|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
Ипотека вполне причина. И если у внуков доход небольшой, то не только бабушкам, а даже родителям они не имеют возможности помочь. И закон не сработает.
И будут пенсы ездить в ОТ с телегами, а остальным не останется выбора, кроме как давиться и проклинать бабок, ведь маршрутки спасительные уберут.
Хотите так? Пожалуйста )) Меня-то не коснется.
Досвидания
все таки сидение дома расслабляет, да
и да, насчет " меня не коснется" - не зарекайтесь никогда
-
с Марса
Н-да.
" А вы друзья, как ни садитесь..." пассажиров меньше не станет, их все равно нужно будет перевозить.
И изначальный посыл был "как это сделать эффективнее, удобнее и безопаснее".
Какая разница дети, внуки, или сосед повезет на личном авто, водитель на такси - это будет 1 машина на дороге.
Удобнее? Да.
Эффективнее?
-
читатель
Сообщение от lyric
Ну пусть не санатории.
Почему Вы считаете что надо все получать от государства согласно Закону,( и разумеется правильно считаете)и вдруг хоба - плюете на Закон и говорите мол бапке помогать не обязаны, у них ипотечка. Да это не причина ни разу, если бапка нуждается и имеют место быть иные условия, перечиаленные в ст.95)
И плевать на их ипотечку
А не государство должно обеспечить комфортные перемещения граждан? Дети и внуки? )))))
-
Элита
Сообщение от elena02
+1.
Четыре раза писала про отсутствие на маршруте 116 автобуса.
Последний раз в комитет по транспорту.
Прислали бумагу из парка,что автобус сломался
Остальные обращения оставлены без внимания.
Автобус как не ходил по расписанию,так и не ходит((
Но сейчас есть маршрутка с этим же маршрутом.
Уберут ее- будет ж...па.
Вот поддержу! 116 автобус - это боль! И это единственный транспорт, которым можно добраться от моего дома до метро Звездная. Да и в Купчино только им можно доехать (я пр. Славы имею ввиду). Даже если бы он вдруг начал четко ходить по расписанию, все равно это не решит проблему. Интервалы движения в 30-40 минут - это ненормально... А другого транспорта по этому маршруту нет, кроме 116 маршрутки, которая ходит гораздо чаще.
Я не писатель, а читатель.
-
с Марса
Сообщение от К@пельк@
Я писала так же, что если нет детей, то это трагедия.
На это есть правила: есть места, где должны сидеть пожилые. Туда я не сажусь. Вот оттуда вполне можно попросить людей встать и уступить место, если сами не сообразили. Но сгонять с места детей, женщин, которые сидят на общих местах, вообще не понимаю и считаю наглостью. Да, пожилые тоже могут быть наглыми.
Плюс мильон
-
читатель
Сообщение от Алена Сероглазая
Н-да.
" А вы друзья, как ни садитесь..." пассажиров меньше не станет, их все равно нужно будет перевозить.
И изначальный посыл был "как это сделать эффективнее, удобнее и безопаснее".
Какая разница дети, внуки, или сосед повезет на личном авто, водитель на такси - это будет 1 машина на дороге.
Удобнее? Да.
Эффективнее?
Конечно нет. Я уже писала, что среди моих 5 человек пересядут на машину, когда уберут их маршруты.
-
с Марса
Кто-то сообщения трет?
Сообщения сместились.
-
со звезды
Сообщение от Белена
Вот поддержу! 116 автобус - это боль! И это единственный транспорт, которым можно добраться от моего дома до метро Звездная. Да и в Купчино только им можно доехать (я пр. Славы имею ввиду). Даже если бы он вдруг начал четко ходить по расписанию, все равно это не решит проблему. Интервалы движения в 30-40 минут - это ненормально... А другого транспорта по этому маршруту нет, кроме 116 маршрутки, которая ходит гораздо чаще.
Какие интервалы Вы находите приемлемыми?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
читатель
Сообщение от varab
Никакие, если вместо маршрутки от п.А в п.Б надо 3 вида транспорта сменить ))
-
с Марса
Сообщение от varab
Как у маршруток.
Раз они такой график выдерживают, значит выгода есть.
И к маршрутам стоило бы присмотреться.