|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Еsperanza
У меня есть из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...nce-44345.html
Не подойдёт на обмен ?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Еsperanza
думаю подойдет, я его не знаю  я и этот взяла из-за коллажа красивого, и промахнулась
а ты с ЮЗа выбираешься куда-то центрее?
Я сейчас в отпуске, приеду 17
Могу по пути с работы выйти где нибудь ближе к центру )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Еsperanza
тогда пока отложим  мы с 12 в отпуске на две недели  правда я хз может и работать еще буду и наездами в город  так то отпуск у мужа, я фрилансер 
Ок, тогда по случаю пересечёмся ) я до конца месяца "бездетная" , потом будет сложнее
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сашуля, с Днём Рождения!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброго дня))))
Девочки, стоят у меня "без хозяина" ROBORIS 7-8 мл. Не могу найти у кого покупала, соответственно стоимость..... Не помнит никто цену?
-
Элита
А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)
-
Наш человек
 Сообщение от Nelly_s
А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)
в недавней закупке у Вероники распивали новый Малон Франжипани не знаю насколько он там ощущается, я вслепую брала