Страница 335 из 1549 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, привет. Я тоже очень хочу на море, но боюсь что с мая это уже опасное дело. Если что не так, то спасать будет очень дорого.Да и тяжело уже с пузом и 4хлеткой будет. Вот сижу и думаю куда бы можно успеть съездить. Хочется ребёнка вывезти и самой отдохнуть. Думаю насчёт Египта и цены там заманчивые сейчас. Но мне надо как-то между отчётность успеть, а это только февраль [emoji848] Ещё у меня нашли уреоплазму парвум и придётся лечить. Кто нибудь сталкивался с таким в беременность? Я что то очкую теперь

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

Абхазия тоже прекрасна, если что рассмотрите)
    у меня нет угроз ттт, но на скрининге врач сказала пока половой покой..из серии все пока ещё зыбко и хрупко, лучше не стоит. сны снятся да)) но в тоже самое время я бы не сказала, что горю желанием[emoji16] и муж пока относится как хрустальной, с животом побоится мне кажется)))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

как же хочется на скрининг. Была сегодня у врача. "Приводите зрителей" - сказала она мне так что пойдем с мужем через полторы недельки кино смотреть. А вообще, сейчас такие неинформативные приемы. Сегодня просто взвесилась и давление измерили. Могла бы и дома сама это сделать) Так хочется уже начать сердечко слушать

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а еще очень хочется, чтобы токс совсем отпустил. Уже существенно лучше, но вечерами все же мутит еще прилично и рвота случается. Вчера не смогла нормально поесть

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для Птибадюка

Я вот тоже только от врача. И опять у меня низкий гемоглобин, только в этот раз ещё ниже, чем в прошлую беременность. И это я сорбифер с первого дня практически пью. Завтра на капельницы пойду [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня с гемоглобином тоже проблемы, со второго триместра примерно. Помогал только мальтофер. У него валентность другая. Ферромальгама и феррум-лете мимо

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Моя врач мне говорит, что всё нормально [emoji1743]*[emoji3601]
    Впереди по-любому глюкозотолерантный тест, если он выявит проблемы, вот тогда уже на диету.

Хорошо что в прошлую меня не направили, если теперь отправят откажусь.
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Классные фотки!

Я думала насчёт поездки в Крым на машине. Но мне кажется, тяжело очень будет...
    На поезде то тяжело с животиком, не это очень тяжело.

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня с гемоглобином тоже проблемы, со второго триместра примерно. Помогал только мальтофер. У него валентность другая. Ферромальгама и феррум-лете мимо
    Вот мальтофер будут капать. Сказали надо сейчас поднять срочно хотя бы до 100. А потом попробую опять в таблетках попить...

Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Вот мальтофер будут капать. Сказали надо сейчас поднять срочно хотя бы до 100. А потом попробую опять в таблетках попить...

У меня с гемоглобином проблем не было, но у ребёнка были. И ей назначали мальтофер, но он не действовал(
    В итоге нам помог немецкий препарат ferro sanol.
    Ну и конечно мы корректировали питание: печень, свекла, говядина.

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    У меня с гемоглобином проблем не было, но у ребёнка были. И ей назначали мальтофер, но он не действовал(
    В итоге нам помог немецкий препарат ferro sanol.
    Ну и конечно мы корректировали питание: печень, свекла, говядина.
    Я в прошлую беременность заставляла себя пить Полюстрово) Но не особо помогло... надо небеременной обследоваться, почему же у меня железо не усваивается... только внутривенно. Но я последние три года то беременная, то кормящая, не до этого [emoji23]

Я - Марина, ко мне на ты

Страница 335 из 1549 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »