|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boremar
была у меня давно подруга, жила она на костюшко. и все знали, что у нее 4-ех комнатная квартира. это тогда казалось чем-то запредельно-шикарным. целых ЧЕТЫРЕ комнаты. одного буржуя недобили, шутили мы.
а потом я оказался у нее в гостях. ее комната вмещала в себя кровать, маленький письменный стол, стул и на этом все. площадью примерно как кухня в хрущевках. так что может быть и трешки в 33 метра бывают.
У меня была идея купить такую 3-4 комнатную, они до 4 до сих пор продаются на ЮЗ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Я, как в данном топике обозначают подобных, «социальщик» - получила господдержку для покупки жилья, переезжаю из 12-им комнатной коммуналки в бывшей общаге.
О продать это еще тот квест представляю, теперь нотариатом 12.писем как минимум, или больше, если больше собственников.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
ну караул же...
я точно знаю, не купила бы никогда квартиру вот с таким. Ругаться и воевать я не буду точно, а бесить это меня будет ежедневно, сверлить мне мозг. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А мне ровно. В 137 часто так. Что нибудь да стоит. И я поставлю. Так что на каждый товар свой купец. Кому есть что ставить будет использовать доп площадь.
-
Да нормально всё, если с умом подойти
Находится нотариус, который работает с телеграммами и вперед
сам по определенному алгоритму отправляешь телеграммы
находишь покупателя без ипотеки
и продаешь
поскольку ипотечникам нужны только личные отказы, а у меня один сосед не даст - смысла переплачивать за нотариальные письма не вижу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafa
а какая там коммунарка?
интересно просто. купить то можно иногда другой категории что-то. но сколько стоит содержать
ну и вопрос)![065](images/smilies_more/065.gif)
разная) там квартиры площадью от 50 до 260 м2. ![1](images/smilies/033.gif)
Квитанция состоит из Коммунальных Услуг по городским тарифам как и для всех ( отопление зимой за м2, вода свет по счетчикам) все как у всех, зимой дороже, летом дешевле.
И из услуг управляющей компании, они типа разделены на техническое обслуживание дома, и на содержание жилого комплекса и прилегающей территории.
И вот Услуги УК типа 130-150-160 рублей и до бесконечности за м2.
Если в доме бассейн, тренажерный зал, какой-нибудь сад с панорамным остеклением, а может вертолетная площадка там и того дороже.
Складывайте КУ+Управление УК
В 2010-11 году за Услуги УК в Парадном было 130 р за м2. Вот и считайте.
Если в собственности место или два в паркинге, то еще и его содержание, типа 5 тыщ в месяц за одно место.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Да нормально всё, если с умом подойти
Находится нотариус, который работает с телеграммами и вперед
сам по определенному алгоритму отправляешь телеграммы
находишь покупателя без ипотеки
и продаешь
поскольку ипотечникам нужны только личные отказы, а у меня один сосед не даст - смысла переплачивать за нотариальные письма не вижу
Вас ввели в заблуждение.
Банки принимают и уведомления, можно заранее поинтересоваться формой, даже шаблон запросить.
А с телеграммами это как у моря погоды ждать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
без ремонта ? 75 года ? за 5,5??имхо-это очень круто..
К сожалению, около 5 млн. старт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
А мне ровно. В 137 часто так. Что нибудь да стоит. И я поставлю. Так что на каждый товар свой купец. Кому есть что ставить будет использовать доп площадь.
Мне вообще нравится, уютненько так
Сейчас у нас тамбур на больничный похож
Пустота, тишина, чистота и стоят два недобитых вела, три двери и палки для квартиры. Бееее.
Соседка медведя старого посадила на шкаф, который с щитком, говорит, пусть хоть какой-то уют будет.
-
Почтовые через нотариуса? Ещё не так давно не принимали - я лично при прошлой попытке продать общалась с менеджером Сбера
И потом - даже если и так - это не меня, а покупателей вводят в заблуждение
делать отказы под каждый банк по их шаблону - ага, сейчас, уже бегу ![1](images/smilies/033.gif)
У меня больше 20 собственников - мне невыгодно уведомления через нотариуса
собирать личные отказы тоже колоссальная потеря времени, время стоит денег, соседи асоциальны и не контактны, за личные отказы хотят денег
так что телеграммы да цену подешевле - то на то и выйдет
и забыть этот ад
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОСМОС
Там должны были быть суровые нюансы, для железных фаберже,за такую цену.Карты откроете,для любопытных? ![10](images/smilies/008.gif)
Так я не знаю подробностей. По докам все нормуль, там продавец сам по себе мутный.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".