Страница 335 из 1143 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Наташа,я помню пролой весной ты про Elta MD писала в какой-то из тем красоты,я купила с СПФ47-не пошел мне,помимо того,что была кожная реакция на него,он на нашей жаре тек,просто стекал с лица.
    Да, я помню
    Вот этот же? https://www.strawberrynet.com/ru-ru/...face--/200797/ Я им в итоге по контуру лица мазала, где у меня пигмент может вылезть. То есть с утра наносила Биоре водостойкий на химических, потом сверху этот физик. А на пляже поливала сверху Ментолатумом)))
    Такой вот коктейль.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да чтоб я помнила :)) Алла, ты без... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да чтоб я помнила
    Алла, ты без ссылки не мучай мой мозг))

Жёлтый флакон плоский довольно таки и если правильно помню синими буквами написано название и детки нарисованы.
    Но показания мои могут быть не точными))))
    Зачем тебе чисто физические фильтры, у вас кто-то аллергик?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Углы челюсти, кто что хочет, у меня свои углы, и Эмма права, они реально убирают мягкость если не сказать больше - делают лицо грубым
    Недавно встретила знакомую, смотрю, что-то поменялось в лице, стало резким, мужеподобным.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Марина, нужно смотреть конкретное средство. Синтетический воск, это я сразу вычеркиваю.
    Вообще этим чаще страдают продукты концерна Лореаль, меня как-то раз обнесло прыщами от молочка Биотерм, нежнейшей текстуры с прекрасным цитрусовым ароматом То есть это Ля Роше Посей, Виши, Гарнье, Лореаль, Биотерм, Ланком. В средствах в виде спреев у них же минеральное масло встречается реже, но зато не стесняются - льют спирт.
    На спреи Авен 20,30, 50 спф у меня реакции. А ваше проблемное не помните какое было?
    Я так понимаю у нас аллергия на солнце(((, т.к. по началу все ок, а потом дня через 4 появляется сыпь. Пробовали разные крема, первый раз обсыпало на этот https://market.yandex.ru/product--ga...context=search, а Авен у меня такой https://www.perfectoria.ru/items/ave...70905580200003

еще лежит какой-то дома, но я его на Кипре брала, легче гораздо, чем Авен, нет той маски, но сыпь все равно начинается.
    Еще Наташа, подскажите средство от пятен от прыщиков, они у меня сразу уходят в пигмент и долго проходят (как я поняла вы и в этом профи).

Марина, всё таки вся полезность как я поняла в жмыхе, семенах и масле.
    Мука видимо уже как доп. вкусняшка идёт.
    Ещё пишут про крупу, но не очень понимаю какая из этого метельчатого растения может быть крупа окромя семян?)))
    Да и листья тоже в ход идут. Настои всякие. Засадить огород что-ли? Буду потом вся навитаминенная ходить
    Мне кажется это очередная реклама-развод, на все эти Амаранты, без глютена и прочее. Надо чувствовать свой организм, если хочется мороженое вместо муки амарантовой, то съесть и не грустить)))

Марина, возможно это солнечная аллергия ((

Смывать думаю если в порах остаётся сначала гидрофильным маслом, потом мочалкой с мылом.
    Вот тоже склоняюсь, что солнечная аллергия, но все равно надо же защищаться, как-то от солнца. Намедни смотрела передачу Секрет на миллион с Рыбиным и Сенчуковой, вот досталось же ребятам. Вот они там и говорили,что надо защищаться от солнышка. Особенно нам людям живущим не в солнечной стране.

Катюш, ты вспомнила что ела, пила или мазала?
    Почему у тебя антенки на голове появились?

Девочки, Гертруда открыла секрет выращивания кучи молодых волосков)) То ныла постоянно, что лысеет, а сейчас у неё вся голова в антенках. Растут новые волосы как на дрожжах))
    А это точно новые растут? А то у меня тоже антены торчат, думала новые полезли, а это обломались от моей круглой расчески и фена(((.
    Если есть рецепт по выращиванию новых волос, напишите плиз.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

5. ответ для Летавица , на сообщение « Под твое описание ничего не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Алла, "меня терзают смутные сомнения" , но хоть у меня флакон, в не туба, но по оформлению)))) Неужели Банана?

6. ответ для weda , на сообщение « Мне хватает, у меня хорошая мышечная... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне хватает, у меня хорошая мышечная память. С нитями она не берет, сама говорила, как нащупает-сразу отправляет к косметологу. Объясняла, что мышцу не промять под ниткой.
    Чорд, только настроилась ((
    Есть истина в её словах. После нитей остаётся фиброз и возможно он для такой глубокой проработки как буккальный массаж может быть помехой.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Элта МД с СПФ 41 тонированный,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Элта МД с СПФ 41 тонированный, заявленно, что водостойкий - у меня есть, Эмма.

Покупала в прошлом году, сначала нравился, потом стал в городе сушить, взяла на лето в деревню и тоже не смогла использовать. Было очень жарко, солнечно, крем лежал жирным блином. Лицо под ним начинало потеть , по ощущениям как пакет на лицо в жару положить - скорее всего из-за этой водостойкости.
    Сейчас снова его пробую, пока не жарко и на плотный крем - хорошо. Вчера же нанесла, бегаю.по квартире и чувствую, что лицу жарко, потеет. Сделал вывод, что этот СПФ для меня не подходит, покупку больше повторять не буду.

А вот моей маме он подошёл, у нее сухая кожа и второй тюбик поедет к ней этим летом.
    Ну вот, расстроила ты меня, Таня.
    Если есть ощущение, что кожа задыхается, то это точно не моё (
    Хотя всё индивидуально. У меня вот на физическую замазку непомнюкакойфирмы ттт не было никаких неприятных ощущений. А порой на крем который для всех лёгкий и классный вся исчешусь.
    Всё надо пробовать
    Что значит тонированный? Солнцезащитный с тоном?
    И всё таки объясните мне, что значит 41 и 47?
    Никогда не слышала о такой маркировке. Привычно 20, 30, 50, 80 и 100)

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Охх, держись! Я от хелико пила 2... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Охх, держись!
    Я от хелико пила 2 недели гостями такую пакость, что ни есть, ни пить ничего не могла. Ни во время приёма, ни неделю после.
    Всё время горечь во рту была.
    Витамины группы Б только не принимай одновременно с "бодрителями". Разнеси по времени.
    Поправляйся
    Эмма, спасибо!
    Стараюсь. Что-то не вижу пока эффекта от Цефтриаксона в этот раз. Не хочу в Боткина(
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Я как истинный аллергик на солнце (с тяжелыми крапивницами и отеками квинке в анамнезе) вывела для себя пляжную формулу.
    Обязательно. Сразу по возвращении с пляжа. Мыться с гелем для душа и мочалкой (у меня варежка-скраб). И после этого - крем «после загара» (покупаю на месте - местную косметику).
    Этим летом у меня впервые не было никаких высыпаний, зуда и крапивницы!
    И ещё определила для себя оптимальную защиту (хоть она тут и была упомянута, как неблагонадежная, но я тоже все возможные средства! перепробовала)
    : Ланком 30.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

К слову про нити- спрашивала о них двух хирургов-пластиков, оба сказали, что нити не помеха, так как отслойка идет в том слое, который глубже, чем тот, где нити стоят.

Вспоминая рассказы здесь на форуме про клубки нитей, обнаруженные в процессе подтяжки, я осталась в некотором недоумении.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 335 из 1143 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »