна)

10. ответ для star032 , на сообщение « спасибо,буду благодарна) »
    Banned

все кинула)читай
    Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    спасибо,буду благодарна)

Страница 335 из 877 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »