|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от moteo
неужели такое возможно?А через какое время это произошло? Может просто отек окончательно ушел с кости.Меня предупредили,что долго...
нет, меня как раз предупреждали что в части случаев при спиливании костная мозоль нарастает вновь. какой отек, операция в ноябре 2009
-
Активный участник
 Сообщение от Jia
нет, меня как раз предупреждали что в части случаев при спиливании костная мозоль нарастает вновь. какой отек, операция в ноябре 2009
поняла!Я тоже краем уха такое слышала.Конкретно с врачем мы об этом не говорили.Печально!
-
а что такое страшное было с вами??
 Сообщение от Jia
интересно, с внутривенным не делают вообще, получается? еще ивл я не переживу, после наркоза кач-во жизнеи страшно изменилось в худшую сторону, еще раз и совсем не выйду, думаю.
просто выполнено не правильно , вот и наросло, или особенности организма могут сказаться, но чаще всего от не правильно выполненной операции.
 Сообщение от moteo
неужели такое возможно?А через какое время это произошло? Может просто отек окончательно ушел с кости.Меня предупредили,что долго...
-
Космонавт
 Сообщение от StasyaK
а что такое страшное было с вами??
от наркоза плохо отхдила. реанимация. все дела.
просто выполнено не правильно , вот и наросло, или особенности организма могут сказаться, но чаще всего от не правильно выполненной операции.
да нет. меня предупреждали-грили, надо остеотомию для реального результата. но я делала лор, и это побочно, на остеотомию не была готова
-
Частый гость
Просмотрела 1000 носов)) и похоже только сегодня нашла то,что мне хотелось-бы...Ничего и не от кого не слышала про этого доктора,но его работы меня потрясли.
Стайсупов Валерий Юрьевич работает в Спике(ученик Рыбакина) нашла фото носа,который я хочу..Загружу фото его работы....такой нос я хочу....Кто о нем слышал и как вам этот нос?) Как я поняла нижняя фото,это нос который был...Вот только теперь меня волнует вопрос верхние фото это после операции или возможно моделирование и как понять ?)
-
Хранитель
вот только буквально на выходных о нем услышала от подруги, она пойдет к нему грудь подтягивать, очень хорошо о нем отзывалась, говорила что молодой, но очень талантливый.....Ей в свою очередь очень рекомендовали...но речь шла о груди...
-
про грудь присоединюсь отлично делает )
по носам видела только одну девочку в группе ВК. Но она удалила свои фото, могу в личку если надо кинуть на нее контакт,пообщаетесь) думаю она будет не против ответить на вопросы=)
 Сообщение от Julli
вот только буквально на выходных о нем услышала от подруги, она пойдет к нему грудь подтягивать, очень хорошо о нем отзывалась, говорила что молодой, но очень талантливый.....Ей в свою очередь очень рекомендовали...но речь шла о груди...
-
Частый гость
Груди ,которые он делает идеальные на фото....очень натуральные...мне тоже очень нра
-
Частый гость
-
все кинула)читай
 Сообщение от star032
спасибо,буду благодарна)