|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
кошки...
сколько детей на москитках из окон выпадают...
А я о чем? О том, что даже дети летают. В том числе и открыв окно, закрытое на такую гребенку. Просто потому что людям казалось, что они не смогут - а они смогли... И уж точно это происходит не потому, что людям наплевать на своего ребенка.
Если еще можно кого-то подозревать в том, что он нерадивый хозяин и если одна кошка выпала - пойдет и другую без проблем заведет - то уж к детям то точно никто так не относится! А они, тем не менее, регулярно из окон порхают...
-
Покой нам только снится..
Яша на одном окне иногда открывает грпбенку,когда бесится. Будем менять. Ну и сетки намертво прикручены к окну, плюс решетка. Но мало ли что, будем менять.
-
Вчера Кузю видела, по ватцапу)) спит, не реагировал на мои голос. Зато Яша прибежал, думал обратно привезли его
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А я о чем? О том, что даже дети летают. В том числе и открыв окно, закрытое на такую гребенку. Просто потому что людям казалось, что они не смогут - а они смогли... И уж точно это происходит не потому, что людям наплевать на своего ребенка.
Если еще можно кого-то подозревать в том, что он нерадивый хозяин и если одна кошка выпала - пойдет и другую без проблем заведет - то уж к детям то точно никто так не относится! А они, тем не менее, регулярно из окон порхают...
Да ну, точно никто? а что нерадивых родителей не бывает что ли?
Что кошки, что дети - всё от безголовости и безответственности, имхо.
У нас на панорамном окне РУЧКИ СНЯТЫ, поставлены заглушки. Неужели это не очевидно, что ребёнок может открыть???
-
Звезда
Сообщение от Никитина мама
Вчера Кузю видела, по ватцапу)) спит, не реагировал на мои голос. Зато Яша прибежал, думал обратно привезли его
Наверно соскучился [emoji23]
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Сообщение от Каллисто
Наверно соскучился [emoji23]
Ага,очень😂
-
Наш человек
Тигру в ноябре мама забрала, так Кекс до сих пор иногда за и под ванной проверяет ))) нет ли кого не прописанного ))
-
Сообщение от LеоNаtа
Чёрт, а что нерадивых родителей не бывает что ли?
Что кошки, что дети - всё от безголовости и безответственности, имхо.
У нас на панорамном окне РУЧКИ СНЯТЫ, поставлены заглушки. Неужели это не очевидно, что ребёнок может открыть???
Наташ, я не об этом. Естественно, от безголовости. Я об этом и говорю - что люди НЕ ДУМАЮТ. Вот им сказали, что гребенка - это панацея, они поверили, поставили и все, красота, мы обезопасили своего кота, нафиг нужны все эти сетки-антикошки. А потом - опа! - и оказывается, что кот ковырнул лапой - и она слетела, окно открылось...
Я о том, что есть люди, которые считают, что "подумаешь, кошка - это всего лишь кошка, эта улетела, ну жалко, но новую заведем, ничо страшного, нафиг деньжищи тратить на какие-то сетки специальные за конские деньги".
Про детей так НИКТО не думает - что вылетел и ладно, еще родим. И тем не менее - это не мешает людям быть безголовыми даже в отношении своих детей. Что уж про кошек тут говорить...
Поэтому рекомендуя такую вот неоднозначную вещь, как эта гребенка - которая хороша, да! - но только при определенных условиях - обязательно надо это упомянуть. Что надо проверить - и если она не тугая (вот опять же - тугая для всех по разному воспринимается...) - то нужны дополнительные меры какие-то...
-
Сообщение от Киш-Миш
Тигру в ноябре мама забрала, так Кекс до сих пор иногда за и под ванной проверяет ))) нет ли кого не прописанного ))
Вышли из доверия😁
-
Мама когда уезжала и ее коты у меня были - тоже вечно звонит по скайпу, я ей показываю их - она зовет-зовет, а они хоть бы ухом повели ) она так расстраивалась, а я ржала, что подольше не приезжай - они вообще тебя забудут ))
Когда она в Венесуэлу уезжала на 3 месяца - они реально забыли ее и не шли к ней, когда она приехала, реакция была как на постороннего человека незнакомого, у нее обида была чуть не до слез ) но быстро вспомнили, забрала их, покормила - и признали )