Страница 335 из 1291 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, ну вы моржи закалённые)) »
    Наш человек

Оля, первые разы купалась и было жуть как холодно. сейчас привыкла. но лично я и правда довольно закаленная - я одно время каждый день обливалась холодной водой после душа. сейчас после бани с удовольствием, ну и так, пару раз в неделю без бани тоже.. вообще - я очень люблю плавать просто (как выяснилось, особенно в озере - в море боюсь рыб).

Наш человек

а Ромаха мой такой пухляк, что его, по-моему, даже это реально холодное озеро не пронимает.

Хранитель Аватар для korrochka

Оля,какие взрослые рассуждения у Ромы

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Рита, у нас в саду прививки не делают, насколько я поняла. И манту тоже не делают, просто отслеживают, когда закончилась, и отправляют самим делать.

По поводу строгости быть на завтрак обосновывают тем, что они утром передают данные по количеству детей, стоящих на питании. И если к завтраку не пришел, то все, на питании не стоишь.
    Я забыла, ты на полный день будешь водить?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Я забыла, ты на полный день будешь... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я забыла, ты на полный день будешь водить?
    Света, нет, максимум до сна.
    Но первый день скорее всего на 2 часа, она же с марта в саду не была, второй-третий день скорее всего с прогулки заберу (то есть на 3 часа). А там видно будет, может и на 4 часа с обедом.
    Хотя в прошлом году она кроме батона не ела ничего (первый завтрак и второй завтрак, до обеда я не оставляла).

Ну тогда тебе это питание на след. День и не шибко важно.
    Проспали завтрак в понедельник, во вторник тоже ведешь уже сытую, а забираешь с их обеда, и трава не расти)

Ну тогда тебе это питание на след. День и не шибко важно.
    Проспали завтрак в понедельник, во вторник тоже ведешь уже сытую, а забираешь с их обеда, и трава не расти)
    Не на следующий, на текущий. Мне питание вообще неважно, у них учёт идёт по этому критерию и оплата. Грубо говоря, если ребенок не пришел к завтраку, то в этот день его не кормят и в табеле он числится, как отсутствующий. И родители за этот день не платят. Ату воспитателей, думаю, нет мотивации присматривать за ребенком, который числится отсутствующим и за которого не платят.

То есть на завтрак у них условно берется численность со вчера? А Уже к обеду они могут все переиграть?
    У нас было так, если до 11 кажется звякнешь, что деть болен, то на завтра ребенка уже вычеркивают. Не на текущий день, а именно следующий.
    Если тебе не принципиален вопрос экономии на питании, можешь так и сказать, что платить будете за все дни, и пусть не парятся с вычеркиваниями Вероники, типа она всегда есть, а водить будешь как получится. Все равно выйдет дешевле любых развивашек)

9. ответ для sveta_r , на сообщение « То есть на завтрак у них условно... »

То есть на завтрак у них условно берется численность со вчера? А Уже к обеду они могут все переиграть?
    У нас было так, если до 11 кажется звякнешь, что деть болен, то на завтра ребенка уже вычеркивают. Не на текущий день, а именно следующий.
    Если тебе не принципиален вопрос экономии на питании, можешь так и сказать, что платить будете за все дни, и пусть не парятся с вычеркиваниями Вероники, типа она всегда есть, а водить будешь как получится. Все равно выйдет дешевле любых развивашек)
    Пока поводу, как просят, а потом снова подниму этот вопрос. Я не знаю, как они берут количество на завтрак, но да, информация идёт утром на текущий день. В яслях ч же тоже этот вопрос задавала и говорила, что готова платить, но они тоже были против, типа только через заявление у заведующей.

Они проверок, видимо, боятся или жалоб. Что вот я заплачу, в потом буду жаловаться, что мы не ходили.

Не представляю, как Веронику учить одеваться/раздеваться, она все отрицает. Причем все обучение в принципе.
    Я ей показала, как снять футболку. Она стала пробовать и руки сует не туда, я говорю: "вот тут возьмись, потом вот туда". Она: "нет! Буду так!" И делает неправильно. И так с любым обучением.
    Конструктор пробовала собирать, у нее падает. Говорю: "ты одной рукой придерживай башню, второй ставь". Она: "нет! Не буду придерживать!". Так у нее башня и валилась, а она фрустрировала, злилась, но как советуют, не делала.

Страница 335 из 1291 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »