|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
В честь умерших вообще говорят не называть [emoji850]
А если Глафира еще какая-нибудь. Я бы положила честно. Мой ребенок, мое имя, они своих уже назвали.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну в суеверия не верю)
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
С именами он меня тоже успел довести до трясучки. От свёкра у него бзик называть имениями родственников (бабушек-дедушек), а меня это ужасно злит и бесит, вот и сейчас имя озвучил, которое мне вообще не нравится, зато так бабушек звали😠
Мой тоже озвучил имя Маша, так его бабушку звали. Мы оба хотим простое имя, но в честь умерших родственников не очень хочется. Когда носила младшего сына, думала назвать Ксения, если будет девочка, в честь Ксении Петербургской, я у неё деток просила, да и потом ей молилась, пока малыш в реанимации лежал. В воскресенье крестили дочь подруги, я опять ее благодарила за своих детей, так что может Ксенией и назовём, хотя на примете ещё есть имена.
-
Старожил
 Сообщение от Oshenka
Да, да) мой гонщика гонщика собирался растить, а теперь говорит не знаю, что с девочкой делать 
Двоюродная сестра чемпионка по картингу какой-то там категории. Так что не все потеряно)
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Мой тоже озвучил имя Маша, так его бабушку звали. Мы оба хотим простое имя, но в честь умерших родственников не очень хочется. Когда носила младшего сына, думала назвать Ксения, если будет девочка, в честь Ксении Петербургской, я у неё деток просила, да и потом ей молилась, пока малыш в реанимации лежал. В воскресенье крестили дочь подруги, я опять ее благодарила за своих детей, так что может Ксенией и назовём, хотя на примете ещё есть имена.
Ксюша хорошее. Я тоже его думала. Тем более если так лично.
Мне еще Лера нравится. Были бы с сыном на одну букву имена))
-
 Сообщение от Баркарола
Шов? У вас скорее плацента по передней стенке , верно? После КС прикрепление часто идет спереди.
Все намного чувствительней. И я живот постоянно ощущаю.
У меня тоже очень чувствительно...и малыш у вас больше, так как пятидневочка в переносе . 15 недель большой.
Ага, по передней. Прям рядом со швом, будем надеяться, сто поднимется.
-
Ветеран
 Сообщение от jirafenok
Название лучше
То у меня не «тапок»
При переходе на ссылку
Хочет чтоб скачала и установила
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Участник
 Сообщение от alanie-vim200889
Название лучше
То у меня не «тапок»
При переходе на ссылку
Хочет чтоб скачала и установила
Домик для майских деток 2020!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я помню только родила, когда первый сезон шёл, с мужем с удовольствием смотрели. Но я всю беременность и склиф смотрела, люблю такое. А где смотришь? Не могу найти нигде
-
Участник
 Сообщение от Ляйлюша
Я помню только родила, когда первый сезон шёл, с мужем с удовольствием смотрели. Но я всю беременность и склиф смотрела, люблю такое. А где смотришь? Не могу найти нигде
Я тоже помню первый сезон смотрела, дочка маленькая совсем была. На днях начала второй смотреть (но перед этим посмотрела последнюю серию первого сезона, чтобы вспомнить, такие приятные воспоминания нахлынули о первом декрете))) Второй сезон тоже не могла найти, нашла в контакте. В поиске в сообществах.
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Но надежда еще есть!!!!
Я в принципе не против, мальчикам вдвоем (наверно) интересней))
Разница еще небольшая, поэтому даже двум мальчикам будет хорошо. У меня 5 лет разница мальчишек, но меня очень умиляют их игры и разборки))) Они очень разные у меня. А вот сейчас старшему будет уже 14, младшему 9 (дети от первого брака), у мужа от первого брака взрослая дочь и сыну 14, он и детей особо не хотел, для меня только если. Поэтому мне вот прям очень хочется дочку - для себя любимой
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г