|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Осипова Олька
Спасибо, очень нужная инфа!
Не за что!! Мне очень и очень понравился декан. Знает всех своих студентов лично.
На химии не так... И ДОД скучный Как ни странно на химии одни девочки на ДОД, только процентов 5 парней.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
Не за что!! Мне очень и очень понравился декан. Знает всех своих студентов лично.
На химии не так... И ДОД скучный Как ни странно на химии одни девочки на ДОД, только процентов 5 парней.
Это в МСК душевный? В СПб- то как раз наоборот
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Луны
Расскажите, плиз, вы были на ДОД Вышки- СПб по физике?
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Расскажите, плиз, вы были на ДОД Вышки- СПб по физике?
Нет, не ходила. По ссылке там же видно кто курирует физику. Он вел гцфо и был куратором физики в АУ.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от NatusikA
А в СПб свой? Просто они сказали, что если подаешь на факультет физики в МСК и СПБ, это считается 1 ВУЗ и одно направление.
Я за Труниным наблюдаю 4 года, мне очень нравится, все что говорит - так по факту и происходит.
И у него довольные студенты и девочки тоже Вот хочется ему ребенка передать на воспитание
И видно, что может выбить из ректора (и может быть не только) условия получше.
Вот с химиками химии не сложилось Если бы не деть (он очень стеснительный), я бы сразу ушла.
В СПб Шендерович https://spb.hse.ru/news/319109032.html
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
А в СПб свой? Просто они сказали, что если подаешь на факультет физики в МСК и СПБ, это считается 1 ВУЗ и одно направление.
Я за Труниным наблюдаю 4 года, мне очень нравится, все что говорит - так по факту и происходит.
И у него довольные студенты и девочки тоже Вот хочется ему ребенка передать на воспитание
И видно, что может выбить из ректора (и может быть не только) условия получше.
Вот с химиками химии не сложилось Если бы не деть (он очень стеснительный), я бы сразу ушла.
Может руководство будет одно, но исполнитель на месте должен быть. И это не есть гуд в данном случае
-
с Луны
А разве может быть одно руководство в разных кампусах?
-
с Луны
Сообщение от NatusikA
Новости с ДОДа по физике в Вышке.
Вышка открывается факультет физики в СПб с 2020 года.
Есть еще новость, если М+Ф = 193 балла, а русский выше 60 баллов, то берут бесплатно за счет Вышки.
Это новшество только для факультета физики.
Говорят ошиблись с проходным баллом в 2019 году, в 2020 будет выше
Примерно 280-285 баллов.
На входе девочка стояла родом из Свердловской области. Поступила по ЕГЭ: физика - 98, математика - 82.
Живет в общаге на Б. Переяславской. Оч. довольна, там же есть столовка, комплексный обед 120 рублей.
.
Т.е. закрасили в зелёную волну больше людей? Взяли в результате за счёт ср-в вуза?
Интересно, как девочке повезло жить в Переяславской,а не в Дубках или Одинцово