Страница 335 из 788 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « Девочки, никто не хочет поменяться?... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет поменяться? Есть вот такой https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ity-44348.html 5мл, брала в БГ за 500 бананов. На что нибудь равноценное?
    У меня есть из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...nce-44345.html
    Не подойдёт на обмен ?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « У меня есть из этой серии... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У меня есть из этой серии https://www.fragrantica.ru/perfume/S...nce-44345.html
    Не подойдёт на обмен ?
    думаю подойдет, я его не знаю я и этот взяла из-за коллажа красивого, и промахнулась
    а ты с ЮЗа выбираешься куда-то центрее?

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « думаю подойдет, я его не знаю :) я и... »

думаю подойдет, я его не знаю я и этот взяла из-за коллажа красивого, и промахнулась
    а ты с ЮЗа выбираешься куда-то центрее?
    Я сейчас в отпуске, приеду 17
    Могу по пути с работы выйти где нибудь ближе к центру )
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Я сейчас в отпуске, приеду 17 Могу по... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я сейчас в отпуске, приеду 17
    Могу по пути с работы выйти где нибудь ближе к центру )
    тогда пока отложим мы с 12 в отпуске на две недели правда я хз может и работать еще буду и наездами в город так то отпуск у мужа, я фрилансер

тогда пока отложим мы с 12 в отпуске на две недели правда я хз может и работать еще буду и наездами в город так то отпуск у мужа, я фрилансер
    Ок, тогда по случаю пересечёмся ) я до конца месяца "бездетная" , потом будет сложнее
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Сашуля, с Днём Рождения!

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Санечка, с Днем рождения! Безумств и блаженств!

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Доброго дня))))
    Девочки, стоят у меня "без хозяина" ROBORIS 7-8 мл. Не могу найти у кого покупала, соответственно стоимость..... Не помнит никто цену?

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для Nelly_s

А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)

10. ответ для Nelly_s , на сообщение « А есть кто любит аромат франджипани?... »

Цитата Сообщение от Nelly_s Посмотреть сообщение
    А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)
    в недавней закупке у Вероники распивали новый Малон Франжипани не знаю насколько он там ощущается, я вслепую брала

Страница 335 из 788 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »