Страница 335 из 1845 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Ardena , на сообщение « кошки... сколько детей на москитках... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    кошки...
    сколько детей на москитках из окон выпадают...
    А я о чем? О том, что даже дети летают. В том числе и открыв окно, закрытое на такую гребенку. Просто потому что людям казалось, что они не смогут - а они смогли... И уж точно это происходит не потому, что людям наплевать на своего ребенка.
    Если еще можно кого-то подозревать в том, что он нерадивый хозяин и если одна кошка выпала - пойдет и другую без проблем заведет - то уж к детям то точно никто так не относится! А они, тем не менее, регулярно из окон порхают...

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Яша на одном окне иногда открывает грпбенку,когда бесится. Будем менять. Ну и сетки намертво прикручены к окну, плюс решетка. Но мало ли что, будем менять.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Вчера Кузю видела, по ватцапу)) спит, не реагировал на мои голос. Зато Яша прибежал, думал обратно привезли его

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я о чем? О том, что даже дети летают. В том числе и открыв окно, закрытое на такую гребенку. Просто потому что людям казалось, что они не смогут - а они смогли... И уж точно это происходит не потому, что людям наплевать на своего ребенка.
    Если еще можно кого-то подозревать в том, что он нерадивый хозяин и если одна кошка выпала - пойдет и другую без проблем заведет - то уж к детям то точно никто так не относится! А они, тем не менее, регулярно из окон порхают...
    Да ну, точно никто? а что нерадивых родителей не бывает что ли?
    Что кошки, что дети - всё от безголовости и безответственности, имхо.
    У нас на панорамном окне РУЧКИ СНЯТЫ, поставлены заглушки. Неужели это не очевидно, что ребёнок может открыть???

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Вчера Кузю видела, по ватцапу)) спит, не реагировал на мои голос. Зато Яша прибежал, думал обратно привезли его
    Наверно соскучился [emoji23]
    Aut viam inveniam, aut faciam.

6. ответ для Каллисто , на сообщение « Наверно соскучился [emoji23] »

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Наверно соскучился [emoji23]
    Ага,очень😂

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Тигру в ноябре мама забрала, так Кекс до сих пор иногда за и под ванной проверяет ))) нет ли кого не прописанного ))

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Да ну, точно никто? а что нерадивых... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Чёрт, а что нерадивых родителей не бывает что ли?
    Что кошки, что дети - всё от безголовости и безответственности, имхо.
    У нас на панорамном окне РУЧКИ СНЯТЫ, поставлены заглушки. Неужели это не очевидно, что ребёнок может открыть???
    Наташ, я не об этом. Естественно, от безголовости. Я об этом и говорю - что люди НЕ ДУМАЮТ. Вот им сказали, что гребенка - это панацея, они поверили, поставили и все, красота, мы обезопасили своего кота, нафиг нужны все эти сетки-антикошки. А потом - опа! - и оказывается, что кот ковырнул лапой - и она слетела, окно открылось...

Я о том, что есть люди, которые считают, что "подумаешь, кошка - это всего лишь кошка, эта улетела, ну жалко, но новую заведем, ничо страшного, нафиг деньжищи тратить на какие-то сетки специальные за конские деньги".

Про детей так НИКТО не думает - что вылетел и ладно, еще родим. И тем не менее - это не мешает людям быть безголовыми даже в отношении своих детей. Что уж про кошек тут говорить...

Поэтому рекомендуя такую вот неоднозначную вещь, как эта гребенка - которая хороша, да! - но только при определенных условиях - обязательно надо это упомянуть. Что надо проверить - и если она не тугая (вот опять же - тугая для всех по разному воспринимается...) - то нужны дополнительные меры какие-то...

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Тигру в ноябре мама забрала, так Кекс до сих пор иногда за и под ванной проверяет ))) нет ли кого не прописанного ))
    Вышли из доверия😁

Космонавт

Мама когда уезжала и ее коты у меня были - тоже вечно звонит по скайпу, я ей показываю их - она зовет-зовет, а они хоть бы ухом повели ) она так расстраивалась, а я ржала, что подольше не приезжай - они вообще тебя забудут ))
    Когда она в Венесуэлу уезжала на 3 месяца - они реально забыли ее и не шли к ней, когда она приехала, реакция была как на постороннего человека незнакомого, у нее обида была чуть не до слез ) но быстро вспомнили, забрала их, покормила - и признали )

Страница 335 из 1845 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »