|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а как они туда попадают? Вот представьте любое пищевое предприятие, всегда начало это замес теста, перемол фарша, и это как правило самый верхний этаж. Затем ниже идет разделка, выпечка, начинение, и иногда фасовка, и далее первый этаж, откуда уже отправляется продукция заказчикам.
Крысы, если они есть, держатся ближе к подвалам или первым этажам, где готовая продукция. И это если они есть. Так то с ними борются специально обученные люди.
Хотя вспоминая комбинат хб, крыс не было, там котов держали, негласно конечно. Но точно знаю что даже на кастрацию выделялись деньги. 
нас в школе как то водили на какой то мясоперерабатывающий комбинат, там были огромные перемалывающие емкости (мясорубка). после смены их никто не мыл и туда забирались крысы, а утром их перемалывали с первыми порциями мяса. Возможно, нас дяденька-работник завода тролил. но колбасу я не ем))), если не своя.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Ещё в субботу я озвучила что я все, на диете, на тренировках, на массаж ах, худею. Не ела торт, макароны, зрумкала огурец.
Сегодня разосрались. Он решил "помириться" и "задобрить" звонит - еду к тебе везу покушать из макдональдса!!! Я грю ты идиот? Я на диете же! Ты издеваешься што ли?!
Обиделся...
На что блин? Что сам накосячил?!
Надо поесть и посмотреть на ситуацию по-другому!!!! Мужчины вообще любят кормить и водить по ресторанам!!! Это норма!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
мне кажется крысы достаточно умны, что бы так погибать.
всем споки, кроме Оторвы
-
с орбиты
Я помню, как сказала поклоннику, который прям влюблён был так, что дым из ушей, что двоюродная бабушка умерла (близкая), сижу, плачу, а он ме стихи шлёт, дебильные!!!!! Про прекрасный свет луны и мечты!!! Ну и пошёл мечтать сам с собой, это ж нулевая эмпатия!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется крысы достаточно умны, что бы так погибать. 
всем споки, кроме Оторвы
Умные б не гибли толпами в городе и от котов, ум сильно преувеличен, думаю
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
 вся ситуация просто фу
Фу, но отшила она его здорово.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
«Не дышите на шедевр!» К Вам лично никаких вопросов. Вы классная!

Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дочка как??? Учится?? Поступила??? На ПИ жесть, говорят
Дизайн не при пи???
Ничего больше здесь про нее писать не буду. Добрые люди нашли моего ребенка в соц сетях и лили на нее свое дерьмо. Какие-то уроды, дожили до седых волос, а как были уродами, так и помрут. Быдлота и мрази.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ничего больше здесь про нее писать не буду. Добрые люди нашли моего ребенка в соц сетях и лили на нее свое дерьмо. Я месяц на ЛВ хоКакие-то уроды, дожили до седых волос, а как были уродами, так и помрут. Быдлота и мрази.
Идиоты. Забейте
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Ещё в субботу я озвучила что я все, на диете, на тренировках, на массаж ах, худею. Не ела торт, макароны, зрумкала огурец.
Сегодня разосрались. Он решил "помириться" и "задобрить" звонит - еду к тебе везу покушать из макдональдса!!! Я грю ты идиот? Я на диете же! Ты издеваешься што ли?!
Обиделся...
На что блин? Что сам накосячил?!
Это говорит о том, что ему и так все нравится.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ничего больше здесь про нее писать не буду. Добрые люди нашли моего ребенка в соц сетях и лили на нее свое дерьмо. Я месяц на ЛВ хоКакие-то уроды, дожили до седых волос, а как были уродами, так и помрут. Быдлота и мрази.
Ого. Вот это поворот
-
В перезагрузке
Я переживала, месяц сюда не ходила. Сейчас пофиг. Но люди поражают, как они сами собой не брезгуют?
____
____